ООО ПКО "Система коллект"

Здравствуйте,

Столкнулся с следующей ситуацией.

Арестовали зп карту на 38,800 рублей от ПКО СК и зарплата проходящая на карту уходила в размере 50% на оплату долга на основании судебного приказа от них.

Однако в последний раз зарплата была удержана напрямую через бухгалтерию в размере тех же 50%.

В тоже время я закрыл их долг закинув средства на карту, то есть у меня должен быть возврат лишних средств на основании перерасчёта. Стоит ли писать иск о возврате средств в суд или ожидать некоторое количество банковских дней, пока взыскатель "одуплится" и вернёт.

Собственно если б это был пристав, это б не было проблемой, тут же напрямую наложен арест.

Напишите претензию, и приложите платежные документы. Реквизиты для возврата. Ждите ответ. Если будут молчать, то через суд с исздержками.

Ну что ребят, видать наша взяла))нашли управу, тема глохнет потихоньку, со всеми теперь только через бумажки общаются, а к меня вчера вообще суд по банкротству был, ну сказка)

Ну что ребят, видать наша взяла))нашли управу, тема глохнет потихоньку, со всеми теперь только через бумажки общаются, а к меня вчера вообще суд по банкротству был, ну сказка)
За сп стали ходить?

Уроды написали в вотс ап, требуют оплатить добровольно!
Уже писала на них жалобу полгода назад. Вышла с кредитных каникул и снова начали!
Отправила ещё одну. Оплачу их в ближайшее время и забуду как страшный сон всю эту компанию.

Доброе.Проснулись опять сегодня.
Здравствуйте! ,Беспокою с колл. агентства. Пришёл договор ваш в работу ! Намерены в добровольном порядке оплачивать ? Или длительно работать будем ?!по вам и вашему окружению. Молчание расцениваем как отказ от оплаты !
здравствуйте, скажите пожалуйста, они потом еще писали? и кто в итоге было?

Подскажите, пожалуйста, вот это что значит? 😀
Стоит ли подписывать?

Вложения

• IMG_8410.webp
    IMG_8410.webp
    14.9 KB · Просмотры: 221
  • IMG_8411.webp
    IMG_8411.webp
    154.1 KB · Просмотры: 221
Подскажите, пожалуйста, вот это что значит? 😀
Стоит ли подписывать?
Ни в коем случае не подписывать. Суть в том, что их карманный судейка рассмотрит ваш судебный спор.

Доброго всем!!!
Вон что происходит. СК прислали на почту письмо. С кучей вложении и цессии все и копию договора и прочее.
И на сайте сумма упала правда все равно много, и забыли учесть что я платежи вносил.
Вот думаю ответить им на письмо или нет. Там есть все кроме движений по счету. Например квиташки прислать.

Посмотреть вложение 78787 Посмотреть вложение 78788
Как добились от них договора?

Граждане, эта группировка разбогатела настолько, что покупает уже не только быстро, турбо и Займер, а даже манимен
Будьте внимательны и Федресурсны!

ваше время вышло! значит ни грамма уважения у вас к себе нет, а значит и я церемониться не стану! фото с паспортом у головы сейчас полетит во все стороны! ожидайте!

Кому такое писали?
Очередная рассылка?

Граждане, эта группировка разбогатела настолько, что покупает уже не только быстро, турбо и Займер, а даже манимен
Будьте внимательны и Федресурсны!
А писали, что они наоборот затухают, а оказывается вот оно как!

А писали, что они наоборот затухают, а оказывается вот оно как!
Я так понимаю, они старый балласт скинули юстиве, а себе новых берут и видать приличных.

Возможно, планируют побелеть или хотя бы посереть.
У них уже такая репутация...Я не понимаю "приличные" МФО-шки, которые им продают займы! Неужели на рынке "покупателей" совсем все тухло, что готовы продать даже самым отбитым?! А репутация как же?

У них уже такая репутация...Я не понимаю "приличные" МФО-шки, которые им продают займы! Неужели на рынке "покупателей" совсем все тухло, что готовы продать даже самым отбитым?! А репутация как же?
Пока это единичные случаи, и непонятно как они ведут себя по таким долгам/взыскание/накрутка %. Посмотрим, во что то выльется

Пока это единичные случаи, и непонятно как они ведут себя по таким долгам/взыскание/накрутка %. Посмотрим, во что то выльется
Ну меня им Турбо продали весной. И пока молчание от них. И не понятно-хорошо это или плохо.

Ну меня им Турбо продали весной. И пока молчание от них. И не понятно-хорошо это или плохо.
У меня рубалек был у них с октября. Ни звонка, ни поцелуя. Продали юстиве в мае, через 2 недели вылез обрыган.

Подскажите, пожалуйста (обращаюсь к тем, кто проходит процедуру банкротства и у кого долго продан в ПКО СК/Юстива), у вас тоже в период процедуры ПКО СК/Юстива продолжает накручивать % каждый день? Я это замечаю, когда захожу в ЛК Горзаем (оттуда был продан долг) и когда звоню в СК\Юстиву.

Подскажите, пожалуйста (обращаюсь к тем, кто проходит процедуру банкротства и у кого долго продан в ПКО СК/Юстива), у вас тоже в период процедуры ПКО СК/Юстива продолжает накручивать % каждый день? Я это замечаю, когда захожу в ЛК Горзаем (оттуда был продан долг) и когда звоню в СК\Юстиву.
Я тоже прохожу процедуру банкротства. 30 апреля был суд и меня признали банкротом. Они продолжают накручивать проценты

Я тоже прохожу процедуру банкротства. 30 апреля был суд и меня признали банкротом. Они продолжают накручивать проценты
В вашем случае они могут хоть занакручиваться.

Не знаю даже как быть. Это нарушение с их стороны. Они не имеют права накручивать проценты

С какого перепугу они должны закручиваться
В смысле, что если вы проходите банкротство, то после процедуры их спишут.

Это нарушение с их стороны
У них этих нарушений целый поезд, и все каждый божий день на них пишут жалобы, но, как видите, ничего не меняется🤷