Плайт сервис беспроцентной рассрочки (plait.ru)/ АО "Плайт" - отзывы

Беру QR-код на весь лимит для оплаты через ИП у человека знакомого с отзывами, оплачиваю сначала 25%, остается лимит эти же 25%, оплачиваю уже от них 25%, и так бесконечно пока не останется лимита 50-100р. В итоге получается что обналичил 90% от лимита за 33% от лимита. Остальные деньги забирает создатель ИП. Деньги после сканирования QR-кода приходят через 3-5 минут на карту ИП-шника. Поэтому за минут 10 можно успеть заработать на этой недооплате частями 30-100т. И ведь получается что это законно, ведь это не кредит и не рассрочка. Ну, как законно, если с юридической точки зрения😁
Он видимо не про то имел в виду, вроде и так ясно. Как вы сделали 2 ака, вот в чем вопрос? То есть допустим первый вы сделали на обычную регу с одной симкой, и другую регу через госы с другой симкой или как? Я тоже заинтересован данным вопросом. У знакомого например есть просрочка в частями , не так давно началась, и ему плайт не на какую симку не так не через госы лимит не дает. А другой знакомый имеет просрочку в частями с месяц, и ему на другую симку на него же оформленную дали плайт через госы 15тр.А кому то и по 5 симок пробуют и через госы и так и никак не дает лимит, у меня в частности так 4 симки потрачены. Вот интересно есть ли смысл пробовать делать виртуалки симки и с них пробовать....

Он видимо не про то имел в виду, вроде и так ясно. Как вы сделали 2 ака, вот в чем вопрос? То есть допустим первый вы сделали на обычную регу с одной симкой, и другую регу через госы с другой симкой или как? Я тоже заинтересован данным вопросом. У знакомого например есть просрочка в частями , не так давно началась, и ему плайт не на какую симку не так не через госы лимит не дает. А другой знакомый имеет просрочку в частями с месяц, и ему на другую симку на него же оформленную дали плайт через госы 15тр.А кому то и по 5 симок пробуют и через госы и так и никак не дает лимит, у меня в частности так 4 симки потрачены. Вот интересно есть ли смысл пробовать делать виртуалки симки и с них пробовать....
Мне на одну симку не дали, на другую симку дали лимит 10ка

На левые данные оба... При любой попытке оформить себе, отказ. Знакомым тоже на свои данные не одобряли.

На левые данные оба... При любой попытке оформить себе, отказ. Знакомым тоже на свои данные не одобряли.
А на левые, это как? Например, на брата/сестру, или вообще фио, паспорт - все от балды?😁 Если на кого-то, то как бы вам потом боком не вышло, если они в БКИ данные отправят😁

А на левые, это как? Например, на брата/сестру, или вообще фио, паспорт - все от балды?😁 Если на кого-то, то как бы вам потом боком не вышло, если они в БКИ данные отправят😁
Левые прям левые
Не отправят, сервис оплаты частями а не полноценной рассрочки.. Да и хер его знает, может уже умершими например числятся...

В нбки информация о плайте идет? Или есть разница через госы или обычная регистрация?

Ребят, а кто полностью все взятое досрочно закрывал, вам лимит не убрали? У меня в общей сложности с плайтом было 9 покупок. 6 закрыла досрочно, три оставила, так как не хочется чтоб вообще лимит загасили за досрок. Но на 6 месяцев оставлять эти мелкие платежи прям не хочу, нервируют они меня.🫤

У меня вчера история такая по второму акку. Один заказ на Озоне прошла оплата, через полчаса буквально хотела второй заказ сделать, отказ и лимит обнулился((( лимит был 15000, потрачено 9900. Вела себя аккуратно с этим акком, ни в какие блудняки не влезала типа оплаты сотовой связи и прочих qr про которые не было здесь отзывов. И так 0 до сих пор, и видимо вряд ли вернется. Кто-то еще вчера на Озоне пробовал оформить после 17.00 мск?

Ребят, а кто полностью все взятое досрочно закрывал, вам лимит не убрали? У меня в общей сложности с плайтом было 9 покупок. 6 закрыла досрочно, три оставила, так как не хочется чтоб вообще лимит загасили за досрок. Но на 6 месяцев оставлять эти мелкие платежи прям не хочу, нервируют они меня.🫤
Закрыл-пропала история и лимит слетел в нули-чат не знает почему так-отписались что пробуйте в след.месяце

Как плайт при просрочке ведёт себя
Задержание, арест, приговор, расстрел... На самом деле это сервис СовкомБанка, отсюда делайте выводы о взыскании.

Задержание, арест, приговор, расстрел... На самом деле это сервис СовкомБанка, отсюда делайте выводы о взыскании.
Ветку читал совка так и не понял ,звонки вроде главное чтоб третьих лиц не трогали

Ветку читал совка так и не понял ,звонки вроде главное чтоб третьих лиц не трогали
Совок сам по себе обожает чуть что, при просрочке сразу 3м лицам звонить

три оставила, так как не хочется чтоб вообще лимит загасили за досрок. Но на 6 месяцев оставлять эти мелкие платежи прям не хочу, нервируют они меня.🫤
Почему.. откуда у вас на 6 месяцев рассрочка?.. Когда вроде всем на 2,5 дают.. :unsure:

А мне кажется третьим не будут, это же не кредит, тинькоф долями, сбер частями никогда не звонят третьим

Добрый день,подскажите пожалуйста,кто нибудь перепривязывал виртуалку озон банка? С одобренным лимитом пользовался ВТБ,на нее прилетел арест. Хочу виртуалку озона привязать,сервис даст это сделать и можно ли будет потом виртуалкой рассчитываться?

Добрый день,подскажите пожалуйста,кто нибудь перепривязывал виртуалку озон банка? С одобренным лимитом пользовался ВТБ,на нее прилетел арест. Хочу виртуалку озона привязать,сервис даст это сделать и можно ли будет потом виртуалкой рассчитываться?
У меня виртуалка яндекс пей привязана, с базовым статусом. Полет нормальный, платежи без проблем.

У меня виртуалка яндекс пей привязана, с базовым статусом. Полет нормальный, платежи без проблем.
Да пока ждал ответ,привязал тиньк жены. Тоже,полет нормальный,хоть и карта не моя.