ООО ПКО "Система коллект"

Жесть была?? 3 трогали??
Все было! Бомберы мне и родственникам на два дня, рассылки родственникам и друзьям. На страничке в ВК сделала пост и закрепила, что меня взломали, никому не верить и ничего не пересылать, у всех родственников в телефонах поставили заглушки. Потом звонили сыну якобы пристав, что они сейчас поедут арестовывать имущество, ну были посланы в далёкое эротическое путешествие. Кто из друзей пересылал мне сообщение всем говорила что мошенники и ни в коем случае ничего не отвечать им. Но хотя сейчас во всех новостях и соцсетях идёт такая пропаганда, что никто не удивился «новой схеме мошенничества» типа что я их вычислила и они решили мне отомстить. Кстати как вариант очень даже работает!
Успокойтесь, возьмите себя в руки и осаживайте из пазу. Делайте все записи, когда начнут разговор сразу предупредите что все записываете и скрины делаете. Не давайте им понять, что боитесь и побежите платить иначе дожимать будут через родственников.

Последнее редактирование:
Все было! Бомберы мне и родственникам на два дня, рассылки родственникам и друзьям. На страничке в ВК сделала пост и закрепила, что меня взломали, никому не верить и ничего не пересылать, у всех родственников в телефонах поставили заглушки. Потом звонили сыну якобы пристав, что конине сейчас поедут арестовывать имущество, ну были посланы в далёкое эротическое путешествие. Кто из друзей пересылал весне сообщение всем говорила что мошенники и ни в коем случае ничего не отвечать им. Но хотя сейчас во всех новостях и соцсетях идёт такая пропаганда, что никто не удивился «новой схеме мошенничества» типа что я их вычислила и они решили мне отомстить. Кстати как вариант очень даже работает!
После 1 сообщения сразу????

Почитала, но толком и не поняла кто и что.. Просрочка в ерцк дней 15-16.
После такого сообщения могут ли они жестиит сразу?? Займ был 7т. Сейчас зашла по ссылке, там 11186.
У меня ужасная паника. Не пойдут ли они сразу по 3 лицам.
Быстро они конечно передавать стали...
Ну смотрите, у меня так было, тоже примерно на 2 неделе просрочки смс прилетело с угрозами
"у Вас 1 час на оплату! ДАЛЕЕ Я БУДУ РЕШАТЬ ВОПРОС ЧЕРЕЗ РОДСТВЕННИКОВ И СОСЕДЕЙ. БУДУ ЗВОНИТЬ И СПРАШИВАТЬ ДЛЯ ВАС ДЕНЬГИ И ЗВОНИТЬ БУДУ ДО ТЕХ ПОР ПОКА ОПЛАТА ОТ ВАС НЕ ПОСТУПИТ. ЭТО Я ВАМ ГАРАНТИРУЮ"
Я попросил ссылку на оплату, прислали ссылку с другого номера, одноразовую. Постарайтесь это всё на видео снять.
После того как ссылку прислали я им написал что факт угроз зафиксирован, и в общем то всё, после этого бомбер был, потом отключили

Почитала, но толком и не поняла кто и что.. Просрочка в ерцк дней 15-16.
После такого сообщения могут ли они жестиит сразу?? Займ был 7т. Сейчас зашла по ссылке, там 11186.
У меня ужасная паника. Не пойдут ли они сразу по 3 лицам.
После 1 сообщения сразу????
Нет на 30 день просрочки начали жестить. Но я и не буду платить, так как они все равно при любых оплатах не закрывают займы. Я жду судебного приказа и оплату только через приставов.
Другие из ерцк на 16 день после гневной смс о 1 часе на оплату. Все по той же схеме, но я все записала тогда и сразу написала им и в ФССП жалобы. Сутки бомбер и тишина

