ООО ПКО "Диоген"

У меня просрочка и меня отдали спустя 2 недели им. По итогу с 8000 я имею 21497
За 1,5 месяца. Я в ж**е
т.е на 400рублей с копейками больше + процент в день,капец звери

т.е на 400рублей с копейками больше + процент в день,капец звери
Да. Раньше проценты были ниже, сейчас чет вообще загнули, может потому что я повторный клиент😂😂😂

Да. Раньше проценты были ниже, сейчас чет вообще загнули, может потому что я повторный клиент😂😂😂
6 процентов в день от тела долга,это же вообще бред,мне кажется эту сумму уменьшить можно.

6 процентов в день от тела долга,это же вообще бред,мне кажется эту сумму уменьшить можно.
Я вас обманула, у меня 2 месяца и 1 неделя просрочка

Да, говорят что можно вернуть деньги потом, но не сбить сумму сразу, хотя и вернуть не у всех получается. Но я платить не буду, пусть в суд идут

Да, говорят что можно вернуть деньги потом, но не сбить сумму сразу, хотя и вернуть не у всех получается. Но я платить не буду, пусть в суд идут
туда их,но что ж удачи вам,спасибо за ответы)

Значит продления закончились, у них люди сами должны отслеживать количество продлений, их должно быть не более 5. Если сразу отдали, после продления, значит все. Сейчас вы в просрочке по сути, они отдали коллекторам ваш договор. Передают они в БКИ сведения или нет это не известно, у меня просрочка 1,5 месяца, я заказывала выписку с БКИ, их там не было.
У них не заканчиваются продления это мошенники,вы им можете хоть год продлять и два.всегда будите должны все равно.и ваши продления обнуляют по истечении двух недель

Подскажите, как дозвониться до этой конторы? На всех номерах горячих линий больше не берут трубку, на указанные почты писал письма - не отвечают. Сами не звонят, только дурацкие смски присылают.
Я запросил в фин5 7тыс, в итоге из 7ми тысяч 2800руб они сразу списали на какую-то допуслугу, которой даже не было видно в процессе оформления. Я тогда сразу же позвонил на грячую линию фин5 и отказался от услуги. Девушка сказала, что эти 2800 пойдут в счет погашения тела займа. Не сразу, но через 3 дня это дейсвительно отразилось в кабинете фин5. В итоге я просрочил платеж им и они почти сразу перекинули долг сначала Куратору, потом этому Диогену. И это погашение чудесным образом исчезло. Когда я звонил Диогену на горячую линию по поводу пересчета тела займа и начисленных процентов девушка сказала писать на почту. Написал, никакого ответа за 2 недели не последовало. Написал еще раз, ничего. Теперь и на телефон не отвечают и сайт их я больше найти не могу, поиск не выдает. Самое интересное, что у меня есть запись телефонного разговора, где девушка с горячей линии подтверждает, что видит 25го февраля досрочное погашение на 2800 (займ брал 22го), но ничего не делает и сумму в личном кабинете они не исправляют.
Подскажите, кто как борется с этой конторой? Странная ситуация, обычно коллекторы пытаются дозвониться до должника, а тут должник никак с ними связатся не может.
Может, кто писал уже на них куда-то жалобу? Помогло ли? В интернете прочитал, что надо писать финансовому омбудсмену. Подскажите кто-нибудь, это куда, где его найти?
Я им ни копейки лишней переплачивать не собираюсь. Буду сам на них в суд подавать, если потребуется.

