ООО ПКО "Куратор"

а их платно ставите, бомберы? тоже подумывала по этому поводу.
Я оплачиваю подписку какую-то, уже второй месяц, и всех их ставлю🤣
Вот честно не помню, сколько стоит. Но не более 500 руб в месяц.
Могу если надо ссылку кинуть на этот бомбер, если по правилам конечно можно.
Ну и со мной можно на ты)
Я с июня тут читала все ветки. Вас тож читала)))
Форум очень помог

Неадекваты полные, один с их официального номера все угрожает фотки разослать в вк,что опощорит меня на всю вселённую, спрашиваю кто он и откуда в ответ тишина. Но он пишет чисто в смс ( это ерц) , а другой какой якобы Ислам (номер с Дагестана) с +7988.... в вотс апе голосовые начал слать, при этом сначала позвонил и также написал моей маме,а потом только мне. Что вот надо оплатить долг 25к , я сначала вообще не поняла кто это такой, говорит вот маму твою до гроба доведу в итоге 2 дня стоял бомбер на мне и на ней ,и смс и звонки раз в минуту с одного и того же номера. Сегодня тишина. Но я узнала что это они, мне прислали ссылку с фин5 типо долг я перешла на сайт(с учётом того что в лк не заходит) сайт куратор и там просто тупо написано ваш договор .... и сумма фактически 25к . Ни сам договор, ни каких либо других функций и кнопок на сайте нет, только кнопка оплатить полностью. Звонила на горячую линию куратора тишина, позвонила в контур , я так понимаю это одна и та же контора, я им говорю я оплачу но не прям сейчас ,мне нужен договор ,почему такая сумма большая 25к с учётом что я брала 10 и вышли какую-то фигню. Он мне сказал договора у них нет , это мне надо именно в фин5 обращаться, там никто не отвечает. Вот хз что делать ? Денег нет сейчас заплатить даже часть,будут только в начале сентября. Маме просто сказала что мошенники. Потому что ещё забыла тот который с +7988.... писал моей маме что вот заплатите половину сейчас я вам скину номер карты хозяина 😄

Они совсем охренел. Сегодня такое прилетает. славо богу загасила.
ахаххаха, бл, это ж РЭМБО ВАЦАПОВСКИЙ он на тел не отвечает

ахаххаха, бл, это ж РЭМБО ВАЦАПОВСКИЙ он на тел не отвечает
Вот знаете, читать конечно весело. Но когда эти калы начинают фотку в вк рассылать с подписью помогите нищеброду, уже не смешно. На себе испытала

Вот знаете, читать конечно весело. Но когда эти калы начинают фотку в вк рассылать с подписью помогите нищеброду, уже не смешно. На себе испытала
А фото какое берут? Просто из соц.сети?

ну этот хер всю инфу подтягивает с глаза бога)) писала с левой симки ему))) и он меня кинул в чс, да и строчит всем что "хмурого мусолишь" мы правда думали что он с привет сосед ))) ну теперь я точно уверена, что он с КУРАТОРА. скрины ниже

Вложения

• IMG_5718.webp
    IMG_5718.webp
    75.1 KB · Просмотры: 160
  • IMG_5719.webp
    IMG_5719.webp
    64 KB · Просмотры: 127
  • IMG_5720.webp
    IMG_5720.webp
    54.4 KB · Просмотры: 131
  • IMG_5721.webp
    IMG_5721.webp
    59.3 KB · Просмотры: 119
  • IMG_5722.webp
    IMG_5722.webp
    34.4 KB · Просмотры: 123
  • IMG_5723.webp
    IMG_5723.webp
    26.5 KB · Просмотры: 105
  • IMG_5724.webp
    IMG_5724.webp
    82.5 KB · Просмотры: 95
  • IMG_5725.webp
    IMG_5725.webp
    77.6 KB · Просмотры: 138
ну этот хер всю инфу подтягивает с глаза бога)) писала с левой симки ему))) и он меня кинул в чс, да и строчит всем что "хмурого мусолишь" мы правда думали что он с привет сосед ))) ну теперь я точно уверена, что он с КУРАТОРА. скрины ниже
Вот это у вас любовная переписка конечно, вот это я понимаю месть. Аплодирую стоя просто. Мне такое не писали, потому что я не отвечала. А вот от звонков на работу (причем бывшую, где я, уже лет 10 не работаю) телефон кипел просто