Быстро они конечно передавать стали...
Ну смотрите, у меня так было, тоже примерно на 2 неделе просрочки смс прилетело с угрозами
"у Вас 1 час на оплату! ДАЛЕЕ Я БУДУ РЕШАТЬ ВОПРОС ЧЕРЕЗ РОДСТВЕННИКОВ И СОСЕДЕЙ. БУДУ ЗВОНИТЬ И СПРАШИВАТЬ ДЛЯ ВАС ДЕНЬГИ И ЗВОНИТЬ БУДУ ДО ТЕХ ПОР ПОКА ОПЛАТА ОТ ВАС НЕ ПОСТУПИТ. ЭТО Я ВАМ ГАРАНТИРУЮ"
Я попросил ссылку на оплату, прислали ссылку с другого номера, одноразовую. Постарайтесь это всё на видео снять.
После того как ссылку прислали я им написал что факт угроз зафиксирован, и в общем то всё, после этого бомбер был, потом отключили
Ну сейчас мне пришло уже что это система крлеут и тд, я вот хочу знать они щас сразу начнут жесть устраивать или попробуют ещё позвонить мне? Звонков не было ни от кого. Тк я беру трубки от всех

Ну сейчас мне пришло уже что это система крлеут и тд, я вот хочу знать они щас сразу начнут жесть устраивать или попробуют ещё позвонить мне? Звонков не было ни от кого. Тк я беру трубки от всех
То что вам смска пришла что приезжали это стандартная рассылка, вообще не реагируйте. Стандартная пугалка, ничего не будет

Нет на 30 день просрочки начали жестить. Но я и не буду платить, так как они все равно при любых оплатах не закрывают займы. Я жду судебного приказа и оплату только через приставов.
Другие из ерцк на 16 день после гневной смс о 1 часе на оплату. Все по той же схеме, но я все записала тогда и сразу написала им и в ФССП жалобы. Сутки бомбер и тишина
У вас кто ерцк?

То что вам смска пришла что приезжали это стандартная рассылка, вообще не реагируйте. Стандартная пугалка, ничего не будет
Даже звонков не было никаких, и я вот не знаю как быть сейчас

Даже звонков не было никаких, и я вот не знаю как быть сейчас
Ну мне никто и не звонил вроде, ну или в спам фильтр попало. Вам пока просто пугалка оффициальная пришла. Ждите неоффициальной смс с угрозами, всё зафиксируйте и жалобу в ФСПП направьте, им тоже сразу напишите что всё зафиксировали
Пока постарайтесь успокоиться всё же.

Ну мне никто и не звонил вроде, ну или в спам фильтр попало. Вам пока просто пугалка оффициальная пришла. Ждите неоффициальной смс с угрозами, всё зафиксируйте и жалобу в ФСПП направьте, им тоже сразу напишите что всё зафиксировали
Пока постарайтесь успокоиться всё же.
Сегодня же???

Сегодня же???
Ну откуда нам знать) может вообще не пришлют. Конкретно с фин5 и семейкой вот вам вроде уже несколько человек написали, никто сразу 3х не трогал, в какой то момент приходит смс с угрозами мол оплатите в течении 1 часа. Если правильно отреагируете скорее всего никто 3х трогать и не будет, вам просто бомбер поставят.
Но может конкретно на вас схема изменится, мы будущего не знаем

Сегодня же???
Вам никто не скажет как будет именно у вас. И да не забывайте их каллы тоже здесь пасутся и все это читают🤣🤣🤣
А вообще перестаньте трястись, если уж попали в эту ситуацию, то примите ее и относитесь к ней с юмором. Так никаких нервов не хватит и надо дальше продолжать жить в этой ситуации и потихоньку рассчитываться. Но жить и радоваться жизни, без оглядки на этих мразей.
Я сюда захожу чтоб держать руку на пульсе и знать о новых закидонах которые они придумали, чтоб быть готовой. Отслеживайте по возможности и будьте начеку

Здравствуйте, рубалек передала системе коллект и дали время до завтра до обеда Иначе говорят не обижайтесь ,пишет в ватсап какой то .

