28.03 я отправила письмо на эл почту Юстивы с требованием произвести перерасчет и предоставить мне копию договора. Но как в той песне "крикну - а в ответ тишина.."
09.04 я продублировала то же письмо на эл почту Куратора, на тот момент это была почта
expired@kurator.ru. Снова тишина.
24.04 Полазив здесь на форуме и зайдя к ним на сайт, обнаружила, что почта поменялась.. продублировала письмо туда. Параллельно с этим в тот же день настрочила на них жалобу в Цб РФ и ФССП, приложив все чеки о внесенных платежах.
25.04 мне пришла отбивка на почту о том, что мои жалобы приняты в рассмотрение.
в этот же день отправила письмо снова на адреса куратора (добавив при этом эл почту горзаема help@gorzaem и legal@gorzaem) с требованием предоставить мне ответ и оповещением, что я отправила на них всех жалобы. Мне в этот же день пришла отбивка со всех ящиков, что мое письмо принято и будет рассмотрено в течение 10 !!! рабочих дней.
06.05 я получила ответ с ящиков help@gorzaem и legal@gorzaem, что мой договор еще в том году был переуступлен в куратор и мне нужно обращаться с запросом к ним. На что я им ответила, что они меня не уведомили о переуступке никоим образом, и получается, что не прислали даже данные кому отдали, как связываться с этими людьми и тп. И что об этом факте я намерена сообщить в ФССП. Мне ничего не ответили.
07.05 я получила письмо от Куратора с прекрасной новостью, что они сделали перерасчет, я действительно переплатила, и прислали бланк на возврат излишне уплаченных средств. Зашла в ЛК - все закрыто и пусто, и СЛАВА БОГУ!!