Вот это у вас любовная переписка конечно, вот это я понимаю месть. Аплодирую стоя просто. Мне такое не писали, потому что я не отвечала. А вот от звонков на работу (причем бывшую, где я, уже лет 10 не работаю) телефон кипел просто
ну нихуа он не нарыл просто )) пробивает по ГБ инфу а там ни-ху-ya)))

Рассылки не делали?)
Типо с банков со входами в личный кабинет, думали что если на номер заявки оставят, я поверю что они взломали. Я им на почту написал что они лохопеды, пусть детей пугают) Уже две недели тишина, устали наверное, сыщики🤣🤣🤣
А так только смс с угрозой раз в неделю-две было и всё)

Типо с банков со входами в личный кабинет, думали что если на номер заявки оставят, я поверю что они взломали. Я им на почту написал что они лохопеды, пусть детей пугают) Уже две недели тишина, устали наверное, сыщики🤣🤣🤣
А так только смс с угрозой раз в неделю-две было и всё)
Кому как везёт видимо) у кого-то фото с паспортом выставляют, читала) у кого-то угрозы и тишина 🥴

Ребят ,мне сегодня тоже пришло от куратора письмо на почту по поводу просроченной задолженности..но у меня нет её в наличных, было один день, продлила потом до 6 сентября, но письмо пришло ..в ответ пишу какая просрочка, а мне автоматом, типо по поводу возврата доп услуг и тд ,просим направить письмо по адресу с моими реквизитами..я зашла на наличное, долга нет, займ до 6 сентября..что теперь делать вообще?что это за херня???

Прооралась, спасибо. Бьём их же оружием)))

Ребят ,мне сегодня тоже пришло от куратора письмо на почту по поводу просроченной задолженности..но у меня нет её в наличных, было один день, продлила потом до 6 сентября, но письмо пришло ..в ответ пишу какая просрочка, а мне автоматом, типо по поводу возврата доп услуг и тд ,просим направить письмо по адресу с моими реквизитами..я зашла на наличное, долга нет, займ до 6 сентября..что теперь делать вообще?что это за херня???
У меня был займ в фин5, потом их рефинансирование в наличное. Была просрочка, угрожали в ватсапе, оплатила продление 16 августа, спала спокойно, думала продлила на месяц, за это время закрою их нафиг. А сегодня на эл почту пришло сообщение от некого Абдулы Загайного, чтобы оплатила задолженность, но не указано где именно, номер для связи на 981, недоступен. Кто такие не поняла. А сейчас приходит смс от Куратора типа у меня просрочка в горзаем. Но я была уверена, что там продлено до 16.09 🙄 зашла на горзаём, там нет никаких дат, только сумма. Звоню на их гл, сказали не модем дать информацию ждите звонка. Звоню куратору - не дозвониться. Может кто знает, на сколько продление у них? Когда оплачивала, была уверена, что на месяц. Сумма была 16 тыс, продлила за 4900.