Подскажите, как дозвониться до этой конторы? На всех номерах горячих линий больше не берут трубку, на указанные почты писал письма - не отвечают. Сами не звонят, только дурацкие смски присылают.
Я запросил в фин5 7тыс, в итоге из 7ми тысяч 2800руб они сразу списали на какую-то допуслугу, которой даже не было видно в процессе оформления. Я тогда сразу же позвонил на грячую линию фин5 и отказался от услуги. Девушка сказала, что эти 2800 пойдут в счет погашения тела займа. Не сразу, но через 3 дня это дейсвительно отразилось в кабинете фин5. В итоге я просрочил платеж им и они почти сразу перекинули долг сначала Куратору, потом этому Диогену. И это погашение чудесным образом исчезло. Когда я звонил Диогену на горячую линию по поводу пересчета тела займа и начисленных процентов девушка сказала писать на почту. Написал, никакого ответа за 2 недели не последовало. Написал еще раз, ничего. Теперь и на телефон не отвечают и сайт их я больше найти не могу, поиск не выдает. Самое интересное, что у меня есть запись телефонного разговора, где девушка с горячей линии подтверждает, что видит 25го февраля досрочное погашение на 2800 (займ брал 22го), но ничего не делает и сумму в личном кабинете они не исправляют.
Подскажите, кто как борется с этой конторой? Странная ситуация, обычно коллекторы пытаются дозвониться до должника, а тут должник никак с ними связатся не может.
Может, кто писал уже на них куда-то жалобу? Помогло ли? В интернете прочитал, что надо писать финансовому омбудсмену. Подскажите кто-нибудь, это куда, где его найти?
Я им ни копейки лишней переплачивать не собираюсь. Буду сам на них в суд подавать, если потребуется.
Я написала в прокуратуру. Сегодня им звонила по номеру 88462110750 , ответила «специалист по взысканию задолженности». Я спросила где реквизиты, ибо с комиссией оплачивать не буду, а мне в ответ «отказ от оплаты зафиксировала, ждите последствий». Ну я еще раз в прокуратуру. Пока ответа жду на первое обращение, прошло 3 дня

Подскажите, пожалуйста: кто-нибудь отправлял ден.средства по банковским реквизитам ПКО "Диоген"? Насколько быстро они зачисляются в погашение задолженности перед "Мани Три"?

Ну реквизиты шарашкина контора не предоставила. Звонила всем вокруг, угрожала. 89371864868 , если кому-то тоже звонят с этого номера предлагаю подать коллективку в суд. Ибо я буду искать данную барышню , где бы она не находилась. Конечно же жалобы написаны везде , где только можно, кого это остановило. МВД нашли IP, с учетом праздников участковые работать будут долго. Хочу в понедельник писать в прокуратуру , надеюсь что там кто-то работает. Ну, а вообще ЦБ должен разобраться кому платили и куда, ибо за что произвели оплату и кому 27 тыс вообще неизвестно.

Добрый день, оплата займа в фин файв была 12.05.2025 , зашла оплатить и увидела что передали в диоген, сказали просрочка , что оплатить надо было 9 мая, не поняла как это возможно, но удивила сумма с 5600 выросла за 3 дня до 8000. Написала жалобу на пересчет суммы в Центробанк , жду ответ. Кто сталкивался ? Удавалось убрать излишне начисленные проценты?

Добрый день, оплата займа в фин файв была 12.05.2025 , зашла оплатить и увидела что передали в диоген, сказали просрочка , что оплатить надо было 9 мая, не поняла как это возможно, но удивила сумма с 5600 выросла за 3 дня до 8000. Написала жалобу на пересчет суммы в Центробанк , жду ответ. Кто сталкивался ? Удавалось убрать излишне начисленные проценты?
Они так постоянно делают ,это семейка мошенников,при малейшей просрочки спихивают своим же коллекторам договора.ЦБ Вам не поможет ,так как ПКО им не подчинении,только МФО и Банки. Вам накинули их ДоП услуги сверху у них постоянно такая схема.будут счетчик крутить до бесконечности .
Я лично чисто из-за этого их послал нах ,что они там мне накинули ,вот пускай себе теперь накинут,буду оплатить их только по ИП.те еще мошенники .а при нажатии оплатить там прибавится у Вас еще 1500р

Ну я написала жалобу на фин файв, за то что не уведомили о передачи, а в диоген звоню на горячую линию 4 й день, они ничего не поясняют, пишу на почту, ответа так и не поступило, писем 20 за 4 дня отправила им

