ООО ПКО "Куратор"

Всем доброго дня. Вот и до меня добрались эти "замечательные люди", ставили меня и брата на бомбер,на что была сразу направлена жалоба о чем они были уведомлены. Сейчас дают 20 минут на оплату,будем ждать,что будет дальше
Накатайте еще жалобу. За психологическое давление.

Всем доброго дня. Вот и до меня добрались эти "замечательные люди", ставили меня и брата на бомбер,на что была сразу направлена жалоба о чем они были уведомлены. Сейчас дают 20 минут на оплату,будем ждать,что будет дальше
Ну что? Выполнили всё написанное?

Добрый вечер была рассылка после угроз?

Займ продлевался 5раз , с января месяца долбила почту юстивы ежедневно, с требованием перерасчёта(оплаченная сумма превышала тело) , игнор , горячая линия трубку не брала. Вчера с дагестанского номера пытался угрожать товарищ , на сообщения не отвечала. Сразу же накатала на перерасчет в ЦБ ( указывала данные наличное) . вчера же отправила эту копию на почту наличное и куратор. В итоге сегодня закрыли займ и даже нашли переплату. ( тело было 4300. Просили на вчерашний день 10. 000 ( не платила с января)

upload_2024_04_10_13_58_00_163.webp

Отредактировано модератором:
Займ продлевался 5раз , с января месяца долбила почту юстивы ежедневно, с требованием перерасчёта(оплаченная сумма превышала тело) , игнор , горячая линия трубку не брала. Вчера с дагестанского номера пытался угрожать товарищ , на сообщения не отвечала. Сразу же накатала на перерасчет в ЦБ ( указывала данные наличное) . вчера же отправила эту копию на почту наличное и куратор. В итоге сегодня закрыли займ и даже нашли переплату. ( тело было 4300. Просили на вчерашний день 10. 000 ( не платила с января)

Посмотреть вложение 33941
Расскажите, пожалуйста, подробнее, что именно писали в ЦБ?

Накатайте еще жалобу. За психологическое давление.
Посмотрите ,пожалуйста, в ветке задолженность юстива , я там девочке расписывала

https://cbr.ru/Reception/Message/Register?messageType=Complaint

В графе поиска вводила " перерасчет " и сразу вылазит этот раздел , он там единственный
Далее заходила через гос услуги и все мои данные сразу поттянились , только адрес и индекс указывала

В графе мфо писала ООО «МКК «НА ЛИЧНОЕ» ИНН 1661052271 ОГРН 1171690026683

ТАКОГО ТО ЧИСЛА МНОЮ БЫЛ ОФОРМЛЕН ЗАЙМ В КОМПАНИИ ООО "МКК" НАЛИЧНОЕ " , НА ПРОТЯЖЕНИИ ТАКОГО ТО ВРЕМЕНИ ( например с 6.01.2024 по 10.04.2024), МКК НАЛИЧНОЕ ИГНОРИРОВАЛИ МОИ ТРЕБОВАНИЯ О ПЕРЕРАСЧЕТЕ ЗАДОЛЖЕННОСТИ, ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ПО НОМЕРУ ТЕЛЕФОНА 8 800 500 08 90 БЫЛА НЕДОСТУПНА. ТЕЛО ЗАЙМА СОСТАВЛЯЕТ 4000 , ОПЛАЧЕНО 7000. Чеки оплаты прилагаю.

+ в приложила скриншот из личного кабинета. Номер договора я не указывала , так как вчера я до них не дозвонилась , в ЛК инфа отсутствует ( но лучше будет , если все таки номер договора указать , если он у вас есть )

Потом он даёт возможность скачать копию . и эту копию я направила на эл почту куратор oookurator@bk.ru и наличное help@gorzaem.ru

С текстом я такая то такая то , дата рождения ,в связи с игнорированием требований о перерасчете задолженности была направлена жалоба в цб . ПРОШУ СДЕЛАТЬ ПЕРЕРАСЧЁТ И ПРИСЛАТЬ ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ПО МОЕЙ ЗАДОЛЖЕННОСТИ
Прилагаю чеки

Писала сегодня еще на белку и кредит7. Но там я указала по другому. Написала тело долга 6000, по по договору возврат с процентами 7900 , оплачено 9000. Переплата 1100 , чеки , договор и скрин из ЛК. Если у вас есть договор и сумма тела и возврата , то лучше написать вот так как я на этих товарищей накатала

Сегодня прилетело голосовое в вотсап , назвали адрес мой неправильно , делая вид что ездили туда и им не открыли, еще пообещали мою фотку с паспортом скинуть на даркнет и сделать из меня наркоманку таким способом 😐
Одновременно с этим прилетали смс от Куратора о долге . Хм 🧐 Еще говор такой , ну вы поняли )

Это новое юрлицо Юстивы, они же раньше Торос. Сейчас на них уже три уголовки, они закрываются, поэтому придумали новое юрлицо.
А уголовка на низ за что ?

