Плайт сервис беспроцентной рассрочки (plait.ru)/ АО "Плайт" - отзывы

Если плайт на 15 тысяч, сколько я могу потратить и сколько сделать покупок? если сегодня 1000 потрачу, завтра две и т. Д прокатит это или нет?

Если плайт на 15 тысяч, сколько я могу потратить и сколько сделать покупок? если сегодня 1000 потрачу, завтра две и т. Д прокатит это или нет?
Вы хоть весь лимит можете потратить, только учтите что 25% у вас должно на карте быть, их сразу спишут.
А так хоть каждый день по 1000 в магазинах тратите в пределах этого лимита, но естественно каждый раз учитывайте что 25 процентов сразу должно быть на карте

Вот мои для примера покупки на яндекс маркете

Вложения

• Screenshot_20240216-085833.webp
    Screenshot_20240216-085833.webp
    61.3 KB · Просмотры: 68
Вы хоть весь лимит можете потратить, только учтите что 25% у вас должно на карте быть, их сразу спишут.
А так хоть каждый день по 1000 в магазинах тратите в пределах этого лимита, но естественно каждый раз учитывайте что 25 процентов сразу должно быть на карте

Вот мои для примера покупки на яндекс маркете
Спасибо) 25%это поня го и дураку)))

Кому нибудь увеличивали лимит после активного использования?

Дали лимит в 15к, можно ли на озоне использовать? Если доставка из за рубежа и нужна предоплата.
Через веб версию озона с телефона можно, выбираете оплату по сбп, qr код появится.

А у меня уже пол месяца не могут разобраться. 2 февраля в магазине оплатила,с карты списались 25%,сегодня списали второй платёж,график активный. Только вот на стороне магазина был отказ. Я ничего не купила по факту. В плайт разбираться не хотят вообще! Одни отписки от них. Магазин утверждает,что сразу после того,как сделали отмену,деньги должны были быть прийти в сервис плайт в течении 5 дней. Такой дурдом ...сумма не заоблочная,но 3200 я дарить тоже не хочу и не собираюсь . Подскажите,куда пожаловаться на это все дело?

А у меня уже пол месяца не могут разобраться. 2 февраля в магазине оплатила,с карты списались 25%,сегодня списали второй платёж,график активный. Только вот на стороне магазина был отказ. Я ничего не купила по факту. В плайт разбираться не хотят вообще! Одни отписки от них. Магазин утверждает,что сразу после того,как сделали отмену,деньги должны были быть прийти в сервис плайт в течении 5 дней. Такой дурдом ...сумма не заоблочная,но 3200 я дарить тоже не хочу и не собираюсь . Подскажите,куда пожаловаться на это все дело?
А вы им на горячую не звонили???

В плайт в чат пишите, скрины ответа магазина направляйте, и на гл звоните оставляйте претензию, в чате они шаблонно отвечают. По телефону на гл обязаны принять претензию и рассмотреть .
Можете допом на банки ру оставить претензию на продукт совкомбанк, там представители должны среагировать.

А вы им на горячую не звонили???
Я и им звонила,и в чате их каждый день достаю. В магазине писала обращение,звонила на горячую линию магнит. Дело было в ао ТАНДЕР🫡

Доброго времени суток!!!! Ребят , подскажите кому-то увеличивали лимит? Если да, то при каких условиях!!!

Подскажите как на Вайлдберриз купить? с компа нет оплаты по куар коду, есть только привязать счёт сбп

Обнулили лимит после оформления на WB-чат толком объяснить не может почему так произошло-отписались что ждите след.месяца-должно появиться-вся история пропала(оплата СБП "Казань Экспресс" ЯМ" "ОЗОН")и...многие задают вопрос "после погашения повышают или нет лимит?"в моём увы случае НЕТ и нахер вообще вогнали в нули,прискорбно но....хер на них

Обнулили лимит после оформления на WB-чат толком объяснить не может почему так произошло-отписались что ждите след.месяца-должно появиться-вся история пропала(оплата СБП "Казань Экспресс" ЯМ" "ОЗОН")и...многие задают вопрос "после погашения повышают или нет лимит?"в моём увы случае НЕТ и нахер вообще вогнали в нули,прискорбно но....хер на них
Как на вб оплатить через плайт?

Подскажите как на Вайлдберриз купить? с компа нет оплаты по куар коду, есть только привязать счёт сбп

Там есть премиум подписка, первый месяц за рубль, потом 299 руб. Это для того чтобы можно было оплачивать на маркетплейсах
Нифуя. Подписка активна,убрали плайт из способов оплаты.

Вложения

• Screenshot_2024-02-17-12-43-37-678_com.wildberries.ru.webp
    Screenshot_2024-02-17-12-43-37-678_com.wildberries.ru.webp
    50.1 KB · Просмотры: 84
Нифуя. Подписка активна,убрали плайт из способов оплаты.
Вы читаете форум???? Там и не было плайт! С компа выбираете СБП И WB выдает QR, его сканируете плайтом и всё!

Вы читаете форум???? Там и не было плайт! С компа выбираете СБП И WB выдает QR, его сканируете плайтом и всё!
На вб был плайт при выборе оплаты через сбп. А на озон по QR.

На ВБ убрали оплату по QR коду, сегодня в поддержке ответили, так что даже с подпиской не получится оплатить

Первый раз зарегался, дали 15к
Я обналичил через теле2 всю сумму
Подумал может через второй номер еще аккаунт создать.
В итоге создал ещё 3 аккаунта с разных телефонов и все блокировали 🤷 как так то, просто тут читаю что люди одни и те же данные вводят и им дают лимит второй раз
А у меня разные номера и везде блок...