ООО ПКО "Система коллект"

Сегодня они написали, чтобы завтра я на работу не выходила, так больше там не работаю
Креативят) Татарская семейка мне писала, чтобы домой не приходил)

Конечно,закрыли бы ,они это специально делают ,что бы кто поумнее вообще им ничего не платил ,но с них все равно можно было бы макс накрутку содрать.А тех кто начал им платить они доят.и поитогу получается они и тут и там в выигрыше !
Это что? Если им заплатить полностью, они не отстанут? 🤯

Незнаю не могу сказать,не вижу смысла платить полностью если в кабинете больше тело +130%.
Если продлять будите ,будут доить точно

Отредактировано модератором:
Вы по сути просто каким то то мошенникам заплатите которые к вашему долгу отношения и не имеют
Меня опять же просили так не писать, мол доводы мои неубедительные, но вообще раз уведомления об уступке не было, и если очень хочется заплатить, то платить надо первоначальному кредитору, по реквизитам в договоре. Если этот кредитор вообще ещё существует. Ну это мое личное мнение (подтвержденное текущим законодательством), никому не навязываю
Исключение это конечно случаи когда они сами, без давления, уведомление прислали, если такое было. Куратор вроде присылал, но у меня лично куратора и не было

Вы просто в голове разделите эти два события, они не связаны.
То что вы должны по договору займа это одно событие
То что к вам прицепились какие то вымогатели это другое событие
С вымогателями работает МВД, если они бездействуют, то надо подключать прокуратуру

Вы просто в голове разделите эти два события, они не связаны.
То что вы должны по договору займа это одно событие
То что к вам прицепились какие то вымогатели это другое событие
С вымогателями работает МВД, если они бездействуют, то надо подключать прокуратуру
Хотите, бросьте в меня камень, я оплатила. Зашла в ЛК fin5 (6 раз) ... Погашен! Будут наяривать-напишу и в фссп и в МВД.

Пупупу) вот кстати (не хочу никого задеть) но вот в теорию засланых казачков гость 89 отлично вписывается))) искренне извиняюсь если это не так конечно
Но участник в других темах не писал, появился в начале месяца, потусил тут, пожаловался, и оп, оплатил и всё нормально, мол тоже оплачивайте, ничего страшного не будет
Можете в меня тоже камень бросить)

Пупупу) вот кстати (не хочу никого задеть) но вот в теорию засланых казачков гость 89 отлично вписывается))) искренне извиняюсь если это не так конечно
Но участник в других темах не писал, появился в начале месяца, потусил тут, пожаловался, и оп, оплатил и всё нормально, мол тоже оплачивайте, ничего страшного не будет
Не так, просто уже истерзанная нервная система не выдержала и заплатила

Ты не один такой,тоже промолчу на каком этапе я это подумал)),ну не будем кидать помидоры незная реальной правды!)))Просто как мы тут ранее обсуждали ,в зачет у нас идут только у кого тут были проблемы давно с оплатами.

Хотите, бросьте в меня камень, я оплатила. Зашла в ЛК fin5 (6 раз) ... Погашен! Будут наяривать-напишу и в фссп и в МВД.
Да с чего бы они после погашения вам наяривали? Вы долг погасили, они про вас забыли.

Да с чего бы они после погашения вам наяривали? Вы долг погасили, они про вас забыли.
Действительно с чего бы им наяривать мошенникам то)особенно погасили если с большей оплатой чем положено.

