ООО ПКО "Система коллект"

договорились на 48000, я перевёл но деньги еще не дошли, и теперь пугают что будут забирать машину. Что делать кто знает???
Грех тут смеяться, да? Но вы меня все простите.

Здравствуйте! Кто подскажет почему так растёт долг. Брал 10000 а сейчас 55970. Вчера звонили вроде как пристав, сказала что сегодня будет выезд с исполнительным листом на арест машины и у меня ее изымут. Я вчера звонил пко ск и договорились на 48000, я перевёл но деньги еще не дошли, и теперь пугают что будут забирать машину. Что делать кто знает???
Ого, это кто вас с залогом им передал?)
Для начала успокойтесь, соберите всю информацию которая у вас есть, каким вообще образом при займе в изначально 10000 у вас пытаются отобрать машину, если она в залоге не была скорее всего.
Пока относитесь к происходящему что вы стали жертвой мошенников, сходите в полицию

Здравствуйте! Кто подскажет почему так растёт долг. Брал 10000 а сейчас 55970. Вчера звонили вроде как пристав, сказала что сегодня будет выезд с исполнительным листом на арест машины и у меня ее изымут. Я вчера звонил пко ск и договорились на 48000, я перевёл но деньги еще не дошли, и теперь пугают что будут забирать машину. Что делать кто знает???
И как ты додумался до такого заплатить им 48000??!!если ты брал 10000 то максимальная сумма не больше 23000+- не считал .это фиаско братан тебя надули. У тебя через приставов взяли бы в два раза меньше!!!

Отредактировано модератором:
Это разводилово. Тоже звонили и также обещали🤣🤣🤣. Пристав может наложить арест на машину только после судебного решения. Смешно и глупо верить в такие сказки. То что хотели они от вас получили, но долг могут мне закрыть, у многих такая же фигня с незакрытием долга после оплаты, якобы с ними согласованной уже есть. Почитайте несколько последних страниц. Надеюсь вы сохранили все переписки и записали разговор с ними, отправляйтесь в полицию. Если нет, то вас жаль, вы стали очередной жертвой. По решению суда вы бы заплатили в два раза меньше и у вас были бы все документы на руках о закрытие вами просроченной задолженности. А так через пару месяцев окажется что вы им опять столько же должны.

Последнее редактирование:
Это разводилово. Тоже звонили и также обещали🤣🤣🤣. Пристав может наложить арест на машину только после судебного решения. Спешно и глупо верить в такие сказки. То что хотели они от вас получили, но долг могут мне закрыть, у многих такая же фигня с незакрытием долга после оплаты, якобы с ними согласованной уже есть. Почитайте несколько последних страниц. Надеюсь вы сохранили все переписки и записали разговор с ними, отправляйтесь в полицию. Если нет, то вас жаль, вы стали очередной жертвой.
В том то и дело ,что с ними ничего согласовывать не нужно и платить в Систем КОЛЛЕКТ вообще!а уж тем более разводилово когда с тебя требуют в разы больше чем по закону!

В том то и дело ,что с ними ничего согласовывать не нужно и платить в Систем КОЛЛЕКТ вообще!а уж тем более разводилово когда с тебя требуют в разы больше чем по закону!
Именно это я пыталась донести своим ответом до написавшего выше 👆много раз уже здесь мной было написано о том, что ничего без судебного решения им не платить не в рубалек, ерцк, куратор и уж тем более вновь образовавшейся система коллект. Ничего и никому без передачи ими документов суд. Фиксировать все звонки и смс и писать жалобы. Как люди до сих пор не поняли что это настоящие мошенники, вымогатели и мрази. Они пользуются тем что люди бояться и в панике бегут платить и именно таких они будут продолжать доить ещё долгое время. Уж лучше перетерпеть и заплатить официально по суду.

Было бы неплохо, если бы вы с хорошим юристом довели дело до суда, ст. 288 УК "Присвоение полномочий должностного лица". Это самая настоящая уголовка, и всех причастных могут посадить, правда ненадолго к сожалению.

Именно это я пыталась донести своим ответом до написавшего выше 👆
Ну это конечно хорошо,что кто то до оплаты про них узнает,что они вообще помойка Контора.Конечно жаль ,что некоторые сюда заходят только после того как у них ,что то произошло.Я им вообще платить не буду мое тело 8000 пускай хоть до 100000 крутят.по ИП заплачу законные 18400 что то около того..у меня просто даже с их процентом не дошла макс сумма .

