Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Письма на электронную почту / Кто может писать на электронку
Всем здравствуйте. Есть долги в МФО, есть открытые просрочки. Сейчас обнаружил такое письмо на электронной почте. Не знаю, что делать. Не хочу чтобы все, что написано в письме осуществилось.
Он неоднократно подчеркнул,что все в телефоне. Проверьте,сколько вы им на данный момент должны. Походу они или Макс. Но Макс на почту вроде не пишет,они а вац апп
Он неоднократно подчеркнул,что все в телефоне. Проверьте,сколько вы им на данный момент должны. Походу они или Макс. Но Макс на почту вроде не пишет,они а вац апп
Ну уж извините не когда небыло просрочек в жизни все вовремя всегда платила и тут началась оказия и только остаються силы находить выплачивать и прощаться
Ну уж извините не когда небыло просрочек в жизни все вовремя всегда платила и тут началась оказия и только остаються силы находить выплачивать и прощаться
Если намерены платить,попросите намек на МФО. Так и напишите,мол,у меня несколько с оливковым долгом,хочу оплатить.
Не переживайте,ну а инфу о себе и сети почистите
Писал мне этот Андрей.
Я вышла на связь через WhatsApp,написала, что знаю от какого МФО и про жалобы в виде заявлений, просто прочел и проигнорировал. Со мной не выходит на связь
Писал мне этот Андрей.
Я вышла на связь через WhatsApp,написала, что знаю от какого МФО и про жалобы в виде заявлений, просто прочел и проигнорировал. Со мной не выходит на связь
Дак это рассылка стандартная. У него таких должников как вы 100 штук. Всем отправил, сидит ждёт. Из сотни пара выйдет на связь. Он их доить начнет!
На письма по емэйлу вообще не реагирую никак! И вам советую!
Вот что от максов на почту пришлопросрочка месяц:
"Привет! Хочу последний раз попробовать договориться по поводу решения проблемы твоей. Договор у меня сейчас, с меня помощь, а с тебя самостоятельная оплата задолженности в мфо.
В общем, смотри есть 2 ВАРИАНТА ИСХОДА СОБЫТИЙ:
1. Ты самостоятельно сегодня в течении дня (по времени обсудим) оплачиваешь, я убираю метку негативную с твоей кредитной истории или можем даже списать деньги с карты, сэкономишь 2-3 тысячи на комиссии.
2. Ты забиваешь на это сообщение, не платишь и тебя выводят на связь через твое окружение и родню и не оставим в...
Звонят с полиции
Говорят что мол поступило на меня заявление
О факте мошенничества
Разговаривала со следователем
Говорит отправляла мне повестку
Но она таки не дошла до меня
Сказала что бы я...
Яндекс дает Новосибирск, коллектор. Кто из МФО названивает уже третий день и молчит?)) просрочка в смсфинанс 5 дней и в доброзайм 8 дней (кидаю понемногу им каждый день).
Звоню туда с другого...
"На этом этапе вас ожидают приятные неожиданности. Пришло время заняться делом: успех обеспечен! Главное в этот момент не расталкивать оппонентов локтями, в противном случае могут начаться...
Пару дней назад названивали с номеров 89292489547, 89811185968, 89225183349, представлялись какой-то фирмой авангард что-ли (что-то связанное с инвистициями), типо я дал информацию в...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.