ООО ПКО "Система коллект"

Мне сегодня с рубалька писали +7 (920) 177-35-12 все культурно, сделала продление. Без жести. Осталось теперь фин файф и ерцк дождаться 😅 сижу на панике
Мне тоже писали с рубалька

Вложения

• Screenshot_20241106-160626.webp
    Screenshot_20241106-160626.webp
    109 KB · Просмотры: 92
Звонила два раза женщина спрашивала когда оплачу я ей сказала завтра и всё больше не чего, и вот сейчас вечером смс, самое страшное что работа не моя, он написал организацию куда будет звонить а я там никогда не работала, и что теперь, завтра он туда долбить начнёт, а меня там нет, больше не чего не написал сказал близкое окружение ну они обычно как я слушала начинают перечислять его, ну не перечислил я думаю просто не нашол, в вк меня не когда не было, с глаза Бога я удалила гет контакт я тоже удалила и даже телефонную книгу почистила, просрок две недели
Я позвонила им все таки ,сказала что только в понедельник смогу ,они сказали напишут в комментариях ,если что со мной свяжутся ,просрочка 17 дней ((

Я позвонила им все таки ,сказала что только в понедельник смогу ,они сказали напишут в комментариях ,если что со мной свяжутся ,просрочка 17 дней ((
Сегодня 17 дне?

Сегодня 17 дне?
Да я просто не знала сколько у меня просрочка ,сегодня она по телефону сказала нет мы не можем столько ждать у вас просрочка 17 дней , объяснила ситуацию,не знаю что будет дальше ,боюсь ,аж сердце заболело
Если что пишите ,если что то они вам будут писать ,я сижу на телефоне ( боюсь представить даже

Отредактировано модератором:
Господи подождали бы у меня хотя бы ,просрочка то всего 17 дней уже начинают звонить ,дай бог что бы не шли по третьим ,им перезвонила попросила до понедельника подождать

Пишите жалобуу на них в администрацию президента. Поверьте помогает. Предоставляет все доказательства. Они быстро реагируют

Господи подождали бы у меня хотя бы ,просрочка то всего 17 дней уже начинают звонить ,дай бог что бы не шли по третьим ,им перезвонила попросила до понедельника подождать
Сегодня звонили?

Пишите жалобуу на них в администрацию президента. Поверьте помогает. Предоставляет все доказательства. Они быстро реагируют
А как туда написать?

Лучше найдите денег до завтра, я как человек прошедший от этих сволочей бомбер 4х дневный (я и родители) +сообщения родителям о том что я в розыске и тд. Могу сказать Так себе удовольствие! При чем оплата была ерцк в субботу а горзайм и рубалек в воскресенье, бомбер закончился только сегодня! Звонки на гор.линию не помогли!
А в целевых финансах у вас нет просрочки? Посмотрела скрины на предыдущей странице - там пара их номеров (+7965163..) + когда они мне бомбер ставили смс от тех же компаний летели

А в целевых финансах у вас нет просрочки? Посмотрела скрины на предыдущей странице - там пара их номеров (+7965163..) + когда они мне бомбер ставили смс от тех же компаний летели
Это не целевые они до 14-16 дня не трогают у меня там долгосрок, только автоинформатор.
И бомбер раньше закончился чем внесла им платеж

Вот такое СМС пришло мне сегодня утром 💀💀💀 Думаю, это от наших общих друзей 😁

Вложения

• Screenshot_2024-11-06-13-00-47-631.webp
    Screenshot_2024-11-06-13-00-47-631.webp
    36 KB · Просмотры: 107
Вот такое СМС пришло мне сегодня утром 💀💀💀 Думаю, это от наших общих друзей 😁
Мне с номера 986 пришло смс

Вот сегодня и проверим нашли они кого-нибудь или нет, я на смс вчера не ответила поихнему получаеться полный игнор, я так думаю если нашол кого-либо то сегодня будет шоу.

Текст сообщения такой же, как у меня во вкладке?
Не у меня просто что будут звонить на вымышленную работу всём короче, у вас тревожили кого-нибудь?

Не у меня просто что будут звонить на вымышленную работу всём короче, у вас тревожили кого-нибудь?
Внизу вложенный файл, если на него тыкнуть, откроется скрин сообщения про мать, гробовые и т.д. ☠️☠️☠️
Это пару дней назад мне пришли 2 мэйла о переуступке моих задолженностей из ПКО Контур в Систему коллект. Потом в этот же день от Системы коллект пара СМС с тем же текстом, что ранее Контур присылал: о выезде по месту работы, по месту прописки и т.п., ну как у всех. А сегодня вот это, новенькое.

Внизу вложенный файл, если на него тыкнуть, откроется скрин сообщения про мать, гробовые и т.д. ☠️☠️☠️
Это пару дней назад мне пришли 2 мэйла о переуступке моих задолженностей из ПКО Контур в Систему коллект. Потом в этот же день от Системы коллект пара СМС с тем же текстом, что ранее Контур присылал: о выезде по месту работы, по месту прописки и т.п., ну как у всех. А сегодня вот это, новенькое.
Нет у меня про гроб и про мать не писали, вот эта смс.добрый день! Ваш договор находится на длительной просрочке! Обещали вчера внести инимальный платеж! Вы будете решать вопрос с продлением либо закрытием договора по займу без негативных последствий?!
И ещё второе смс что будут вынуждены звонить работу указали но я на ней не когда не работа вымышленная так сказать, ну и всём всём но не кого не указал, я думаю так если у него или у неё незнаю кто там пишет есть информация на меня, а по-любому они рыть начинают когда человек только берёт займ как мне кажется, чтобы в случае не выплаты сразу помогать ему, как по их словам! То они сегодня уже позвонят, а если нет, значит мне помогло что у меня нет не соц сетей не чего, нет не приложений и сглаза Бога удалила все

Отредактировано модератором: