Не надо ждать СП от них и терпеть угрозы и проценты!! Это нужно только вам, поэтому каждый в силах найти пол часа, подготовить текст обращения и отправить его. Мне они ни разу с угрозами не писали, хотя просрочка была месяц, один раз они мне написали спросили почему я не оплатил, я ответил что отправил обращение в ск с требованием о перерасчете , так как по закону сумма превысила, они мне ничего не ответили, я думаю потому что поняли, что я знаю свои права, другого логического ответа у меня нет
Я не ждал СП, по советам гостя наблюдателя (спасибо ему большое) начал с электронного письма в компанию, и далее уже во все инстанции, все это у меня заняло час, как итог спустя дней 5 все зашевелились и ПКО СК долг вчера мне закрыли (хотя задолженность в лк висела 30к).
Я вижу, что не все видят и читают мои сообщения на других страницах о том что я делал и как, но хочется всем помочь, поэтому наверно создам отдельную ветку и подробно все напишу
Кстати, к юристам не обращался, все обращения писал сам, поэтому каждый в силах это сделать сам, тут уже зависит от желания, но сидеть ждать СП и позволять им дальше существовать такое себе