Я написала в прокуратуру. Сегодня им звонила по номеру 88462110750 , ответила «специалист по взысканию задолженности». Я спросила где реквизиты, ибо с комиссией оплачивать не буду, а мне в ответ «отказ от оплаты зафиксировала, ждите последствий». Ну я еще раз в прокуратуру. Пока ответа жду на первое обращение, прошло 3 дня
Чем у вас закончилось? В такой же ситуации сейчас, долг с 5600 за 5 дней уже 8400

Чем у вас закончилось? В такой же ситуации сейчас, долг с 5600 за 5 дней уже 8400
Пока жду ответ от ЦБ и ФССП, ну от МВД естественно тоже. Как только будет отписка от них буду кидать повторную жалобу , пока не закроют их и не вернут все деньги. Цб поручил фин5 разобраться в течении 10 дней и предоставить ответ, прям жду с нетерпением, ибо раньше они вообще никакой ответ не предоставляли.

те еще сказочники)

Вложения

• Снимок экрана 2025-05-16 в 16.23.27.webp
    Снимок экрана 2025-05-16 в 16.23.27.webp
    70.9 KB · Просмотры: 88
те еще сказочники)
Я нашла контакты Диогена написала им на почту и скрины переписок отправила,сказала ещё раз и будем с вами в суде разговаривать и всё тишинааа,после этого перестали жестить

Я тоже с ними борюсь. Написала сначала в мани три они отписывается. Решайте все с диогеном. Ему не дозвониться не дописаться. Плюнула и отправила жалобу в ЦБ. ЦБ отписался что ПКО не в их подчинении но в мани три отправят письмо чтоб разобрались. Мани три должны отписаться. Если нет то типа под контроль возьмут.
А так жду пусть идут в суд. И оплачу по суду. Там вроде они с правильными суммами идут.

Подскажите, пожалуйста: кто-нибудь отправлял ден.средства по банковским реквизитам ПКО "Диоген"? Насколько быстро они зачисляются в погашение задолженности перед "Мани Три"?
А вы отправили по реквизитам?

А Диоген жестит вообще? Что они делают?
Твари те еще. Бомбер всей семье закинули, мне начали названивать либо друзья с кавказа, либо «следователи». Сумма с займа в 10 тысяч уже крутанулась до 50 тысяч за 2 месяца. Прикольные ребята, в общем, только в суд с ними

Кому интересно, промежуточный результат по жалобам:
1. Прокуратура отправила в подразделение г.Ставрополя для проверки моих доводов
2. Рос потреб сегодня отписался, что принял заявление в работу.
Диоген больше сообщений не шлет, не звонит (может и звонит, хз)

здравствуйте
столкнулась с ПКО «Диоген» сначала писали смс о выезде на дом и работу. Теперь начали писать на ватсап, грубя и начали говорить про родителей, что им начнут звонить. В итоге оплатила минимальный платеж, сказали, что на месяц отстанут и не будут беспокоить, так ли это? кто сталкивался?

Товарищи, а эти звезды коллекторской деятельности в суд ходят, вообще? Или возвращают МаниТри?

Привет всем, перепутал числа в блокноте , в итоге просрочил фин5 на день. Сразу передали сюда , нажал в дк продление и оплатил, никаких дат не написано . На гл трубку не берут. Что делать, кто сталкивался? Не понятно надо полностью оплатить или продление пошли уже

Привет всем, перепутал числа в блокноте , в итоге просрочил фин5 на день. Сразу передали сюда , нажал в дк продление и оплатил, никаких дат не написано . На гл трубку не берут. Что делать, кто сталкивался? Не понятно надо полностью оплатить или продление пошли уже
Эту семейку лучше сразу платить , без продлений и желательно по реквизитам, но это если они сверх суммы не нарисовали, а продления идут некуда. Хотя лучше вообще их не платить а только через суд. На этих ребят пора уже давно коллективную жалобу написать