Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Не вижу вообще никакой логики в ваших действиях. Если верить скриншотам, то вы какие-то долги у них закрывали и остался еще один. Теперь вопросы. Если вы закрывали долги до увольнения и остался всего один, то какой смысл увольнения? Не проще ли было перезанять и добить оставшийся долг? Если вы начали закрывать их долги уже после увольнения, то тут тогда вообще логика покинула чат.
Я вот читаю форум и думаю, какие же все терпилы. Жалобы пишут, ну от силы, 10%, всем остальным лень или что? Так и будете всю жизнь терпеть? Эта шарашка появилась то недавно, а уже 134 страницы. Чудные люди.
Вы серьёзно верите этим сообщениям? Открою вам секрет, доказать факт мошенничества в сфере кредитования ну крайне сложно. Должно быть так что у вас все кредиты и займы вообще никогда не оплачивались и не продлевались. И то проблема целая доказать. Если уж совсем страшно, внесите 3 платежа по 100 рублей и будет вам счастье. Даже если в полицию напишут заявление, то участковому просто говорите, что от оплаты не отказываетесь, но сейчас возможности нет. От вас отстанут.
Я вот читаю форум и думаю, какие же все терпилы. Жалобы пишут, ну от силы, 10%, всем остальным лень или что? Так и будете всю жизнь терпеть? Эта шарашка появилась то недавно, а уже 134 страницы. Чудные люди.
Вот за это респект! Прям глаз радуется, когда люди пишут в надзорные органы. С ними только так. Штрафы там не маленькие, будет писать каждый, для них это станет тупо нерентабельно.
Вы серьёзно верите этим сообщениям? Открою вам секрет, доказать факт мошенничества в сфере кредитования ну крайне сложно. Должно быть так что у вас все кредиты и займы вообще никогда не оплачивались и не продлевались. И то проблема целая доказать. Если уж совсем страшно, внесите 3 платежа по 100 рублей и будет вам счастье. Даже если в полицию напишут заявление, то участковому просто говорите, что от оплаты не отказываетесь, но сейчас возможности нет. От вас отстанут.
И что? Опечатался/изменились данные на след день после получения/автозаполнение на телефоне так сработало, а я не проверил и т.д. и т.п. Ну вы серьезно думаете, что вам статью УК дадут за это? А пишут как раз, в основном, по 159 ст. - мошенничество.
Скажите пожалуйста эти дебилы интеграл я хотела оплатить сначала внесла 5000 тысяч сверху списали 3 тысячи где то !!!! Что это за х*йн*???? Как погасить без допов этим мудаков!!! На почте они не отвечают
Я игнорил ск, за 3мес накрутили с 10т до 28т.. может кого и беспокоили, мне не жаловался никто. Соцсетей нет, на телефоне блок от неизвестных, 24мфо все в прлсрочке +3мес. Пару звонков близким, пару писем бумажных и всё. Сейчас всего по 10..15 заблокированных в день. Начинаю гасить по скидкам
Я игнорил ск, за 3мес накрутили с 10т до 28т.. может кого и беспокоили, мне не жаловался никто. Соцсетей нет, на телефоне блок от неизвестных, 24мфо все в прлсрочке +3мес. Пару звонков близким, пару писем бумажных и всё. Сейчас всего по 10..15 заблокированных в день. Начинаю гасить по скидкам
Вы только не вздумайте им 28 оплатить)) у вас максимум 23 по закону может быть. Там счетчик будет крутиться до бесконечности, на то и расчет, что переплачивать будут. А то они так и будут выживать, погашая штрафы бешеными переплатами тех, кто законов не знает или кому проще переплатить и забыть.
Нет конечно, оплачивайте 130% + тело кредита и пишите письмо, что оплатили все, что предусмотрено законом. Нехер их кормить просто так или у вас деньги лишние? Тогда лучше мне отдайте
Ребят, прочитал 30+ страниц ветки, но так и не понял как их правильно закрывать. Вот у меня накапало с 17к уже где-то 45-47к. Мне ждать сп с нормальной суммой? Или внести по реквизитам 130% +тело и какова тогда вероятностт что закроют долг после этого
Ребят, прочитал 30+ страниц ветки, но так и не понял как их правильно закрывать. Вот у меня накапало с 17к уже где-то 45-47к. Мне ждать сп с нормальной суммой? Или внести по реквизитам 130% +тело и какова тогда вероятностт что закроют долг после этого
Подскажите, пожалуйста, был займ в горзаем и ерцк. Но сейчас нет доступа к телефону, на который брался займ. Как узнать куда платить? Просрочка где-то с лета. На почте вообще информации нет, только от ноября, что передали в пко «ск».
Что будет, если долг передан в «М.Б.А. Финансы»
Обсуждаем, как ведет себя КА «М.Б.А. Финансы».
Как «М.Б.А. Финансы» ведет себя при взыскании
Одно из самых популярных КА, которые работают по...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Контроль"
Обсуждаем, как ведет себя ПКО "Контроль"
Как ПКО "Контроль" ведет себя при взыскании
Работают по договорам, которые им уступили такие компании...
Что будет, если долг передан в «Национальная служба взыскания»
Обсуждаем, как ведет себя КА «НСВ».
Как «НСВ» ведет себя при взыскании
Звонят, тон разговора во многом зависит от менеджера, шлют...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Интеграл"
Обсуждаем, как ведет себя ООО ПКО "Интеграл".
Как "Интеграл" ведет себя при взыскании
Очередной аналог ООО ПКО "Система коллект", ООО ПКО...
Что будет, если долг передан в «Диоген»
Обсуждаем, как ведет себя КА «Диоген».
Как "Диоген" ведет себя при взыскании
Аналог всем известных Торос, ООО "ЮК № 1", ООО МКК "УНО", ООО ПКО "Премьер"...
Что будет, если долг передан в КА «КЭФ»
Обсуждаем, как ведет себя КА «Кредит Экспресс Финанс».
Как «КЭФ» ведет себя при взыскании
Работают по агентскому договору (МФО поручает агенту требовать с...
Что будет, если долг передан в КА «Эверест»
Обсуждаем, как ведет себя КА «Эверест».
Как «Эверест» ведет себя при взыскании
Работают по агентскому договору (МФО поручает агенту требовать с...
Что будет, если долг передан «Столичное АВД» и «Финансовое Агентство по Сбору Платежей» (ФАСП)
Обсуждаем, как ведут себя КА «САВД» и «ФАСП».
Как «Столичное АВД» и «ФАСП» ведут себя при взыскании...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Юстива"
Обсуждаем, как ведет себя КА "Юстива"
Как "Юстива" ведет себя при взыскании
ООО ПКО "Юстива" клон коллекторских агентств, работающих от Наличное+...
Что будет, если долг передан в КА «Юнона»
Обсуждаем, как ведет себя КА «Юнона».
Как «Юнона» ведет себя при взыскании
Достаточно спокойные, в разговоре ведут себя адекватно. 3-им лицам звонят...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.