Подскажите, как дозвониться до этой конторы? На всех номерах горячих линий больше не берут трубку, на указанные почты писал письма - не отвечают. Сами не звонят, только дурацкие смски присылают.
Я запросил в
фин5 7тыс, в итоге из 7ми тысяч 2800руб они сразу списали на какую-то допуслугу, которой даже не было видно в процессе оформления. Я тогда сразу же позвонил на грячую линию фин5 и отказался от услуги. Девушка сказала, что эти 2800 пойдут в счет погашения тела займа. Не сразу, но через 3 дня это дейсвительно отразилось в кабинете фин5. В итоге я просрочил платеж им и они почти сразу перекинули долг сначала
Куратору, потом этому Диогену. И это погашение чудесным образом исчезло. Когда я звонил Диогену на горячую линию по поводу пересчета тела займа и начисленных процентов девушка сказала писать на почту. Написал, никакого ответа за 2 недели не последовало. Написал еще раз, ничего. Теперь и на телефон не отвечают и сайт их я больше найти не могу, поиск не выдает. Самое интересное, что у меня есть запись телефонного разговора, где девушка с горячей линии подтверждает, что видит 25го февраля досрочное погашение на 2800 (займ брал 22го), но ничего не делает и сумму в личном кабинете они не исправляют.
Подскажите, кто как борется с этой конторой? Странная ситуация, обычно коллекторы пытаются дозвониться до должника, а тут должник никак с ними связатся не может.
Может, кто писал уже на них куда-то жалобу? Помогло ли? В интернете прочитал, что надо писать финансовому омбудсмену. Подскажите кто-нибудь, это куда, где его найти?
Я им ни копейки лишней переплачивать не собираюсь. Буду сам на них в суд подавать, если потребуется.