ООО ПКО "Система коллект"

Ну мне прислали тебе нет видимо потому что не долбил их почту и юридические термины не высказывал)
Ого, да ты умеешь в юридические термины, вау! Может тогда расскажешь, нахрена ты долбил вообще и платил им?) они пока уведомление не пришлют, вообще ничего требовать права не имеют. И это они должны доказать, что уведомление тебе прислали, и ты его получил. Впечатлился сайтом мошенников, или внушительной бумажкой размещенной на федресурсе?) Или сообщения от вымогателей подействовали так?

Вложения

• photo_1_2025-03-10_13-27-00.webp
    photo_1_2025-03-10_13-27-00.webp
    56.8 KB · Просмотры: 25
  • photo_2_2025-03-10_13-27-00.webp
    photo_2_2025-03-10_13-27-00.webp
    48.5 KB · Просмотры: 28
  • photo_3_2025-03-10_13-27-00.webp
    photo_3_2025-03-10_13-27-00.webp
    65.4 KB · Просмотры: 18
  • photo_4_2025-03-10_13-27-00.webp
    photo_4_2025-03-10_13-27-00.webp
    50.2 KB · Просмотры: 14
  • photo_5_2025-03-10_13-27-00.webp
    photo_5_2025-03-10_13-27-00.webp
    30.2 KB · Просмотры: 11
  • photo_6_2025-03-10_13-27-00.webp
    photo_6_2025-03-10_13-27-00.webp
    78.2 KB · Просмотры: 24
Ого, да ты умеешь в юридические термины, вау! Может тогда расскажешь, нахрена ты долбил вообще и платил им?) они пока уведомление не пришлют, вообще ничего требовать права не имеют. И это они должны доказать, что уведомление тебе прислали, и ты его получил. Впечатлился сайтом мошенников, или внушительной бумажкой размещенной на федресурсе?) Или сообщения от вымогателей подействовали так?
Конечно расскажу.
Они не беспокоят меня уже полгода, с октября где-то тишина. Меня бесит что я все долги закрыл а их не могу никак, они не идут на диалог, везде игнорят, на заказные письма не отвечают. Им за это время ни копейки естесно.

Мной были поданы жалобы на них, на руках есть опись заказного, на которое они не ответили, копии договоров. Оплатил я им законную сумму чтобы были чеки на руках, которую так и так пришлось бы платить, то чего вы все тут ждете в виде ИП или СП, я просто ускорить это хочу не чтоб они тормозные шли, или вообще не шли, а сам все за них для себя, потому что бесят. Закрыть вопрос.

Оплатил я им потому что по федресурсу и цессии долг у них, т.е. переведя на их реквизиты я долг закрыл. Теперь где бы мой долг не был я докажу что он закрыт в нужный момент времени. И теперь со всеми документами и чеками я могу спокойно доказывать что они мошенники в отношении меня и требовать соблюдение своих прав и закрытие долга, потому что я свои обязательства выполнил, но они хотят больше. Помимо жалоб будет иск. Мне также интересно посмотреть как наше государство работает и как на такое отвечает.
Уникальная возможность (y)

Последнее редактирование:
Уникальная возможность (y)
Ну, если деньги есть и время лишнее то почему бы и нет) но по мне так проще дождаться пока (если) они в суд пойдут, и там их немного удивить. У меня вот пока с деньгами проблемы большие
Я вообще когда (если) с текущими долгами хоть немного разгребусь тоже за них и всю семейку возьмусь всерьез

По поводу спора между "Невеста Бафомета" и "p1992ha" я на стороне "p1992ha", т.к. "Невеста Бафомета" так и не пояснила, откуда она узнала, какие суммы накрутили СК после продажи долга от Быстро Денег, если в личнмо кабинете Быстро Денег только информация о продаже, а у СК сайта нет.

По поводу спора между "Невеста Бафомета" и "p1992ha" я на стороне "p1992ha", т.к. "Невеста Бафомета" так и не пояснила, откуда она узнала, какие суммы накрутили СК после продажи долга от Быстро Денег, если в личнмо кабинете Быстро Денег только информация о продаже, а у СК сайта нет.
Вы бы хоть тему потрудились почитать. Все написано ранее, что и откуда, а так же то, как себя ведёт СК при просрочке. По сто раз одно и то же писать и кому-то что-то доказывать нет времени и желания

Вы бы хоть тему потрудились почитать. Все написано ранее, что и откуда, а так же то, как себя ведёт СК при просрочке. По сто раз одно и то же писать и кому-то что-то доказывать нет времени и желания
Читал, но так и не понял, откуда вы узнали про суммы. А как себя ведут, я и без вас знаю, т.к. они у меня тоже есть. Я в этой теме как бы тоже не первый день сижу. Ну так ответите, откуда суммы взяли или нет?

