Плайт сервис беспроцентной рассрочки (plait.ru)/ АО "Плайт" - отзывы

Еееее. Ни с того ни с сего подняли лимит с 30 до 45. Интересно,на сколько максимум могу поднять лимит?
Добрый день, это первое поднятие лимита у Вас, или сразу 30 был лимит не 15 как у многих?
До 150.000 у них лимит может быть.

Добрый день, это первое поднятие лимита у Вас, или сразу 30 был лимит не 15 как у многих?
До 150.000 у них лимит может быть.
Сначала 15,потом 30 и вот сегодня 45. Интересно,как долго до 150 раскачивать придется)

В чат, прислали смс, типа я давала согласие на 9 лет и нельзя отозвать... Куда бы на них жалобу накатать? Наглецы
Центробанк, думаю. Но по закону сейчас вроде 7 лет, так что блок кабинета они могут сделать, но данные хранить будут

Платил ли кто сегодня плайт - страница оплаты не грузится, просрок 1 д и не знаю, как внести (знаю, что автоматом спишут сами завтра, но есть лимит, хотела сделать покупку)

Все одобрили. В велостране купил велик. Разбил на 6 частей. 4 уже оплатил. Не было денег на 4 платеж, оплата не прошла, докинул денег зашел на сайт https://plait.ru/ и там оплатил. Не понимаю че все жалуются. Я доволен. Хотя мне отказывали везде в банках.

Везет же кому-то, мне так и не возвращают. Я тут что подумала. Я так поняла, лимита хоть и нет, но можно попробовать что-то купить у их партнеров и могут одобрить? Или даже нет смысла пытаться? Вроде ранее тут читала, что некоторые так делали и им возвращали лимит. Подскажите, знатоки ))

Подскажите пожалуйста кто нибудь совершал покупку на Авито плайт?
Хочу ребенку питбайк взять но боюсь как бы не обнулили

В ветке писали двояко, кто-то покупал и все ок, кому-то обнуляли и покупка не прошла даже🤷🏽‍♀️

Не пробуйте , у меня так обнулили лимит сразу же. Подозрительная активность

А у кого-то тут возвращали лимит после просрочек вообще? Или это событие маловероятное?

А плайт взаимодействует с БКИ? А то многие писали , что в истории от совка появляются они. Всю историю прошарила в ОКБ и НБКИ , ничего не нашла

В январе дали лимит 15, в апреле повысили до 30, сегодня до 45. Плачу исправно, только вот вчера забыла оплатить, и вспомнила уже ночью🤭, три часа просрочка получилась) думала утром отзовут лимит совсем, а потом пришло уведомление что лимит повышен. Мне так то и 15 на непредвиденные расходы достаточно было, но все равно хорошо

Мне всегда отказывали просто простую покупку без лимита на основной номер, потом через пару месяцев сделал покупку без лимита в спортмастер на другой номер одобрили, сегодня решил на этот аккаунт получить лимит через гос услуги, отказ на лимит, не замарал ли я этим свой аккаунт и дадут ли мне сделать простую покупку в будущем ?

Мне всегда отказывали просто простую покупку без лимита на основной номер, потом через пару месяцев сделал покупку без лимита в спортмастер на другой номер одобрили, сегодня решил на этот аккаунт получить лимит через гос услуги, отказ на лимит, не замарал ли я этим свой аккаунт и дадут ли мне сделать простую покупку в будущем ?
Временно замарал, должны вернуть, я так на 2 месяца без лимита потом была
Сорри, не в ту тему написала. Админы, удалите мое это сообщение

Временно замарал, должны вернуть, я так на 2 месяца без лимита потом была
Сорри, не в ту тему написала. Админы, удалите мое это сообщение
Здравствуйте! Вам вернули лимит?

Ребята, есть те кому реально вернули лимит? Дернул меня черт, решила я мобильный оплатить за 3 мес вперед.. и меня в туже секунду обнулили.. полезла в инет посмотреть, у кого так же было, наткнулась на этот форум и поняла, что нас таких много)))) Расстроилась, капец, так удобно с Плайтом было. Тем более они вроде обновили приложение и сканировались все куар коды

Ребята, есть те кому реально вернули лимит? Дернул меня черт, решила я мобильный оплатить за 3 мес вперед.. и меня в туже секунду обнулили.. полезла в инет посмотреть, у кого так же было, наткнулась на этот форум и поняла, что нас таких много)))) Расстроилась, капец, так удобно с Плайтом было. Тем более они вроде обновили приложение и сканировались все куар коды
Тоже интересует этот вопрос, сейчас хотела всего 100 р на мобильный закинуть, и ноль(((

Тоже интересует этот вопрос, сейчас хотела всего 100 р на мобильный закинуть, и ноль(((
Не дают они деньги на обналичку ни в каких суммах, если лимит и вернут-то не скоро)