ООО ПКО "Система коллект"

И ещё второе смс что будут вынуждены звонить работу указали но я на ней не когда не работа вымышленная так сказать, ну и всём всём но не кого не указал, я думаю так если у него или у неё незнаю кто там пишет есть информация на меня, а по-любому они рыть начинают когда человек только берёт займ как мне кажется, чтобы в случае не выплаты сразу помогать ему, как по их словам! То они сегодня уже позвонят, а если нет, значит мне помогло что у меня нет не соц сетей не чего, нет не приложений и сглаза Бога удалила все
У меня соцсети есть, однако а моем случае вообще мимо: матушка моя, Царствие небесное, уже девятый год находится в лучшем мире. Поэтому сказать ей что-либо я не могу при всём желании. Да и "гробовые" её в размере 6000 руб., которые выплачивало государство в её регионе в то время, вряд ли удовлетворили бы жадность коллекторов. Поэтому ясно, что нифига они не знают, просто пальцем в небо гадают.

Рассылают свои обычные страшилки в надежде на то, что кого-то заденут за живое.

У них же сначала стандартные смс про выезд.Вы на них отвечали или звонили по номеру в смс?
По номеру в смс не звонили только написали

Рассылают свои обычные страшилки в надежде на то, что кого-то заденут за живое.
Ну у большинства находят, но не у всех как я поняла, вот допусти взять базу поисковика химера я там сделала поиск по себе и я там сама у себя родственник только с датой рождения в пять дней разницы, вот как так

Ну у большинства находят, но не у всех как я поняла, вот допусти взять базу поисковика химера я там сделала поиск по себе и я там сама у себя родственник только с датой рождения в пять дней разницы, вот как так
Я вообще не понимаю смысл этого мероприятия, искать родственников. Чтобы что? Ну ладно, если заёмщики - малолетние детишки, за них может родители заплатят, т.к. ещё по возрасту может быть работают. А если я взрослая мадам, какие родственники нафиг? Родители даже если живы, то самим требуется помощь, а кроме родителей кто будет чужие долги покрывать? Сейчас жизнь такая, человек человеку волк, родные люди, бывает, наследство поделить не могут, становятся врагами, а здесь чужие долги. Бесполезное мероприятие, на мой взгляд. Лучше бы подготовили иск в суд, присудили и получили в итоге причитающуюся законом сумму без лишних хлопот. А не вот это вот всё...

Вы отвечали им на смс про выезд?
Я им вообще не отвечала, ответила два раза на звонок женщине на прошлой недели и на этой недели, и всё, а смысл им отвечать кормить их завтраками, я вот думаю если он напишет мне в вотсап я ему скрин приставов скину, что они мне бумагу отправили если кто-то будет угрожать сразу им информацию, я уже на одну организацию писала жалобу

А кто нибудь оплачивал их по реквизитам,защитали как продление?
Я так думаю если им по реквизитам оплачивать то деньги прийдут им позже, а за это время будут проценты капать, а у них они не малые,

ну мне вчера так и не позвонил не кто ( думала раз девушке написали аж к 9 то и мне ждать ,но пока не кого ,ждем что сегодня будет (((

ну мне вчера так и не позвонил не кто ( думала раз девушке написали аж к 9 то и мне ждать ,но пока не кого ,ждем что сегодня будет (((
Всё будет хорошо главное не показывайте им что вы боитесь! Если они видят что человек боиться они будут давить на психику! Вот мне вчера пришла эта смс, как по отзывам тут что если не ответил тут же начинают долбить окружение! Итог пока все молчат, единственное что может быть звонят на вымышленную работу.

А я начинаю сразу боятся не как мне в себе это не переломить , сразу прошу отсрочку хотя бы на день и искать денег судорожно (((

А я начинаю сразу боятся не как мне в себе это не переломить , сразу прошу отсрочку хотя бы на день и искать денег судорожно (((
Вы бойтесь а им не показывайте, вы думаете я не боюсь, боюсь ещё как любой звонок мне родственников трубку аж страшно брать

Вы бойтесь а им не показывайте, вы думаете я не боюсь, боюсь ещё как любой звонок мне родственников трубку аж страшно брать
Дай бог нам обойтись без жести 🙏🙏🙏а вы когда сможете заплатить ?

Пишут вам?
Пока нет. Звонили только на той неделе

Я вот думаю, может им позвонить… Или просто ждать, пока они сами ко мне придут с смс в своем стиле. Не знаю даже

Я вот думаю, может им позвонить… Или просто ждать, пока они сами ко мне придут с смс в своем стиле. Не знаю даже
Я вчера позвонила сказала не успеваю оплату сделать до 5 часов как они сказали ,попросила отсрочку до понедельника ,сказали не может но напишу типо в комментариях ,если что вам перезвонят ,вот сижу жду на паранойи,пока не кто не звонил ,

Я вчера позвонила сказала не успеваю оплату сделать до 5 часов как они сказали ,попросила отсрочку до понедельника ,сказали не может но напишу типо в комментариях ,если что вам перезвонят ,вот сижу жду на паранойи,пока не кто не звонил ,
Ну как у вас дела

Здравствуйте, подскажите пожалуйста куда стоит писать заявления? Есть запись звонка, просто чтобы это получилось корректно ну и может нюансы есть какие

Дай бог что бы не нашел, я надеюсь все таки что они подождут до понедельника 🙏раз пока не звонят и не пишут