ООО ПКО "Куратор"

NN:
Подскажите, через сколько дней просрочки они начинают действовать?
Вот прям конкретно- через месяц +-.
Примерно через пару недель начинают написывать в Вацап..
Но сейчас не понятно, прижали их, что ли.. Раньше сами "выбивали" долг, а сейчас передали контуру. Посмотрим, что будет дальше.
Раньше они смс слали всякие до месяца, именно от куратора, типа официальные. Потом Вацап.. Дальше, судя по отзывам на форуме, по родным шли. Но я на втором этапе продлевала.
Сейчас зашла на федресурс, написано, что куратор переуступил права контуру. Даже до вацапа не дошло дело)))
В ближайшее время их закрою, надоели, если честно...

Мне от них сегодня это пришло. Кто то сталкивался с этим пко Куратор?
Мне такое тоже пришло раза два, только я с Ростова на Дону,и они припруться с другого города,сами наебуют и ещё с людей какие-то левые проценты требуют

Поступил точно так же, от куратора тишина, от администрации президента пришло уведомление что перенаправить в ФССП. Замкнутый круг)
От президента сами не перенаправили?
Я им писала (но по другому поводу), они сами направляли в администрацию моего города, а те, в свою очередь, в нужное министерство.
Там же даже на сайте указано, что, если Вы не укажете, куда жалоба/обращение, оно будет автоматически отправлено в администрацию. Ну что-то типа того...
Мой вопрос в итоге решился за неделю-полторы... Сама больше никуда ничего не перенаправляла...

От президента сами не перенаправили?
Я им писала (но по другому поводу), они сами направляли в администрацию моего города, а те, в свою очередь, в нужное министерство.
Там же даже на сайте указано, что, если Вы не укажете, куда жалоба/обращение, оно будет автоматически отправлено в администрацию. Ну что-то типа того...
Мой вопрос в итоге решился за неделю-полторы... Сама больше никуда ничего не перенаправляла...
Там был вариант написать в приёмную президента (куда я и написал) и лично президенту, но я думаю ему нет смысла писать

Там был вариант написать в приёмную президента (куда я и написал) и лично президенту, но я думаю ему нет смысла писать
сейчас глянула, я писала как раз-таки, самому президенту... может, есть смысл?
в конце концов, попытка-не пытка.. попробуете. хуже не будет, в любом случае..

Пришло смс , собираются выезжать на место регистрации, что делать, приедут ли они

Пришло смс , собираются выезжать на место регистрации, что делать, приедут ли они
Да, будьте дома. Если надо на работу, возьмите отгул. Купите печенье и конфеты, вскипятите чайник. В квартире приберитесь, коврик у двери постелите если нет

Да, будьте дома. Если надо на работу, возьмите отгул. Купите печенье и конфеты, вскипятите чайник. В квартире приберитесь, коврик у двери постелите если нет
я месяц дома сидела на больничном, чайник сгорел от постоянного кипячения, конфеты заплесневели, печенье стухло, коврик кто-то утащил (надо было внутри квартиры стелить, а не снаружи)... единственное - порядок в квартире остался...
подозреваю, что всё же приезжали и стащили коврик в счет долга. но на сайте пока сумма не поменялась. наверное, не сразу это происходит...

Короче. Организация отличная. Начали действовать с смс с угрозами, раз ставили на бомбер. Просрочка уже не один месяц далеко. Переодически ноют в смс что сольют мои данные, что всех нашли, вплоть до друзей из детсада. Тролю их периодически. По факту даже вк страницу не нашли, не говоря уже о ватсапе и тг. Короче обычные неудачники, коих набрали из ближайшего кабака🤣🤣🤣

Короче. Организация отличная. Начали действовать с смс с угрозами, раз ставили на бомбер. Просрочка уже не один месяц далеко. Переодически ноют в смс что сольют мои данные, что всех нашли, вплоть до друзей из детсада. Тролю их периодически. По факту даже вк страницу не нашли, не говоря уже о ватсапе и тг. Короче обычные неудачники, коих набрали из ближайшего кабака🤣🤣🤣
Рассылки не делали?)

Добрый день
А подскажите куда на них жалобу подавать? Есть записи разговора и скрины переписок

Добрый день
А подскажите куда на них жалобу подавать? Есть записи разговора и скрины переписок
сама не жаловалась, но гугл выдал это:
Подать жалобу на коллекторов можно в ФССП, Роспотребнадзор, ЦБ РФ, Прокуратуру и правоохранительные органы.

Добрый день
Я жаловалась в фссп и полицию и прокуратуру по факту угроз. С июня ведется расследование

пишите заявления и возвращайте переплаты все с этих помойных контор,гребут с людей за каких-то астрологов,медицину и т.д

У меня все только началось, 30+ дней просрочки в рубалек, ерцк и горзаем. Поставили в 02:00 на прозвон, звонили раз 15 с периодичностью 3 - 6 минут, денег платить нет, ожидаю худшего

У меня все только началось, 30+ дней просрочки в рубалек, ерцк и горзаем. Поставили в 02:00 на прозвон, звонили раз 15 с периодичностью 3 - 6 минут, денег платить нет, ожидаю худшего
думаю они увидят что тебе насРАТЬ на их манипуляции и отвалят,лучше сразу в елабугу езжай и лови этих полупокеров по вечерам)

Здравствуйте. Это самое худшее коллекторское агентство. Просрочка в еркц 29 дней была. Тоже был прозвон, куча смс , якобы на падачу заявок в банк. Потом пошло дело от одной хабалки, не представлялась, хамила и тд. В общем, дело дошло до того, нашли номеру отца и требовали с него деньги.это просто пздц был

Здравствуйте. Это самое худшее коллекторское агентство. Просрочка в еркц 29 дней была. Тоже был прозвон, куча смс , якобы на падачу заявок в банк. Потом пошло дело от одной хабалки, не представлялась, хамила и тд. В общем, дело дошло до того, нашли номеру отца и требовали с него деньги.это просто пздц был
Через сколько пошли по окружению?

Ребята , почта ,что в описании - молчит на мое заявление про перерасчёт ) если есть " актуальная " - скиньте пожалуйста )

Проебала 15 числа в горзаем, на следующий передали в контур хд через три дня приходит на электронку от них письмо, и вспомнила о них хд пока продлила этих товарищей, в следующем месяце закрою (есть ли смысл писать им отзыв вообще?)

Ну типа, будут ли они трогать, если я их продлила, просто тишина от них была все эти дни
если продлили, точно трогать не будут. начнут, если будете их игнорить и не гасить/не продлевать. у меня поначалу вообще, после продления договор улетал обратно в рубалек/ерцк/фин5. потом поняли, что я постоянный клиент их, так и оставили у куратора. а теперь конуру отдали тоже походу на постоянку

если продлили, точно трогать не будут. начнут, если будете их игнорить и не гасить/не продлевать. у меня поначалу вообще, после продления договор улетал обратно в рубалек/ерцк/фин5. потом поняли, что я постоянный клиент их, так и оставили у куратора. а теперь конуру отдали тоже походу на постоянку
Тогда жду следующей зп и закрываю горзаем с ерцк

Из отбитых у меня банкомата, Банни и декада
Ну из нудных пайпс, почти месяц в просрочке, займиго, лайм и Конга, ну бери беру с хурмой туда же
а бери беру и хурма еще никому не отдали? у меня. оказывается, месяц, как передали договор)) сегодня вот на федресурсе увидела