У меня был займ в фин5, потом их рефинансирование в наличное. Была просрочка, угрожали в ватсапе, оплатила продление 16 августа, спала спокойно, думала продлила на месяц, за это время закрою их нафиг. А сегодня на эл почту пришло сообщение от некого Абдулы Загайного, чтобы оплатила задолженность, но не указано где именно, номер для связи на 981, недоступен. Кто такие не поняла. А сейчас приходит смс от Куратора типа у меня просрочка в горзаем. Но я была уверена, что там продлено до 16.09 🙄 зашла на горзаём, там нет никаких дат, только сумма. Звоню на их гл, сказали не модем дать информацию ждите звонка. Звоню куратору - не дозвониться. Может кто знает, на сколько продление у них? Когда оплачивала, была уверена, что на месяц. Сумма была 16 тыс, продлила за 4900.
у них вообще мутная эта схема. когда больше месяца пройдет, а когда вот как у Вас.
мне тоже сегодня от куратора (снова они) пришло сообщение. хотя долг уже у контура давно. я хз. и продлевала в 20х числах. причем, сумма была 10 тыс))) но после подобной смс (типа ОТКАЗ ЗАФИКСИРОВАН... и подобная фигня) еще проходит около недели, но всё равно рановато и для таких смс...
не знаю их политику и понять не могу никак. фин5 вообще уже почти 2 месяца не пишут вообще ничего, даже рассылок не шлют. ни кураторы от них, ни контуры, тоже.
по мне вариант один: закрыть нахер и забыть. достали уже.

У них продление на 2 недели

у них вообще мутная эта схема. когда больше месяца пройдет, а когда вот как у Вас.
мне тоже сегодня от куратора (снова они) пришло сообщение. хотя долг уже у контура давно. я хз. и продлевала в 20х числах. причем, сумма была 10 тыс))) но после подобной смс (типа ОТКАЗ ЗАФИКСИРОВАН... и подобная фигня) еще проходит около недели, но всё равно рановато и для таких смс...
не знаю их политику и понять не могу никак. фин5 вообще уже почти 2 месяца не пишут вообще ничего, даже рассылок не шлют. ни кураторы от них, ни контуры, тоже.
по мне вариант один: закрыть нахер и забыть. достали уже.
Бесит, что на сайте ничего непонятно, по гл ничего сказать не могут, а контуру не дозвониться. Что платить, куда и как - непонятно. Платишь не зная за что и на каких условиях 🤷🏻‍♀️ потому что там ничего этого в личном кабинете не указано

Бесит, что на сайте ничего непонятно, по гл ничего сказать не могут, а контуру не дозвониться. Что платить, куда и как - непонятно. Платишь не зная за что и на каких условиях 🤷🏻‍♀️ потому что там ничего этого в личном кабинете не указано
вот-вот. а каллы их только хамить и умеют, толком ничего не объясняют в основном. плати и всё - это их политика.

Всем доброго вечера... Может, кто подскажет.?? Я вообще разобраться не могу то я у куратора, то у контура, сейчас опять куратор шлёт, что задолжность. Никаких уведомлений нет и не было от них.. Вопрос такой возможно ли их оплатить по реквизитам, чтобы не оплачивать эту доп услугу??? И вообще кому оплачивать в личном кабинете контур, а смс шлёт куратор.

Всем доброго вечера... Может, кто подскажет.?? Я вообще разобраться не могу то я у куратора, то у контура, сейчас опять куратор шлёт, что задолжность. Никаких уведомлений нет и не было от них.. Вопрос такой возможно ли их оплатить по реквизитам, чтобы не оплачивать эту доп услугу??? И вообще кому оплачивать в личном кабинете контур, а смс шлёт куратор.
Такая же история!
Смс то от куратора, то от контура. Звоню в Наличное (они меня им отдали), спрашиваю кому переуступлены права? В ответ - у нас нет такой информации, с вам свяжутся, и тишина. На 8800 из смс дозвониться не могу который день.
Хочу оплатить часть, но по реквизитам, иначе очень дорого! Но реквизитов нигде нет..
Так что тоже буду рада узнать ответ 🙏

А куратор наоборот, писали смс с разных номеров. Что и родителей найдут. И приедут. И кучу всего. Но кроме бомбера на 15 минут ничего не было. Ну и я в ответ на них поставила. На все номера с которых приходило.
И неделю ставила. Может поэтому они меня больше не трогали. Сочли, что я явно не в себе
А как вы поставили?