ООО ПКО "Система коллект"

Все которые есть возврат мульти полис эти. Я все 4 в копию вставляла. 3 договора вернули быстро одной суммой,буквально 3 дня после заявление, одно пришлось переписывать теперь не принимают, и не отвечают.
А почты эти vozvrat@multypolisbm.ru,vozvrat@multypolisrub.ru,vozvrat@multypolisnal.ru,vozvrat@multypolis.ru. Ответ от них был только с одной почты :vozvrat@multypolisrub.ru
А у вас какой срок сертфиикатов был? А то у меня больше 30 дней, боюсь что могут в связи с этим отказать. И писали заявление от руки или документом? Спасибо большое вам за ответы🙏🏻

А у вас какой срок сертфиикатов был? А то у меня больше 30 дней, боюсь что могут в связи с этим отказать. И писали заявление от руки или документом? Спасибо большое вам за ответы🙏🏻
Сертификаты сразу после оплаты запрашивала, заявление от руки писала.

Ребята кстате подскажите кто знает..при продаже из МФО долга в Коллектора продления по долгу учитываются которые были при МФО?я сейчас не про Систем КОЛЛЕКТ имею ввиду с этими все понятно и так.
Я имею ввиду сумма максимальная не обнуляется которая входит в 130%.остаются продления сделанные при МФО

Отредактировано модератором:
Кто это может быть?
Мне писали с этого же номера в тот день позвонила в систему коллект и сказала что оплачу в пятницу( долги были в финстартер и рубалек), время не уточнила ,в час дня уточнили с номера +79381686097 во сколько оплата будет, культурно, я оплатила, в 16-20 пришла такая же смс как и вам, во вложении сейчас будут скрины, предлагаю совместно за такие угрозы написать на них жалобу!!

Вложения

• WhatsApp Image 2024-12-16 at 16.35.39.webp
    WhatsApp Image 2024-12-16 at 16.35.39.webp
    38.7 KB · Просмотры: 55
  • WhatsApp Image 2024-12-16 at 16.35.39 (1).webp
    WhatsApp Image 2024-12-16 at 16.35.39 (1).webp
    43.5 KB · Просмотры: 51
Мне писали с этого же номера в тот день позвонила в систему коллект и сказала что оплачу в пятницу( долги были в финстартер и рубалек), время не уточнила ,в час дня уточнили с номера +79381686097 во сколько оплата будет, культурно, я оплатила, в 16-20 пришла такая же смс как и вам, во вложении сейчас будут скрины, предлагаю совместно за такие угрозы написать на них жалобу!!
Эту чебуречную помимо жалоб сжигать просто нужно вместе со всякими исмаилами и прочими их сотрудниками из ближнего востока

Больше ни где не было Долгов?

Да тут уже поднималась тема, что похоже черных калов не так много, и одни и те же калы и в СК и умных наличных, и кто там жестит ещё, мне вот от УН Руслан недавно писал, тут писали что он же от СК писал
Надо по всем фронтам в общем работать, на черных калов заявы в полицию, можно даже без связи с долгами, просто что угрозы поступают, На саму кантору в ФСПП если ещё и спалился
Фишка именно СК это разыгрывать комедию с сотрудниками

Фишка именно СК это разыгрывать комедию с сотрудниками
Мне это же про гробовые матери писал от erck когда системы ещё не было, а был Контур. Один к одному, добуквенно.
Я же говорю, сидит одна и та же гопота, тупо юрлица меняет, Торос-Юстива-Куратор-Контур-СистемКоллект.

Как связаться с ними? Вышел на просрочку о дате оплаты договорится

Как связаться с ними? Вышел на просрочку о дате оплаты договорится
Обычно они присылают смс о просрочке и там указан номер. 89391135289 - мне вот этот присылают для связи)

Обычно они присылают смс о просрочке и там указан номер. 89391135289 - мне вот этот присылают для связи)
Они мне писали неделю назад, а сообщение удалил, а то смогу только в пятницу оплатить . Вчера жести от бустры хватило

Они мне писали неделю назад, а сообщение удалил, а то смогу только в пятницу оплатить . Вчера жести от бустры хватило
Сегодня оплата бустры. Помню , как в прошлом месяце от них такой звиздец был. А с коллект тоже бы связаться , а то смс неделю назад присылали. Не дай бог еще и эти кончи начнут херней страдать ( а они начнут)

Сегодня оплата бустры. Помню , как в прошлом месяце от них такой звиздец был. А с коллект тоже бы связаться , а то смс неделю назад присылали. Не дай бог еще и эти кончи начнут херней страдать ( а они начнут)
Позвонил в коллект по номеру который дали, они вообще мне про другой долг сказали про который все забыли 180 дней просрочки. В итоге его гасить и рубалек ещё, вроде на пятницу договорились

Позвонил в коллект по номеру который дали, они вообще мне про другой долг сказали про который все забыли 180 дней просрочки. В итоге его гасить и рубалек ещё, вроде на пятницу договорились
Простите , не хотела вас подставлять с другим займом 🥲 нормально решили вопрос ? Без проблем ?

