ООО ПКО "Система коллект"

всем привет.
Кому-то от СК приходило сообщение на электронную почту с названием «Уведомление о возврате кредитору права требования (Договора цессии)»
Суть письма, написали якобы ошибочно отправлено уведомление об уступке прав, хотя никаких уведомлений не было, да и вообще ничего такого не было…

Всем добрый день. Аккуратнее с этими ребятами. Я вроде бывалый в плане разводов от коллекторов, но в этот раз было очень убедительно. Хорошо, что не растерялся и проверил, прям в отдел ФССП пошел и пообщался с тем приставом, кем представлялся сотрудник ООО ПКО СК)) Помимо сообщений, созвонился с ними, и они даже перечислили некоторые мои другие долги. Короче, я повелся прям сначала. Вечером буду жалобы на них писать во все инстанции, куда можно. Пристав конечно охренел, когда увидел, что его ФИО представляются) Говорит, вон через дорогу ментовка, там любят таких разводил, пиши заяву на них)

Вложения

• IMG_20250812_130740.webp
    IMG_20250812_130740.webp
    211.7 KB · Просмотры: 70
  • IMG_20250812_130702.webp
    IMG_20250812_130702.webp
    83.3 KB · Просмотры: 68
  • Screenshot_2025-08-12-13-15-22-809_com.truecaller.webp
    Screenshot_2025-08-12-13-15-22-809_com.truecaller.webp
    79.6 KB · Просмотры: 65
Хотя сейчас, уже после всей этой ситуации, кажется, что не очень то и убедительно было. Он мне по телефону говорит, типо мы вот выехали, щас сначала на такую-то улицу, потом на такую-то, потом к вам. И я понимаю, что такие улицы в моем городе есть, и поэтому ещё больше ведусь) Но очевидно же, что названия улиц они назвали самые популярные, и такие улицы есть почти в каждом городе РФ)

Всем добрый день. Аккуратнее с этими ребятами. Я вроде бывалый в плане разводов от коллекторов, но в этот раз было очень убедительно. Хорошо, что не растерялся и проверил, прям в отдел ФССП пошел и пообщался с тем приставом, кем представлялся сотрудник ООО ПКО СК)) Помимо сообщений, созвонился с ними, и они даже перечислили некоторые мои другие долги. Короче, я повелся прям сначала. Вечером буду жалобы на них писать во все инстанции, куда можно. Пристав конечно охренел, когда увидел, что его ФИО представляются) Говорит, вон через дорогу ментовка, там любят таких разводил, пиши заяву на них)
Опа, а вот и очередное доказательство, что вся семейка finfive завязана с наземниками Честно Деньги (МКК УНО). Когда в свое время рыл инфу, оказалось что многие директора/учредители этих недокомпаний работали/работают в этом «Честно деньги».
Поэтому все желающие пообщаться с коллекторами из СК/Юстивы и прочих вживую - попробуйте в своем городе поискать офис Честно Деньги))

Последнее редактирование: