ООО ПКО "Система коллект"

Сидят. Вот например Елена12345 как раз очень похоже, что они)
Ошибаетесь, как раз я та которой они писали и не только мне и еще знаю людей у которых дошли до вышестоящего руководства и всех коллег

Вложения

• Screenshot_2025-03-28-10-44-40-324_org.telegram.messenger.webp
    Screenshot_2025-03-28-10-44-40-324_org.telegram.messenger.webp
    65.7 KB · Просмотры: 24
  • Screenshot_2025-03-31-10-43-34-522_org.telegram.messenger.webp
    Screenshot_2025-03-31-10-43-34-522_org.telegram.messenger.webp
    60.9 KB · Просмотры: 20
  • Screenshot_2025-03-31-10-49-15-365_com.whatsapp.webp
    Screenshot_2025-03-31-10-49-15-365_com.whatsapp.webp
    107.1 KB · Просмотры: 20
Ошибаетесь, как раз я та которой они писали и не только мне и еще знаю людей у которых дошли до вышестоящего руководства и всех коллег
Не вижу вообще никакой логики в ваших действиях. Если верить скриншотам, то вы какие-то долги у них закрывали и остался еще один. Теперь вопросы. Если вы закрывали долги до увольнения и остался всего один, то какой смысл увольнения? Не проще ли было перезанять и добить оставшийся долг? Если вы начали закрывать их долги уже после увольнения, то тут тогда вообще логика покинула чат.

Я вот читаю форум и думаю, какие же все терпилы. Жалобы пишут, ну от силы, 10%, всем остальным лень или что? Так и будете всю жизнь терпеть? Эта шарашка появилась то недавно, а уже 134 страницы. Чудные люди.

А вы, простите, зачем им информацию о месте работы предоставляете?

Вы серьёзно верите этим сообщениям? Открою вам секрет, доказать факт мошенничества в сфере кредитования ну крайне сложно. Должно быть так что у вас все кредиты и займы вообще никогда не оплачивались и не продлевались. И то проблема целая доказать. Если уж совсем страшно, внесите 3 платежа по 100 рублей и будет вам счастье. Даже если в полицию напишут заявление, то участковому просто говорите, что от оплаты не отказываетесь, но сейчас возможности нет. От вас отстанут.

Я вот читаю форум и думаю, какие же все терпилы. Жалобы пишут, ну от силы, 10%, всем остальным лень или что? Так и будете всю жизнь терпеть? Эта шарашка появилась то недавно, а уже 134 страницы. Чудные люди.
В конце марта писал на них, через несколько дней звонила девушка уточняла пару моментов. На днях вот это пришло. Интересно дойдет ли до СК

Вложения

• EB261B67-7243-4852-9E19-A2054009B3CD.webp
    EB261B67-7243-4852-9E19-A2054009B3CD.webp
    710.7 KB · Просмотры: 21
В конце марта писал на них, через несколько дней звонила девушка уточняла пару моментов. На днях вот это пришло. Интересно дойдет ли до СК
Вот за это респект! Прям глаз радуется, когда люди пишут в надзорные органы. С ними только так. Штрафы там не маленькие, будет писать каждый, для них это станет тупо нерентабельно.

Вы серьёзно верите этим сообщениям? Открою вам секрет, доказать факт мошенничества в сфере кредитования ну крайне сложно. Должно быть так что у вас все кредиты и займы вообще никогда не оплачивались и не продлевались. И то проблема целая доказать. Если уж совсем страшно, внесите 3 платежа по 100 рублей и будет вам счастье. Даже если в полицию напишут заявление, то участковому просто говорите, что от оплаты не отказываетесь, но сейчас возможности нет. От вас отстанут.
Так заявы подают не по оплате, а то что неверные данные указывают, оплата тут вообще не причём, ни 100 ни 200р

Так заявы подают не по оплате, а то что неверные данные указывают, оплата тут вообще не причём, ни 100 ни 200р
Да он как раз и похож на представителя обсуждаемой ветки😁

И что? Опечатался/изменились данные на след день после получения/автозаполнение на телефоне так сработало, а я не проверил и т.д. и т.п. Ну вы серьезно думаете, что вам статью УК дадут за это? А пишут как раз, в основном, по 159 ст. - мошенничество.

Скажите пожалуйста эти дебилы интеграл я хотела оплатить сначала внесла 5000 тысяч сверху списали 3 тысячи где то !!!! Что это за х*йн*???? Как погасить без допов этим мудаков!!! На почте они не отвечают
Как оплачивали? По реквизитам?

Всем привет👋
Ребятки, игнор помогает от системы коллект или как? У кого-то получалось без последствий их игнорировать?
Я игнорил ск, за 3мес накрутили с 10т до 28т.. может кого и беспокоили, мне не жаловался никто. Соцсетей нет, на телефоне блок от неизвестных, 24мфо все в прлсрочке +3мес. Пару звонков близким, пару писем бумажных и всё. Сейчас всего по 10..15 заблокированных в день. Начинаю гасить по скидкам

Я игнорил ск, за 3мес накрутили с 10т до 28т.. может кого и беспокоили, мне не жаловался никто. Соцсетей нет, на телефоне блок от неизвестных, 24мфо все в прлсрочке +3мес. Пару звонков близким, пару писем бумажных и всё. Сейчас всего по 10..15 заблокированных в день. Начинаю гасить по скидкам
Ну у вас ещё как то прилично все по сумме

Вы только не вздумайте им 28 оплатить)) у вас максимум 23 по закону может быть. Там счетчик будет крутиться до бесконечности, на то и расчет, что переплачивать будут. А то они так и будут выживать, погашая штрафы бешеными переплатами тех, кто законов не знает или кому проще переплатить и забыть.

Думаете есть смысл оплатить?) Так то уже 5т сверху нормы накидали..
Нет конечно, оплачивайте 130% + тело кредита и пишите письмо, что оплатили все, что предусмотрено законом. Нехер их кормить просто так или у вас деньги лишние? Тогда лучше мне отдайте:)

Если оплачу так ,долг будет погашен ведь ?
Просто есть страх ,что могут себе забрать,а долг будет весеть

Вложения

• IMG_3318.webp
    IMG_3318.webp
    13.2 KB · Просмотры: 26
Ребят, прочитал 30+ страниц ветки, но так и не понял как их правильно закрывать. Вот у меня накапало с 17к уже где-то 45-47к. Мне ждать сп с нормальной суммой? Или внести по реквизитам 130% +тело и какова тогда вероятностт что закроют долг после этого

Ребят, прочитал 30+ страниц ветки, но так и не понял как их правильно закрывать. Вот у меня накапало с 17к уже где-то 45-47к. Мне ждать сп с нормальной суммой? Или внести по реквизитам 130% +тело и какова тогда вероятностт что закроют долг после этого
Никакой. Ну может вы попадёте в число счастливчиков😀и вам закроют

Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, был займ в горзаем и ерцк. Но сейчас нет доступа к телефону, на который брался займ. Как узнать куда платить? Просрочка где-то с лета. На почте вообще информации нет, только от ноября, что передали в пко «ск».

Оплачивайте 130% + тело, если вообще ничего еще не платили, пишите им на почту и пусть идут нахер. По закону вы будете чисты перед ними