Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Письма на электронную почту / Кто может писать на электронку
Всем здравствуйте. Есть долги в МФО, есть открытые просрочки. Сейчас обнаружил такое письмо на электронной почте. Не знаю, что делать. Не хочу чтобы все, что написано в письме осуществилось.
Он неоднократно подчеркнул,что все в телефоне. Проверьте,сколько вы им на данный момент должны. Походу они или Макс. Но Макс на почту вроде не пишет,они а вац апп
Он неоднократно подчеркнул,что все в телефоне. Проверьте,сколько вы им на данный момент должны. Походу они или Макс. Но Макс на почту вроде не пишет,они а вац апп
Ну уж извините не когда небыло просрочек в жизни все вовремя всегда платила и тут началась оказия и только остаються силы находить выплачивать и прощаться
Ну уж извините не когда небыло просрочек в жизни все вовремя всегда платила и тут началась оказия и только остаються силы находить выплачивать и прощаться
Если намерены платить,попросите намек на МФО. Так и напишите,мол,у меня несколько с оливковым долгом,хочу оплатить.
Не переживайте,ну а инфу о себе и сети почистите
Писал мне этот Андрей.
Я вышла на связь через WhatsApp,написала, что знаю от какого МФО и про жалобы в виде заявлений, просто прочел и проигнорировал. Со мной не выходит на связь
Писал мне этот Андрей.
Я вышла на связь через WhatsApp,написала, что знаю от какого МФО и про жалобы в виде заявлений, просто прочел и проигнорировал. Со мной не выходит на связь
Дак это рассылка стандартная. У него таких должников как вы 100 штук. Всем отправил, сидит ждёт. Из сотни пара выйдет на связь. Он их доить начнет!
На письма по емэйлу вообще не реагирую никак! И вам советую!
Вот что от максов на почту пришлопросрочка месяц:
"Привет! Хочу последний раз попробовать договориться по поводу решения проблемы твоей. Договор у меня сейчас, с меня помощь, а с тебя самостоятельная оплата задолженности в мфо.
В общем, смотри есть 2 ВАРИАНТА ИСХОДА СОБЫТИЙ:
1. Ты самостоятельно сегодня в течении дня (по времени обсудим) оплачиваешь, я убираю метку негативную с твоей кредитной истории или можем даже списать деньги с карты, сэкономишь 2-3 тысячи на комиссии.
2. Ты забиваешь на это сообщение, не платишь и тебя выводят на связь через твое окружение и родню и не оставим в...
Кто может писать? Могут ли реально начать звонить? С учетом, что я не указывала в анкетах ничьи номера.
У Вас просрочка по договору, Вы чего ожидаете?? Сейчас Вашим родственникам, друзьям и...
Россия; Санкт-Петербург и вся область
Фирма:ООО "Скартел"
Типааа какая то Камила...
Озвучила сумму ...и не говорит с какого агенства...не дополнительно смс от какого МФО
У меня их 50 штук...и по...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.