Читал, но так и не понял, откуда вы узнали про суммы. А как себя ведут, я и без вас знаю, т.к. они у меня тоже есть. Я в этой теме как бы тоже не первый день сижу. Ну так ответите, откуда суммы взяли или нет?
Если бы прочитали внимательно, то знали бы, что звонили неоднократно и озвучивали разные суммы от 100 до 150 тыс. (Тело долга - 40 тыс). Да какая разница, откуда я знаю про суммы, знаю, и точка. В ЛК заходить и лишний раз напоминать о себе, чтобы каким-то ноунеймам на форуме что-то доказать , уж точно нет желания. Не верите - ваше право, мне параллельно.

В ЛК заходить и лишний раз напоминать о себе, чтобы каким-то ноунеймам на форуме что-то доказать , уж точно нет желания.
А куда заходить? Некуда заходить так-то. Вы видимо уже сами запутались.

Запутались тут только вы. К чему вы этот спор тут продолжаете, совершенно непонятно. Придет СП от них - лично вам скину

Запутались тут только вы. К чему вы этот спор тут продолжаете, совершенно непонятно. Придет СП от них - лично вам скину
Куда вы собрались заходить, если личного кабинета нет? Это не я запутался, а именно вы.

Она ничего не может доказать. Просто говорит что быстроденьги продали СК и суммы узнает из телефонной трубки. И в шоке от этого. Все. Про ЛК она имеет ввиду ЛК быстроденьги скорее всего, который никак не влияет на поведение СК в отличии от входа в ЛК финфайв и КО. Зачем-то параллели проводит будто это одно и тоже, типо похожие принципы работы контор - ага ага. В общем чистый фейк, какие цели не пойму только, в заблуждение ввести или поприкалываться чисто. Я даже слушать ее бред больше не желаю, как поступать вам и другим пусть сами решают.

Куда вы собрались заходить, если личного кабинета нет? Это не я запутался, а именно вы.
Я никуда не собираюсь заходить, я прекрасно знаю, где мой долг и сколько я должна по закону, поэтому сижу и спокойно жду ИП. А фейки похоже тут только вы с корешем ниже

Я никуда не собираюсь заходить, я прекрасно знаю, где мой долг и сколько я должна по закону, поэтому сижу и спокойно жду ИП. А фейки похоже тут только вы с корешем ниже
Что ж вы такая обидчивая... Лично я в фейках никого не обвинял. Поймите, тут тема такая, что важны любые нюансы. Вон уже был персонаж, который утверждал, что Сбер передал им долг, а оказалось, что передали не в СК, а в СКМ. Одна буква, а очень многое меняет.

Ну вы вроде писали что сначала быстроденьги контуру писали, и было письмо с уведомлением, а потом контур уже в СК, вообще было бы интересно действительно на письмо с уведомлением от быстроденег посмотреть) Я понимаю что у вас 2 работы и все дела, но может найдется время

Ну вы вроде писали что сначала быстроденьги контуру писали, и было письмо с уведомлением, а потом контур уже в СК, вообще было бы интересно действительно на письмо с уведомлением от быстроденег посмотреть) Я понимаю что у вас 2 работы и все дела, но может найдется время
Все так и есть, сначала контур, потом от них СК, скрин скидывала с Федресурса. Мне кажется крайне подозрительным поведение этих личностей, поэтому тему раздувать нет желания. Вот, пожалуйста, только для вас время потратила

Вложения

• IMG_20250310_174158.webp
    IMG_20250310_174158.webp
    114.3 KB · Просмотры: 26
Тогда просьба ответить вот мне интересно, они прислали смс ссылкой на платежей, где написано что договор переуступлен по праву цессии. Считается ли это уведомлением...

Тогда просьба ответить вот мне интересно, они прислали смс ссылкой на платежей, где написано что договор переуступлен по праву цессии. Считается ли это уведомлением...
Покажите смс, так сложно сказать. Но вообще там на скринах очень детально расписано

Да никто тут из сидящих в здравом уме не будет им оплачивать долг через ЛК. Все сидят и ждут ИП. Все, точка.
Не пойдут за ИП - это сугубо их проблемы. По-другому лично я им ничего платить не буду.
Здравствуйте! А как по-другому от них отвязаться? Они сегодня задолбали с разных номеров слать смс и звонить, я бы уже заплатила, чтобы спать спокойно, ждать СП уже нет сил...

Здравствуйте! А как по-другому от них отвязаться? Они сегодня задолбали с разных номеров слать смс и звонить, я бы уже заплатила, чтобы спать спокойно, ждать СП уже нет сил...
Послать их и пускай звонят дальше !что звонков бояться и смс .по другому ни ВК через суд!

Да я писал выше, подготовьтесь хорошо, и сходите лично в центральное отделение МВД

Даже если заплатите - отстанут на короткое время, почитайте тут истории. Фиксируйте все и пишите во все инстанции вплоть до приемной президента. В свое время от меня так Умные наличные сразу же отстали, потом скулили извинялись

ОТКАЗ от оплаты зафиксирован. Ввиду наличия просроченной задолженности, по указанному Вами адресу регистрации, назначен выезд специалиста на сегодня в период с 14.00 до 20.00.СРОЧНО оплатите долг.Вся информация в личном кабинете:sc.rubalek.ru/pay/........ПКО«Система коллект....

Вот мне говорят что это является оповещением..