Было бы неплохо, если бы вы с хорошим юристом довели дело до суда, ст. 288 УК "Присвоение полномочий должностного лица". Это самая настоящая уголовка, и всех причастных могут посадить, правда ненадолго к сожалению.
Ну то что посадить могут уже хорошо.

Такая же ситуация брал 7, сейчас уже 36, накапало и даже не останавливается. За 7 месяцев накапало. Написал жалобу в цб

Такая же ситуация брал 7, сейчас уже 36, накапало и даже не останавливается. За 7 месяцев накапало. Написал жалобу в цб
Надеюсь ,что эта вся семейка фин5 ,системы КОЛЛЕКТ и тд плохо кончат ,но для этого нам всем нужно прикладывать усилия

Надеюсь ,что эта вся семейка фин5 ,системы КОЛЛЕКТ и тд плохо кончат ,но для этого нам всем нужно прикладывать усилия
Да это семейка фин 5 фин фай и система коллект, есть еще такие же это целевые финансы тоже крутят бешено проценты

Вас они к большому сожалению развели. Ознакомьтесь пожалуйста с обсуждением в данной теме, и всё поймёте.

Здравствуйте. Вот и я сегодня был передан им, так понимаю что платить им ниче не надо, звонки записывать, а при накрутке долга более чем на 130% идти писать заявление, верно? в фин5 был должен 3400, сейчас долг у них 6 с копейками. Забавная вещь кстати, ссылка у них какая то гашенная, sc.finfive.ru. Не связанны ли эти шараги вместе?

Здравствуйте. Вот и я сегодня был передан им, так понимаю что платить им ниче не надо, звонки записывать, а при накрутке долга более чем на 130% идти писать заявление, верно? в фин5 был должен 3400, сейчас долг у них 6 с копейками. Забавная вещь кстати, ссылка у них какая то гашенная, sc.finfive.ru. Не связанны ли эти шараги вместе?
Для начала произведите все манипуляции с соцсетями, заглушки на телефоны ваши и ваших родственников, удалите инфу из гб, гетконтакт, ну и подготовьтесь морально. А далее вас ждёт незабываемое путешествие с этими шакалами, но главное все фиксировать и написать сразу жалобы на них, выдержать всю жесть и грязь. И не ведитесь на из развозы по поводу уголовного розыска, ментов или приставов. Все это у них хорошо отработано. Где-то выше писала что и где блокировала на телефонах и мессенджерах. Удачи вам и если уж попадёте под раздачу понимающего вам пристава, который сможет все корректно объяснить и помочь куда и какие жалобы писать и какие доказательства прикладывать.

Конечно связаны) фин5 и семейка когда якобы передают займ в СК просто меняют личный кабинет, урезают его по максимуму, исчезает возможность договора скачать например, ну и начале sc появляется.
А так вы все правильно поняли. Если начнут смс с угрозами писать, сразу дайте им понять что вы не "кто везёт, на том и едут" а "где сядешь, там и слезешь". У меня лично дальше смс бомбера с кодами разных сервисов на несколько суток дело не дошло.

Для начала произведите все манипуляции с соцсетями, заглушки на телефоны ваши и ваших родственников, удалите инфу из гб, гетконтакт, ну и подготовьтесь морально. А далее вас ждёт незабываемое путешествие с этими шакалами, но главное все фиксировать и написать сразу жалобы на них, выдержать всю жесть и грязь. И не ведитесь на из развозы по поводу уголовного розыска, ментов или приставов. Все это у них хорошо отработано. Где-то выше писала что и где блокировала на телефонах и мессенджерах. Удачи вам и если уж попадёте под раздачу понимающего вам пристава, который сможет все корректно объяснить и помочь куда и какие жалобы писать и какие доказательства прикладывать.
блин найти бы этого пристава еще... думал просто оплатить сегодня да забыть как страшный сон об фин5, но нет, видимо реально придется сидеть все это терпеть..

блин найти бы этого пристава еще... думал просто оплатить сегодня да забыть как страшный сон об фин5, но нет, видимо реально придется сидеть все это терпеть..
Не факт что после оплаты у вас займ закроеться) Тут у многих так , в том числе и у меня.

