Письма от МФО / Абонентский ящик / Переадресация писем

А скажите пожалуйста конверт сам примерный? Издалека видно что МФО? Как сам выглядит конвертик? Я ожидаю от турбо письмо с отказом в кредитных каникулах, впервые столкнулся с таким. Думаю может конверт неприметный будет и никто не обратит внимание откуда он

А скажите пожалуйста конверт сам примерный? Издалека видно что МФО? Как сам выглядит конвертик? Я ожидаю от турбо письмо с отказом в кредитных каникулах, впервые столкнулся с таким. Думаю может конверт неприметный будет и никто не обратит внимание откуда он
Мне как то присылали мба финансы, слава богу я первая увидела, так у них на самом конверте было написано жирными буквами «МБА» и это письмо оставили торчащим из ящика, не заметить его было невозможно.
Может она заказное вам отправят) подключите онлайн извещения

Конечно, на конверте будет написано от кого письмо и кому было отправлено
Мне приходил белый конверт

По своему опыту скажу, все зависит от места прописки) у друга прописка Москва за 2,5 месяца просрочки только белка прислала, у меня прописка в регионе, в пгт, за 1,5 месяца уже было 6 писем: белка, турбо, быстроденьги, а деньги, займер и пко кеф от Езаем.

Да никакие, эти бумажки разве что в туалете подтирать после большего похода)

По своему опыту скажу, все зависит от места прописки) у друга прописка Москва за 2,5 месяца просрочки только белка прислала, у меня прописка в регионе, в пгт, за 1,5 месяца уже было 6 писем: белка, турбо, быстроденьги, а деньги, займер и пко кеф от Езаем.
Через сколько турбо прислали?

Подскажите пожалуйста , какие из этих компаний шлют письма домой.
Веб займ , юкки , Екапуста, Быстроденьги, деньги сразу , свои люди , клик моней, Макс кредит, смс финанс , кеш ту ю , бери беру , займ экспресс , деньга , займиго , акс финанс.
Везде просрочка больше полутора месяцев.
Пришло уже 6 писем , от других компаний , родители очень злятся , кто из оставшихся ещё может отправить?
В аренду абонентский ящик, туда все и будет приходить, 460р.стоит.Я так сдела)

Подскажите, если у меня стоит только электронная доставка писем, сейчас хурма грозиться прислать, оно так же по идее должно прийти электронно или они чисто на адрес присылают, не как заказное письмо, а обычное ?
Месяц назад приходило от займера и манимена, везде указан в строке адреса, адрес регистрации, но пришли электронно

по поводу писем хотела поделиться. Помимо электронных писем, можно подключить еще оцифровку.
Сегодня впервые увидела как это работает. Пришло уведомление от почты, что мне идут письма (от ренессанса банка). И что из можно оцифровать. Оригиналы могут либо уничтожить, либо оставить с возможностью забрать их в любой момент лично.
Стоимость оцифровки 1 письма - 63 рубля.
Сделала. Посмотрим, что получится на деле. Потом дам обратную связь.

по поводу писем хотела поделиться. Помимо электронных писем, можно подключить еще оцифровку.
Сегодня впервые увидела как это работает. Пришло уведомление от почты, что мне идут письма (от ренессанса банка). И что из можно оцифровать. Оригиналы могут либо уничтожить, либо оставить с возможностью забрать их в любой момент лично.
Стоимость оцифровки 1 письма - 63 рубля.
Сделала. Посмотрим, что получится на деле. Потом дам обратную связь.
Продолжу… получила сегодня оцифрованные письма! Очень удобно.
Но интересно все ли письма так будут проходить или нет

Добрый день!
не подскажите, вы по своему месту регистрации живете ?
оцифровка возможна на сайте ведь, да ?

Добрый день!
не подскажите, вы по своему месту регистрации живете ?
оцифровка возможна на сайте ведь, да ?
Да, я живу по регистрации. Но мне письма приходят и на родину 😬 к маме

Оцифровка да, на сайте. В моем случае пришло уведомление в приложении почта России, что мне идет письмо. И его можно оцифровать.
Через два дня пришли скан копии.

Вложения

• IMG_5204.webp
    IMG_5204.webp
    129.3 KB · Просмотры: 38
Турбозайм присылал пару раз. А потом, когда стали передавать долги, куча макулатуры от МБА, один раз даже прислали на адрес, по которому я уже лет 7 не зарегистрирована.

Я им как то звонила. Говорю вы письме шлете не туда 🤣
Турбозайм присылал пару раз. А потом, когда стали передавать долги, куча макулатуры от МБА, один раз даже прислали на адрес, по которому я уже лет 7 не зарегистрирована.

Эква займ прислали свою бумажку по адресу регистрации , прислали ответ ,на мою просьбу удалить мой ЛК , хотя подключены всевозможные электронные письма,один черт прислали макулатуру,причем оно даже нигде не светилось по почте , просто мама прислала фотку ,этой малявы ,как отправили и чем оно шло хз,не стал уточнять ,сказал просто сжечь 😄

Я им как то звонила. Говорю вы письме шлете не туда 🤣
И я звонила, ругалась. Вы, говорю, что, используете незаконно добытую информацию?)) Пригрозилась нажаловаться, так они и названивать перестали даже.

Эква займ прислали свою бумажку по адресу регистрации , прислали ответ ,на мою просьбу удалить мой ЛК , хотя подключены всевозможные электронные письма,один черт прислали макулатуру,причем оно даже нигде не светилось по почте , просто мама прислала фотку ,этой малявы ,как отправили и чем оно шло хз,не стал уточнять ,сказал просто сжечь 😄
Я так же сказала маме 🤣

Подскажите пожалуйста если я написала заявление на кредитные каникулы то если отказывают то присылают бумажное письмо??

Подскажите пожалуйста если я написала заявление на кредитные каникулы то если отказывают то присылают бумажное письмо??
Смотря кому,не все перешли на электронный оборот,то они шлют по адресу регистрации ,всякую шляпу

здравствуйте, пришло от манимен электронное письмо на госпочту от манимен с указанным адресом регистрации ,могут ли его отправить бумажным письмом?

Можете подсказать,как подключить оцифровку?

Можете подсказать,как подключить оцифровку?
Сегодня видела, что появилась такая функция, что-то вроде подписки на оцифровку
В почту России заходите, нажимаете абонентский ящик и там кнопка есть такая оранжевая «оцифровка».
Но я эту функцию не подключала. Просто когда уведомление приходит «вам идет письмо, его можно оцифровать», я нажимала оцифровать

Она для юр лиц и стоит овердохуя
Сегодня видела, что появилась такая функция, что-то вроде подписки на оцифровку
В почту России заходите, нажимаете абонентский ящик и там кнопка есть такая оранжевая «оцифровка».
Но я эту функцию не подключала. Просто когда уведомление приходит «вам идет письмо, его можно оцифровать», я нажимала оцифровать

Подскажите пожалуйста кто из перечисленных пишут бумажные письма на адрес регистрации в случае просрочки (на какой день просрочки?)? И в случае отказа и одобрения кредитных каникул
Срочно деньги
Кеши ванклик дс и кредит ту дей
Миг кредит и Мега деньги
Давака?