Добрый день! Позавчера мои родственники получили звонок из полиции, мол на меня заводят уголовное дело по двум статьям за мошенничество и прочую лабуду. У меня стоит автоблокировка на номера, поэтому никому не отвечаю. Перезвонила этому полицейскому, спрашивал почему не пришла к нему в пятницу, якобы повестку направил (никаких повесток не было), дал номер того кто написал заявление на меня. А там сайт
ерцк, договор передан Системе Колект, вот сумма долга 34 тысячи, на сайте оплата с процентами 42 тысячи, требует внести полную оплату или не будет забирать заявление, мол им там страховая все выплатит. Номер полицейского и номер этого из ерцк пробиваются как Нижненовгородские, хотя полицейский утверждает, что он в Санкт-Петербурге, по месту моей прописки то есть
В общем, ничего не оплачивала, в ватсапе записал голосовое, что сегодня я должна подойти в участок по такому-то адресу в 12 дня, 2 этаж кабинет 12. Повестки соответственно нет. Лично сама позвонила в этот участок рассказала ситуацию, на что мне ответили, что на втором этаже нет никакого кабинета 12)) И вообще как он представился дознавателем, таких там нет
В ватсапе написала ему о том, что звонила туда, и повестки нет
Говорит не знаю куда вы звонили, завтра в 12 жду
Утром сегодня опять голосовое от него: Моя фамилия, подходите к двум часам и увидите, что я здесь работаю