Действительно с чего бы им наяривать мошенникам то)особенно погасили если с большей оплатой чем положено.
Аа, вы про мошенников, я думала про сотрудников КА

Вы по сути просто каким то то мошенникам заплатите которые к вашему долгу отношения и не имеют
Меня опять же просили так не писать, мол доводы мои неубедительные, но вообще раз уведомления об уступке не было, и если очень хочется заплатить, то платить надо первоначальному кредитору, по реквизитам в договоре. Если этот кредитор вообще ещё существует. Ну это мое личное мнение (подтвержденное текущим законодательством), никому не навязываю
Исключение это конечно случаи когда они сами, без давления, уведомление прислали, если такое было. Куратор вроде присылал, но у меня лично куратора и не было
Когда я отправлял заказные письма в Бламмо Мани, На личное (получение копии договора) и ПКО СК (перерасчет), ответ пришел заказным от Бламмо Мани только и почти сразу. К копии они приложили приписку свою (прикрепил). Судя по ней платить первоначальному кредитору нет смысла, или даже нельзя. Потому что по их выработаной схеме продажа происходит сразу и бренд первоначальный числиться чистым, как закон это будет трактовать хз. В БКИ кредит также закрыт, просрочек нет от финфайвовских в БКИ, потому что они сразу продают типо по цессии, т.е. сливают по схеме - обычным языком.
Поэтому как я уже писал я оплатил законные в момент времени где по федресурсу и цессии сейчас мой долг, и буду долбить теперь на это при давлении на шарагу

Вложения

• doc.webp
    doc.webp
    134 KB · Просмотры: 45
Отправляла ЕРЦК заявление и документы на предоставление Льготного периода, но 28.10 они уступили договор ПКО «СК»… все документы предоставлялись до данной даты. Как теперь получить кредитные каникулы от них? Это вообще возможно?
Нет, так же отправляла. Пришел ответ нет оснований для предоставления кред каникул (хотя у меня упадок дохода на 70%) очень жестко общаются, чисто черные коллекторы, лучше перезанять и закрыть.

Нет, так же отправляла. Пришел ответ нет оснований для предоставления кред каникул (хотя у меня упадок дохода на 70%) очень жестко общаются, чисто черные коллекторы, лучше перезанять и закрыть.
Смотря какую сумму требуют,а то проще послать их и ниче вообще не платить им.

Сегодня они написали, чтобы завтра я на работу не выходила, так больше там не работаю
Ну так скажи им ,ок спасибо, так как я безработная,платить мне вам нечем ,вы меня сами уволили,так шо вы держитесь там , вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья!

ответ пришел заказным от Бламмо Мани только и почти сразу.
Ну вы или невнимательный человек, или специально в заблуждение вводите.
Я же отдельно написал, что Контур и сами уведомление об уступке присылали, потому что с Контуром она реально была, уступка эта
Вам Бламмо Мани и ответили, потому что уступка была Контуру
Блин, я в этих кураторах и контурах путаюсь))

У них новый прикол, рассылают СМС типа ФССП России информирует - сегодня выезд к Вам с оценщиком и т.д. работают с калом в связке.
Звонишь по номеру из СМС представляются ФССП, рассказывают про выезд., про возможность мирового соглашения. Когда спрашиваешь номер ИП - морозятся, потом пришлют. В итоге дают номер кала, который представляется руководителем Рубалек. "Размораживают" доступ к кабинету в котором просто @бнутая сумма, Тело + 130%

А еще эти персонажи любят какого то черта, когда оплачиваешь по реквизитам, оставлять долг - что бы проценты капали.
Я оплачивал у них и рубалек и горзаем - х@епуталы, сейчас накрутили там 60к
Куда писать на них и самое главное - что?

А еще эти персонажи любят какого то черта, когда оплачиваешь по реквизитам, оставлять долг - что бы проценты капали.
Я оплачивал у них и рубалек и горзаем - х@епуталы, сейчас накрутили там 60к
Ну кем представляются ,я думаю там их и кроют ФССП Самары и МВД Самары.Поэтому писать нужно по мимо этих во все куда можно .Администрации президента не до этой шалупони обычной ,поэтому они сразу спускаю письмо в ФССП и МВД ,а там уже глохнет все когда доходит до их города.Отчитываются провели расследование никаких нарушений и все.Поэтому и прокуратуру и в ФСБ писать нужно туда,куда можно воообще написать.

