Я не знаю что у них за подстава на сайте происходит.
2 апреля звонил в ПКО Куратор чтобы уточнить какого хрена они не закрыли мой займ. (я оплатил 35000 при теле в 15000)
Так вот, ответил мне там дядечка с украинским акцентом, после того как я объяснил ему ситуацию, он открыл мой договор и навыёбывался на меня почему я не оплачиваю ничего. На мои доводы что уже внесена законная сумма он ничего пояснить не смог. Они вот специально ведут себя как дурачки и давят морально, чтобы заставить человека заплатить больше.
В общем он мне посоветовал написать им на почту, чтобы произвели перерасчёт долга.
Я написал. И знаете что? Я написал 2 апреля на
expired@kontur7.ru
Ребята, я не настолько дурак чтобы спутать почты, я эту почту скопировал с сайта
https://qurator.ru/ вот она вверху была написана.
Жду жду, ответ мне всё не приходит. Сейчас читаю ветку, тут кто-то пишет что писали на
oookurator@bk.ru
Оказывается я написал не туда? Или этот чёрт из Куратора поменял почту быстренько после моего звонка?
Потому что этот бред у меня в голове не укладывается, я не мог так ошибиться.
В общем сейчас отправил повторно на нужную почту, по факту им написал что их сотрудники выдают себя за должностных лиц и вымогают деньги, и у меня есть все доказательства (реально эти идиоты в воцапе обмолвились что они по поводу долга в Рубалёк, и что они с организации Куратор) и если всё это не прекратится то пойду в прокуратуру.
Вы посмотрите даже в шапке это темы на скриншоте почта указана
expired@qurator.ru они постоянно почту меняют!