Плайт сервис беспроцентной рассрочки (plait.ru)/ АО "Плайт" - отзывы

Народ,а кто нибудь пробовал уже при действующих заказах в плайте указывать другую карту для покупок и с нее совершать покупки? Лимит не режут типа подозрительная операция?

Мужу только что отказали сразу после привязки карты, зашла через комп, сделала виртуальный номер, указала данные, поменяв свою фамилию на девичью. И привязала карту, которую указывал муж. Не смотря на то что у меня акк есть через госсы. Дали 10к
какой ещё виртуальный номер?

В Билайне и МТС симки нифига по 400 р стоят, хотела купить, да думаю нафиг надо)))) вроде раньше по 100 р стоили. Хотела на своём мотиве сделать виртуальный номер телефона, нет такого, крч шляпа

Ну вот! В столото не захотел работать! А я билетов набрать хотела :)

Разве на озон можно пользоваться этим сервисом рассрочки? У них вроде есть список магазинов, с которыми они сотрудничают
Можно, если премиум подписка есть в Плайт

Одобрили 15000, что теперь делать??? Можно мобильную связь оплатить???

Ребят, у меня загвоздка с этим плайтом. Если кто-то был в такой ситуации, отзовитесь пожалуйста, как решили проблему?
В общем несколько недель назад, когда только пошёл слух, я решила зарегаться, нашла этот плайт и ввела номер тел. Но небыло там регистрации через госы, я бы не забыла. После ввода номера, зашло в кабинет части от халвы, там есть мои старые заказы даже. И на этом всё, пусто. Написано лимита нет, подписок никаких нет. Тут щас скачала приложение, там есть о подписке банер, но кнопки подкл нету. Около часа мурыжились в чате с оператором, и куки чистили, и с разных браузеров пробовали,ну нету там ничего другого, всё так же. Она говорит возможно вы когда первый раз зашли, нажали пропустить и теперь система вас типа не видит, спросила этот ли номер подключен к госкам. Ну блин, странно как-то всё и нифига не понятно😭

А кто-нибудь знает: в монетках пятерках тоже можно оплачивать по сбп, к плайту это относится?
Оплачивала по коду в Пятёрке, Магните и Фикспрайс, все работает, ки убитая, одобрили 15к,пока все хорошо.

Вчера одобрили 15000.Сделала заказ на озон. Посчитала что это очень удобно, 300 руб в месяц. К слову у меня кредитка Тинькофф на 17000 и по ней я плачу мин платёж 1300.
А тут за сервис 300 р не жалко, особенно когда действительно у тебя перед з/п осталось 500 р в кармане, а ты продуктов на 2000 набрал. Обидно что многие решили обналичивать разными способами, как бы теперь не прикрыли лавочку😒
Как ни крути ребят, сегодня вы с деньгами, а завтра на госуслуги прилетит исполнительное производство
А как вы на озоне оплатили плайтом там нет такого

Одобрили 15к, после вывода через мобильную связь на карту чистыми вышло 13к с небольшим, забыл что еще 700р списали абонентскую плату так получается почти 14к чистыми

Одобрили 15к, после вывода через мобильную связь на карту чистыми вышло 13к с небольшим, забыл что еще 700р списали абонентскую плату так получается почти 14к чистыми
Как вы выводили через мобильную связь?

Как вы выводили через мобильную связь?
Я через приложение Билайна там можно пополнить через сбп и там выбираете плайт, ещё в плайт премиум подключил или как он там называется не помню, не знаю важно это или нет
И потом с Билайна на любую карту можно перевести деньги с 5% комиссией

Оплачивала по коду в Пятёрке, Магните и Фикспрайс, все работает, ки убитая, одобрили 15к,пока все хорошо.
У меня вчера почему-то в фикспрайсе по такому терминалу не прошло((

Вложения

• image-7.webp
    image-7.webp
    23.9 KB · Просмотры: 33
Я через приложение Билайна там можно пополнить через сбп и там выбираете плайт, ещё в плайт премиум подключил или как он там называется не помню, не знаю важно это или нет
И потом с Билайна на любую карту можно перевести деньги с 5% комиссией
А у меня что то не так с Билайном,когда выбираю пополнить через плайт,меня все время перекидывает на сбер💁

У меня вчера почему-то в фикспрайсе по такому терминалу не прошло((
По такому тоже не проходила оплата,у них еще на кассе есть код ,который просто на бумажке распечатан,вот по нему прошло

По такому тоже не проходила оплата,у них еще на кассе есть код ,который просто на бумажке распечатан,вот по нему прошло
О, буду знать, благодарю🤝

А у меня что то не так с Билайном,когда выбираю пополнить через плайт,меня все время перекидывает на сбер💁
Возможно это от подписки в плайте зависит, у вас она есть?