ООО ПКО "Куратор"

Помогло это?
Они и не жестили вообще. Просто когда решила оплатить, а зайти в лк не могла, писала на почту куратору, который писал заоблачные суммы для продления, а на полное закрытие ещё выше. Я просила, чтобы мне отправили справку о задолженности, ждала полтора месяца, по итогу психанула и отправила жалобу, только после неё пришла справка, а фссп по моему краю взяла все сведения с датами и прислала письмо, что будет не только проводить проверку , но и возбуждать дело.

Здравствуйте! Расскажу вам свою ситуацию. Займы финфокс7, рубалек, ерц. Продлевала куратору, проценты бешенные. После того как продлила как вроде рубалек на 8000 терпение лопнуло совсем. Написала на рубалек о перерасчете, на что получила ответ долг продан и бла бла бла. Написала на куратора, тишина неделя я закидывала их письмами бесполезно. Сегодня звонит мне на работу товарищ не спрашивая с кем разговаривает говорит как на духу у такой то долг пусть оплатит. Следом мне приходит смс, что плати до 16.00 10000. Я перезваниваю, со мной говорят как с собакой просто. И тут меня взорвало. Я написала обращение на сайт приемная Президента. Отправила куратору это обращение. И вуаля мне через час предложили займ рубалек и ыиныокс 7. Зайдя в личный кабинет обнаружила что займы мои погашены. Но я не остановлюсь на этом дело в том, что я попала в больницу сегодня я буду добиваться, чтобы мне вернули мою переплату по займам. Всем терпения, пробуйте

Здравствуйте! Расскажу вам свою ситуацию. Займы финфокс7, рубалек, ерц. Продлевала куратору, проценты бешенные. После того как продлила как вроде рубалек на 8000 терпение лопнуло совсем. Написала на рубалек о перерасчете, на что получила ответ долг продан и бла бла бла. Написала на куратора, тишина неделя я закидывала их письмами бесполезно. Сегодня звонит мне на работу товарищ не спрашивая с кем разговаривает говорит как на духу у такой то долг пусть оплатит. Следом мне приходит смс, что плати до 16.00 10000. Я перезваниваю, со мной говорят как с собакой просто. И тут меня взорвало. Я написала обращение на сайт приемная Президента. Отправила куратору это обращение. И вуаля мне через час предложили займ рубалек и ыиныокс 7. Зайдя в личный кабинет обнаружила что займы мои погашены. Но я не остановлюсь на этом дело в том, что я попала в больницу сегодня я буду добиваться, чтобы мне вернули мою переплату по займам. Всем терпения, пробуйте
Ого, нифига вы
Мне справку они прислали об отсутствии задолженности. Заплатила 47 при теле 15. щас в личном кабинете еще 40 хотят, проценты все капают
В мвд писала, в фссп, фссп ответила, что все норм и могу идти в суд, если мне стото не нравится. А мвд даже отвечать не стала:ROFLMAO:
Писала им на почту со скринами своих заявлений, все фиолетово. Переплату не возвращают, игнорят

Ого, нифига вы
Мне справку они прислали об отсутствии задолженности. Заплатила 47 при теле 15. щас в личном кабинете еще 40 хотят, проценты все капают
В мвд писала, в фссп, фссп ответила, что все норм и могу идти в суд, если мне стото не нравится. А мвд даже отвечать не стала:ROFLMAO:
Писала им на почту со скринами своих заявлений, все фиолетово. Переплату не возвращают, игнорят
А в личных кабинетах висит займ? Делали ли вы продления в кураторе?

Висит да) но калы вроде не требуют больше. Справка есть, если что. Но хз, конечно) в контур передали))
Контур, куратор одно и то же. Но нервы знатно трепят. Но мне сразу в рубальке предложили 19000, в фин фоксе 20000)))

Добрый день, напишите через какой именно сайт подавали обращение, их там несколько

Добрый день, напишите через какой именно сайт подавали обращение, их там несколько
Вы какое обращение имеете ввиду? Если в палату Президента то сюда
Обращения граждан
http://letters.kremlin.ru
Официальный сайт по данным Яндекс Бизнеса

Ого, нифига вы
А как вы у них добились справки и как давно каллы не беспокоят?