Простите , не хотела вас подставлять с другим займом 🥲 нормально решили вопрос ? Без проблем ?
Вроде сказал что под запись зафиксировал, самое смешное что по долгу в рубальке он сказал не может информацию предоставить. Вот что значит инициатива наказуема
Ну вроде сказал что и по рубальку зафиксировал

Вроде сказал что под запись зафиксировал, самое смешное что по долгу в рубальке он сказал не может информацию предоставить. Вот что значит инициатива наказуема
Я вот тоже хотела набрать и сказать, что оплачу до пятницы. С одной стороны - не позвонишь - начнут до~бывать в другом формате, позвонишь - еще что - нибудь вскроется 😄 какой ужас

Я вот тоже хотела набрать и сказать, что оплачу до пятницы. С одной стороны - не позвонишь - начнут до~бывать в другом формате, позвонишь - еще что - нибудь вскроется 😄 какой ужас
Самое смешное 6 месяцев никто не тревожил и всем было пофиг, когда контур был в рубальке через неделю звонили/писали, каждый день смс. Не знаю что и делать в итоге гасить только рубалек и надеятся либо искать и на другой займ

Самое смешное 6 месяцев никто не тревожил и всем было пофиг, когда контур был в рубальке через неделю звонили/писали, каждый день смс. Не знаю что и делать в итоге гасить только рубалек и надеятся либо искать и на другой займ
А сумму задолженности вы не смотрели?

Сегодня закрыла ерцк и Рубалек, посмотрим что будет недели через 2
будем ждать такой информации от тех кто писал раньше о своей проблеме.я почему то так и знал что вы напишите через несколько дней о том ,что закрыли ,а не как вы написали в следующем месяце будите гасить.так и получилось.

Подскажите пожалуйста, а можно вносить по реквизитам в организацию где был взят займ? Или только в ск теперь платить?

Подскажите пожалуйста, а можно вносить по реквизитам в организацию где был взят займ? Или только в ск теперь платить?
Ну если они передали в СК то теперь СК и платить .хотя это одно и тоже.но оплатите по реквизитам они скажут мы ничего не знаем.

будем ждать такой информации от тех кто писал раньше о своей проблеме.я почему то так и знал что вы напишите через несколько дней о том ,что закрыли ,а не как вы написали в следующем месяце будите гасить.так и получилось.
Ну извините пожалуйста, что ваши ожидания не оправдала. Как финансовая возможность появилась, так и закрыла.
Мне глубоко все равно на ваше мнение, если честно. Форум создан не только ведь для вас,писала как есть. Есть вопросы напишите в личные сообщения. Может вам скинуть скрин отправленных мной жалоб в ФССП на СК?или может быть переписку с их коллектором?вы если хотите ждите суда, у меня появилась возможность закрыть их с зарплаты я закрыла.

Всем привет! Кто сталкиваться с электронными письмами? Отправил электронное письмо в ск с требованием сделать перерасчет, думал им лично в руки оно попадет, потому что было с увеломлением о вручении отправлено, но пишет «ожидает адресата в месте вручения», сами они явно не заберут его …

И такой вопрос, кто отправлял им на перерасчет требования , куда еще вы эти требования дублировали? в фссп?

Мне глубоко все равно на ваше мнение, если честно. Форум создан не только ведь для вас,писала как есть. Есть вопросы напишите в личные сообщения. Может вам скинуть скрин отправленных мной жалоб в ФССП на СК?или может быть переписку с их коллектором?вы если хотите ждите суда, у меня появилась возможность закрыть их с зарплаты я закрыла.
Нет ну может быть вы и правы конечно,может жалобы и подействовали Ваши,я не исключаю такой вариант.да для себя решил закрыть их именно по ип .в этом месяце оплачивал Грин Мани и до зарплаты .в следующем что то тоже оплачу..

Кто писал не этих клоунов жалобу? Подскажите как и куда написать. На сайте ФССП вообще ничего не понятно. Занесли меня в чс, не могу оплатить ни им долг, ни другой компании. Сегодня писали угрозы в смс сообщениях, потом в вотцап. Следом включили спам-рассылку.
При всем при этом в тексте их сообщений были оскорбления

Что после этого будет ,с каллом договорится походу не реально ? Боюсь за окружение ,попросила до пятницы время ,сказали ждать группу

Вложения

• IMG_0971.webp
    IMG_0971.webp
    19.2 KB · Просмотры: 48
Что после этого будет ,с каллом договорится походу не реально ? Боюсь за окружение ,попросила до пятницы время ,сказали ждать группу
Как поняли что они? А так договариваться скорее всего бесполезно, напишите им что в полицию заявление напишите