Здравствуйте, рубалек передала системе коллект и дали время до завтра до обеда Иначе говорят не обижайтесь ,пишет в ватсап какой то .
А как поняли что от них пишет? Просто на них не похоже, сейчас так умные наличные пишут например, Руслан

А как поняли что от них пишет? Просто на них не похоже, сейчас так умные наличные пишут например, Руслан
Мне вообще кажется, что этот Руслан у них у всех один на всех наёмный черный коллектор, уж больно похоже работает и пишет, что от УН, что от СК, что ещё от пары подобных контор, и везде Русланчик, у меня тоже от СК был он)майор, ёпт

как думаете стоит ли вообще в фин5 звонить и просить у них как то урегулировать вопрос с оплатой или все таки придется с этими отшибленными дело иметь ? я бы просто фин5 заплатил и ниче бы больше не делал

как думаете стоит ли вообще в фин5 звонить и просить у них как то урегулировать вопрос с оплатой или все таки придется с этими отшибленными дело иметь ? я бы просто фин5 заплатил и ниче бы больше не делал
Да звонить наверное без толку, пишите им на legal@finfox7.ru, это у них типа юр отдел. Я думаю если напишите что хотите оплатить могут пойти навстречу.

Да звонить наверное без толку, пишите им на legal@finfox7.ru, это у них типа юр отдел. Я думаю если напишите что хотите оплатить могут пойти навстречу.
да как то писал я на эту почту по поводу отзыва взаимодействия 3-х лиц. Писал в начале ноября, ответа по сей день в декабре нету.

да как то писал я на эту почту по поводу отзыва взаимодействия 3-х лиц. Писал в начале ноября, ответа по сей день в декабре нету.
А они не всегда отвечают😅 только если им это выгодно, ну или рандом. Но вообще мне ничего не ответив кредитные каникулы одобрили, и дату исправили, так что читают точно.

Пока платить вообще нечем. В полицию сказал заявим , что делать подш ,заблокировать его везд?

Пока платить вообще нечем. В полицию сказал заявим , что делать подш ,заблокировать его везд?
Ну вы скорее всего разговор не записывали, но он этого может и не знать. Всё закскриньте что есть, напишите ему что собрали всю необходимую информацию для жалобы в ФСПП, угрозы и т.д., ну и саму жалобу тоже напишите

Здравствуйте , подскажите пожалуйста , пишет , звонить один хрен с системы коллект , если оплаты не будет до 12 до поедете сегодня в отдел полиции с вещами , это как. Что за пугалки ? Заблокировать и не риогировать ?

Здравствуйте , подскажите пожалуйста , пишет , звонить один хрен с системы коллект , если оплаты не будет до 12 до поедете сегодня в отдел полиции с вещами , это как. Что за пугалки ? Заблокировать и не риогировать ?
Забить хер на детский сад

В следующий раз пошли его на три буквы.

Спасибо. Обычное запугивание ?
Ну во первых да !как человек подметил люди воруют миллионы и им ничего,а во вторых касательно Систем КОЛЛЕКТ их самих сажать нужно.просто уже в 1000раз не хочется одно и тоже писать о том какая это шарага ,все об этом написано тут уже..

Ну во первых да !как человек подметил люди воруют миллионы и им ничего,а во вторых касательно Систем КОЛЛЕКТ их самих сажать нужно.просто уже в 1000раз не хочется одно и тоже писать о том какая это шарага ,все об этом написано тут уже..
Спасибо Я все читала

Смешно…сейчас звонил типо Колганов🤣🤣🤣из уголовного розыска ну и т.д по однотипному сценарию присылали повестки не явилась, уголовная статья, привод, принудительные работы и…нашёл кого пугать😜ну в итоге нервы у него не выдержали даже материться начал. Слушать дальше его излияния я не стала. Но имейте ввиду именно для них это уголовная статья представляться сотрудниками и угрожать жизни и здоровью вам и вашим близким. Все фиксируйте и пишите разговоры, ну и конечно сразу в полицию заяву пишите. Так как они в разговоре точно указали от кого действуют!!! Горзайм, Финф5…по этому займу уже на повтор пошли.
…вот такой дурачок…все выложил под запись ещё и сотрудником назвался🙈
Звонят с телефона 89994686452

Вложения

• 87C600ED-63FD-49C0-95BE-7EE97C814974.webp
    87C600ED-63FD-49C0-95BE-7EE97C814974.webp
    138.5 KB · Просмотры: 37