А вы уверены что это куратор? Сколько у вас просрочка в их компаниях?
Это сто процентов куратор, мне писали с этого же номера в ватс ап, после отправил ссылку с другого номера с аватаркой якобы кавказца со временным сообщением на сайт ерцк, тогда уже был продан долг куратору.

Оплатила сколько они вымогали...
Больше, чем по закону(( но задрали жесть
У меня сегодня продолжается история. Позвонила рубальку и финфокс 7 они мне отвечают вы сегодня в 11.40 закрыли займ. Решила позвонить Куратору, мне ответил сопливый что у меня долг в Рубальке и в личном кабинете он сразу же появился заново))) звоню снова рубальку по горячей линии долга нет. Ничего не пойму. Запросила справки, сказали пришлют без проблем. Как это понимать?

У меня сегодня продолжается история. Позвонила рубальку и финфокс 7 они мне отвечают вы сегодня в 11.40 закрыли займ. Решила позвонить Куратору, мне ответил сопливый что у меня долг в Рубальке и в личном кабинете он сразу же появился заново))) звоню снова рубальку по горячей линии долга нет. Ничего не пойму. Запросила справки, сказали пришлют без проблем. Как это понимать
Не знаю, очень сложно их закрыть..
Я так и не знаю закрылось у меня хоть чтото или нет..

У вас в кабинетах задолженность есть да? Вы не звонили на горячую линию? И как давно вы оплатили?
У меня вообще оч мутная история. В ерцк у меня макс по закону сумма 21 900. Я ее внесла, но кал мне сказал, что типа задолженность ушла уже в суд, мы когда нибудь вам вернем эти 21 900... Как приказ типа получите, но так как они игнорят везде, я не уверена)) просто выкинула 22 тыщи
И горзаем я оплатила, займ икс3. Был займ 15к, я оплатила 47. Писала кучу писем им на почту, все игнор. Уже месяца два прошло. На горячую звонила месяца два назад, но там тогда никто не отвечал. Я и забила. И в горзаеме продолжает капать проценты, но справку мне кал выдал. Короче уроды, ни с одно мфо таких проблем не было

У меня вообще оч мутная история. В ерцк у меня макс по закону сумма 21 900. Я ее внесла, но кал мне сказал, что типа задолженность ушла уже в суд, мы когда нибудь вам вернем эти 21 900... Как приказ типа получите, но так как они игнорят везде, я не уверена)) просто выкинула 22 тыщи
И горзаем я оплатила, займ икс3. Был займ 15к, я оплатила 47. Писала кучу писем им на почту, все игнор. Уже месяца два прошло. На горячую звонила месяца два назад, но там тогда никто не отвечал. Я и забила. И в горзаеме продолжает капать проценты, но справку мне кал выдал. Короче уроды, ни с одно мфо таких проблем не было
Жесть. Ну ничего прорвемся!

Жесть. Ну ничего прорвемся!
Ох, мне кажется с этими ничего не сделать. Я уже как то смирилась. Висят и висят.. Через 5 лет уже 500к за займ в 10 тысяч наверное будут просить в личном кабинете

Всем доброго времени суток!
Это может быть Ерцк?

Вложения

• Screenshot_20240731_180632.webp
    Screenshot_20240731_180632.webp
    114.2 KB · Просмотры: 70
  • Screenshot_20240731_180640.webp
    Screenshot_20240731_180640.webp
    113.1 KB · Просмотры: 77
О как..
Спасибо. А то я Катерину никак не могу даже на намёки вывести
На другом телефоне ( если есть ) включите видео, а со своего наберите снова эту "Екатерину" (хотя вряд-ли её на так на самом деле зовут). Спросите куда заходить, просите ссылку, а затем зайдите на сайт "свои люди", там она скажет, что я вижу вашу активность, а затем это видео можете смело отправить в фссп. Я так не делала, лишь скинула скрины истории в браузере, ссылки и сам звонок

Поступил точно так же, от куратора тишина, от администрации президента пришло уведомление что перенаправить в ФССП. Замкнутый круг)

Подскажите, через сколько дней просрочки они начинают действовать?

NN:
Подскажите, через сколько дней просрочки они начинают действовать?
У меня были не самые большие сумму, в одном 4 тыс и в другом 3, молчали почти 3 месяца, с 3 тыс накапало 8, и с 4 тыс 12, никакой пересчёт не делала, закрыла так как есть от греха подальше. Начиталась и наслушалась о их методах работы.