Видимо мне повезло что никто не звонил и не писал из них, или я просто не брал трубку )

Не факт что после оплаты у вас займ закроеться) Тут у многих так , в том числе и у меня.
да при таких раскладах либо буду от них звонка ждать, либо ничего не буду платить и ждать суда

Попробуйте в фин5 позвонить, и или на legal@finfox7.ru написать письмо что хотите по реквизитам оплатить, чтобы сказали сумму и реквищиты. Я им пока деньги были часто по реквизитам платил, быстро доходило и займ нормально закрывали. Лучше только чтобы перевод внутри банковский был.

Конечно связаны) фин5 и семейка когда якобы передают займ в СК просто меняют личный кабинет, урезают его по максимуму, исчезает возможность договора скачать например, ну и начале sc появляется.
А так вы все правильно поняли. Если начнут смс с угрозами писать, сразу дайте им понять что вы не "кто везёт, на том и едут" а "где сядешь, там и слезешь". У меня лично дальше смс бомбера с кодами разных сервисов на несколько суток дело не дошло.
Договор написан только когда нажимаешь оплатить и там он написан

Попробуйте в фин5 позвонить, и или на legal@finfox7.ru написать письмо что хотите по реквизитам оплатить, чтобы сказали сумму и реквищиты. Я им пока деньги были часто по реквизитам платил, быстро доходило и займ нормально закрывали. Лучше только чтобы перевод внутри банковский был.
да звонил я, мне оператор говорит что я ничего не знаю, ничего не умею, как будто намеренно открещивался от этих пко, что на вопросы о кураторе ответить ничего не ответил, что о системе коллект
"у нас технический сбой, обратитесь позже."
а может ли быть вообще такое что ну как я понимаю меня с 1-го дня просрочки куратору отдали, о цессии не было ни письма на электронку, ни звонка, ни смс. Только сегодня ахнул увидев на федресурсе какие то движения. Законно ли все это ?

да звонил я, мне оператор говорит что я ничего не знаю, ничего не умею, как будто намеренно открещивался от этих пко, что на вопросы о кураторе ответить ничего не ответил, что о системе коллект
"у нас технический сбой, обратитесь позже."
а может ли быть вообще такое что ну как я понимаю меня с 1-го дня просрочки куратору отдали, о цессии не было ни письма на электронку, ни звонка, ни смс. Только сегодня ахнул увидев на федресурсе какие то движения. Законно ли все это ?
Напишите в цб жалобу на них, там выберете высокий процент неустойка и опишите всю проблему что и как, и их движения личным кабинетом

Напишите в цб жалобу на них, там выберете высокий процент неустойка и опишите всю проблему что и как, и их движения личным кабинетом
да пока что рано писать что либо, тело займа было 3500, сейчас пока что 6400, только около ста процентов насчитали

Приезжали???? И чего ждать дальше???

Вложения

• Screenshot_20241210_145509_com_google_android_apps_messaging_MainActivity.webp
    Screenshot_20241210_145509_com_google_android_apps_messaging_MainActivity.webp
    152.6 KB · Просмотры: 36
Приезжали???? И чего ждать дальше???
Нет никто не приезжает. Мне подобное уже третий месяц шлют. Кстати тоже такая прилетела только написано рубалек.

да пока что рано писать что либо, тело займа было 3500, сейчас пока что 6400, только около ста процентов насчитали
Советую найти ютубе канал - по уши в долгах, парень очень помогает советами что и как как вернуть переплаты или тому подобие итд

Жесть была?? 3 тпргалм??
Вы для начала успокойтесь, почитайте тему раз уж заглянули) Да, могут жестить, могут трогать 3х. Самые важные советы - постарайтесь не платить, особенно на нервах. Постарайтесь делать записи всех телефонных разговоров, снимать видео переходов по ссылкам. Если вы сразу спокойно поставите их на место то могут не жестить вообще

Вы для начала успокойтесь, почитайте тему раз уж заглянули) Да, могут жестить, могут трогать 3х. Самые важные советы - постарайтесь не платить, особенно на нервах. Постарайтесь делать записи всех телефонных разговоров, снимать видео переходов по ссылкам. Если вы сразу спокойно поставите их на место то могут не жестить вообще
Почитала, но толком и не поняла кто и что.. Просрочка в ерцк дней 15-16. После такого сообщения могут ли они жестиит сразу?? Займ был 7т. Сейчас зашла по ссылке, там 11186. У меня ужасная паника. Не пойдут ли они сразу по 3 лицам.