Сколько им за эту хрень платят вобще ? И где они орут ? В поле в лесу чтоли ? 😳🫨🫨🫨🫨🫨🫨Может на самом деле где то в глубине души этот мужик добрый человек , но что то сподвигло его работать в этой «прекрасной» сфере и теперь с нервами у него вообще не лады 🧐
Хотя скорее всего они тупо включают запись а не сами орут ? Или как на самом деле ?
( Блин, если сами орут то конечно это жесть какая то , чё так орать то ? Да отдам я отдам долг емае , успокойтесь уже )
Это они мне звонили после того как я у них отсрочку или кк попросила 😄 Вот это реакция , вот это поворот . Они мне так об отсрочке сообщили мб ?
Пс. Хотя мне тут написали что это скорее всего займыч. Хрен их поймешь . Надо гасить всех быстрее чтоб не орали

Вложения

• rpreplay-final1712933819_6SpCJ725.mp4
    1 MB
кураторы отбитые наглухо,урки звонят,зато можно поугарать над ними и пообоссыать по телефону по кайфу

Вот и мне посчастливилось с ними пообщаться.
Ранее были займы в Фин5, закрывала с небольшими просрочками. Писали в ватсап мне всяческие угрозы. Писали другу в вк, чтобы он мне передал, писали на почту "верни долг".
Но в этот раз я честно обалдела...
В пятницу прилетает смс, следом голосовое в ватсап "из полиции, перезвоните"
Перезваниваю там чем представился сотрудником ОБЭП, сказал решается вопрос о возбуждении уголовного дела, типа я вам повестку отправил, вы не явились. На минуточку, отдел в городе за 80 км. Вопросик сразу возник, почему не в нашем отделении, и почему обэп. Но он был очень убедительным. И дал контакт некого Исаева, который заявление написал.
И вот они начинают давить вместе. Один срочно оплатите, заявление заберу. Другой когда вы подъедете.
Вчера утром приезжаю в указанный отдел, звоню. Обещает спуститься через 10 минут. Не дождавшись, иду к дежурному. Тот смотрит как на идиотку. Нет здесь таких сотрудников, и не было никогда.
Так после всего они на прозвон руководителя поставили, угрозы сдали с того же самого номера.
Директор и я написали заявления и в ЦБ, и в прокуратуру. Сегодня вроде тишина.

Вчера утром приезжаю в указанный отдел, звоню
Зачем?
Надо было ещё там же в дежурке писать заяву на вымогательство и на то, как представляются уполномоченным должностным лицом

Зачем?
Надо было ещё там же в дежурке писать заяву на вымогательство и на то, как представляются уполномоченным должностным лицом
Они с меня только объяснение взяли, типа зачем я к ним припёрлась. Заявление же из ЦБ все равно спустя в МВД по месту регистрации.
И в прокуратуру у себя написала

кураторы отбитые наглухо,урки звонят,зато можно поугарать над ними и пообоссыать по телефону по кайфу
А по окружению проходились уже?

Ну что? Выполнили всё написанное?
Нет, я им скрин жалобы отправила на почту, правда спустя неделю написали очередную угрозу,но я сразу же повторную жалобу накатала

Посмотреть вложение 33941
А что ответила белка вам?

Рубалек продал меня Куратору, сегодня от них написал чел смс , что если не оплачу в течении 15 минут, то капец мне будет! подскажите, куда жаловаться на них еще? И что будет реально? БУдут ли писать , звонить окруждению? Очень страшно!

Очень страшно!
Вот на это и рассчитано! Никто не приедет! Звонить может будут но если с ними разговаривать то только матом и чтобы было понятно что вам по х.уй что они обещают и грозят! Зовите в гости типа у вас в подьезде сплошь менты живут или наркоманы давно в подьезде коллекторов не е.бли! Тогда звонки намного раньше прекратятся! Или сразу с этой смс идите в ближайший отдел фссп к приставу вашего участка. Решат все очень быстро!