Тут вроде не советовал ещё, короче реально рекомендую по любым вопросам, отвечает как очень неплохой юрист. Ошибки бывают конечно, всё же нейронка. Но вообще и юристы ошибаются. В сложных ситуациях лучше перекрестную проверку делать, то что грок пишет отправлять в чатгпт в режиме размышления, чтобы тот провёл факт чек. Х вчера барахлил, но обычно стабильно работает
Ну или реального юриста наймите в конце концов.
Отправлять что нужно, как нужно и куда нужно это действительно не самая простая задача, на каждом этапе. Никто не хочет работать, и если есть повод ничего не делать цепляются.

Вложения

• Screenshot_20250311-100218.webp
    Screenshot_20250311-100218.webp
    99.5 KB · Просмотры: 38
Может тут кто написать, у кого какой максимальный срок долга в эти шараги финфайвовские? У меня с июля например. Просто тут многие ждут СП, интересно какой срок им нужен для этого?
Или какой триггер вообще приведет к СП от них?

Может тут кто написать, у кого какой максимальный срок долга в эти шараги финфайвовские? У меня с июля например. Просто тут многие ждут СП, интересно какой срок им нужен для этого?
Или какой триггер вообще приведет к СП от них?
Мне кажется они не пойдут за сп
Им проще давить морально

Мне кажется они не пойдут за сп
Им проще давить морально
Я тоже так думаю.

Но тут есть также и те, кому от них вообще больше ничего не приходит - они пропали и игнорят любые выпады к ним. Как я например, с октября от них ничего не получал. И достучаться до них не могу. Морально давить перестали/не могут/исчезли со всех радаров.
С ними/нами как будут они? СП никакого, долг в ЛК растет. Есть идеи?

Оплата по реквизитам долг в ЛК не списывает, как в пустоту все, достучаться до них если оплата задача та еще.
Полностью спишет сразу лишь оплата напрямую в ЛК с этими процентами бешеными и комиссиями при оплате. Но потом переплату как вернуть назад? Это риск, это сложно.

Последнее редактирование:
Я тоже так думаю.

Но тут есть также и те, кому от них вообще больше ничего не приходит - они пропали и игнорят любые выпады к ним. Как я например, с октября от них ничего не получал. И достучаться до них не могу. Морально давить перестали/не могут/исчезли со всех радаров.
С ними/нами как будут они? СП никакого, долг в ЛК растет. Есть идеи?

Оплата по реквизитам долг в ЛК не списывает, как в пустоту все, достучаться до них если оплата задача та еще.
Полностью спишет лишь оплата напрямую в ЛК с этими процентами бешеными и комиссиями при оплате. Но потом переплату как вернуть назад? Это риск, это сложно.
Ну выше тела + 130% они получить не могут , пусть хоть до бесконечности сумму в лк крутят
Захотят, пойдут за сп
Не захотят, их дело
3 года тик так, тик так
СИД пройдет и все
Хотя за эти 3 года их контору прикроют быстрее, а они новую откроют
Мошенники они и в Африке мошенники
На одном потеряли, с другого угрозами стрясли свои накрутки, доп услуги и пролонгацию

Тут кто-то спрашивал как быстро шарага передает займ в эти пко. Вот мой пример: займ был взят 7 августа, после полного игнора их звонков и смс передача на скрине - сами высчитайте)

Вложения

• IMG_7219.webp
    IMG_7219.webp
    23.6 KB · Просмотры: 40
Но потом переплату как вернуть назад?
Можно точно посчитать текущую сумму долга, на тысячу переплатить, отправить претензию заказным, мол из за ошибки на сайте переплатил, сделайте перерасчет и верните. Если отмолчатся, то финансовому уполномоченному (омбудсмен) писать. Что была переплата, кредитор возвращать отказывается, долг не закрыл.