Вот на это и рассчитано! Никто не приедет! Звонить может будут но если с ними разговаривать то только матом и чтобы было понятно что вам по х.уй что они обещают и грозят! Зовите в гости типа у вас в подьезде сплошь менты живут или наркоманы давно в подьезде коллекторов не е.бли! Тогда звонки намного раньше прекратятся! Или сразу с этой смс идите в ближайший отдел фссп к приставу вашего участка. Решат все очень быстро!
Позвонила Куратору на гл, орала жуть как, обещали разобраться итд! Сейчас еще жалоб накатаю, чтоб они пропали все там!!! Уроды!

Позвонила Куратору на гл, орала жуть как, обещали разобраться итд! Сейчас еще жалоб накатаю, чтоб они пропали все там!!! Уроды!
Можно в интернет приемною ФССП они там тоже жалобы принимают но только скрин нужен смс. Ответка будет жесткая, сейчас с этим очень строго!
Продолжай те звонить через каждые полчаса и спрашивайте разобрались или нет? Кто конкретно отправил смс фамилию и домашний адрес, скажите что этого требуют в райотделе полиции поскольку смс увидела ваша бабушка и ей пришлось вызыват скорую! Спрсите по какому адресу вы можете прислать свою выездную бригаду силовой поддержки!

ОТКАЗ от оплаты зафиксирован! Ввиду наличия просроченной задолженности по указанному Вами адресу регистрации назначен очередной выезд специалиста на сегодня в период с 17.00 до 21.00. СРОЧНО оплатите долг или свяжитесь с нами для отмены выезда: ООО ПКО "Куратор", 88005055709
Пришло сегодня в виде смс-сообщения от qurator.ru. По какой задолженности, от кого хз, естественно, сохранил. Запросил через почту информацию у них
Мне тоже только что пришло данное сообщение , это фин5

Что ждать вообще от фин5 и этого пко куратор?? жестят?
Да!!!пишут в ватсап, хамят, оскорбляют , угрожают передать инфу третьим лицам, бомбер ставят. Я жалопва на них в цб. Фссп, им на почту писала, звонила на гл и помогло

Что ждать вообще от фин5 и этого пко куратор?? жестят?
Просрочка больше месяца, шлют каждый день смс что будет выезд, или приехали а им не открыли, или приедут на работу. Сегодня написали в воцап, прислали ссылку на личный кабинет, и врубили бомбер на 3 часа

Я не знаю что у них за подстава на сайте происходит.
2 апреля звонил в ПКО Куратор чтобы уточнить какого хрена они не закрыли мой займ. (я оплатил 35000 при теле в 15000)
Так вот, ответил мне там дядечка с украинским акцентом, после того как я объяснил ему ситуацию, он открыл мой договор и навыёбывался на меня почему я не оплачиваю ничего. На мои доводы что уже внесена законная сумма он ничего пояснить не смог. Они вот специально ведут себя как дурачки и давят морально, чтобы заставить человека заплатить больше.
В общем он мне посоветовал написать им на почту, чтобы произвели перерасчёт долга.
Я написал. И знаете что? Я написал 2 апреля на expired@kontur7.ru
Ребята, я не настолько дурак чтобы спутать почты, я эту почту скопировал с сайта https://qurator.ru/ вот она вверху была написана.
Жду жду, ответ мне всё не приходит. Сейчас читаю ветку, тут кто-то пишет что писали на oookurator@bk.ru
Оказывается я написал не туда? Или этот чёрт из Куратора поменял почту быстренько после моего звонка?
Потому что этот бред у меня в голове не укладывается, я не мог так ошибиться.
В общем сейчас отправил повторно на нужную почту, по факту им написал что их сотрудники выдают себя за должностных лиц и вымогают деньги, и у меня есть все доказательства (реально эти идиоты в воцапе обмолвились что они по поводу долга в Рубалёк, и что они с организации Куратор) и если всё это не прекратится то пойду в прокуратуру.
Вы посмотрите даже в шапке это темы на скриншоте почта указана expired@qurator.ru они постоянно почту меняют!

На мои доводы что уже внесена законная сумма он ничего пояснить не смог. Они вот специально ведут себя как дурачки и давят морально, чтобы заставить человека заплатить больше.
С тобой хотя бы разговаривают.
У меня этот говор-дядечка работает только по входящим, сама я дозвониться не могу, не отвечают по перерасчёту уже более недели ни по Юстиве, ни по Куратор-поче qq-bk. Стоит просто обратная автоотбивка и всё.
Я сдохну скорей.