- Реакции
- 1,764
- 133д 20ч 16м
Почему парашют? Или я что-то пропустил?))Парашют написал правильно,прям тронуло до глубины сердца)
Следуйте за видео ниже, чтобы увидеть, как установить наш сайт в виде веб-приложения на вашем главном экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почему парашют? Или я что-то пропустил?))Парашют написал правильно,прям тронуло до глубины сердца)
Потому что это слово-исключение)Почему парашют? Или я что-то пропустил?))
Ну ладно, я видимо на другой волне)Потому что это слово-исключение)
От души) ты один это отмечаешь бывший sky_tee 😂Хочу от души поздравить @Vyacheslav🦝 (бывший Sky_tee), @Know-it-all и @vpolnoizh! Дальнейших побед, дай Бог вам здоровья)))
От души душевно в душу!)Хочу от души поздравить @Vyacheslav🦝 (бывший Sky_tee), @Know-it-all и @vpolnoizh! Дальнейших побед, дай Бог вам здоровья)))
Спасибо)Хочу от души поздравить @Vyacheslav🦝 (бывший Sky_tee), @Know-it-all и @vpolnoizh! Дальнейших побед, дай Бог вам здоровья)))
Честно говоря, бывший ник мне больше нравилось, зря поменял вообще))От души) ты один это отмечаешь бывший sky_tee 😂
Не угодить 😂я же не просто так поменял 😂Честно говоря, бывший ник мне больше нравилось, зря поменял вообще))
Да,как и @💖Dolzhnik💋 теперь больше похож на должницу🥺Честно говоря, бывший ник мне больше нравилось, зря поменял вообще))
Согласен, нужно вертать в зад)зря поменял вообще))
Хорошо поменяю после 28 апреля 😂щас не могу) но уже все привыкнут полюбой)Согласен, нужно вертать в зад)
Это какой-то заговор? Что за шпионские игры?))Хорошо поменяю после 28 апреля 😂щас не могу) но уже все привыкнут полюбой)
Мб потому что срок ещё не вышелЭто какой-то заговор? Что за шпионские игры?))
Раз в месяц можно менять)Это какой-то заговор? Что за шпионские игры?))
Резонно, не подумал))Мб потому что срок ещё не вышел
Поддерживаю - респект!!! Тыща упала тяжким грузом в кошелёк)Выигрыш получен, спасибо @ФинДозор, мужской поступок что не обделил не кого👍
Ну раз тяжким , могу разделить твою ношу , людям говорят нужно помогать в сложной ситуации 😆Поддерживаю - респект!!! Тыща упала тяжким грузом в кошелёк)
Хе-Хе-Хе, эта тыща завтра пойдёт на возврат долга на форуме.Ну раз тяжким , могу разделить твою ношу , людям говорят нужно помогать в сложной ситуации 😆
Я просто протянул руку помощи )Хе-Хе-Хе, эта тыща завтра пойдёт на возврат долга на форуме.
Он должен сам со своими тяготами справится,и тащить свой груз в одиночку. Не даром же Бог посылает нам испытанияНу раз тяжким , могу разделить твою ношу , людям говорят нужно помогать в сложной ситуации 😆
Я человек православный , не мог не предложить , все же тяготы разделенные с товарищем переносится легчеОн должен сам со своими тяготами справится,и тащить свой груз в одиночку. Не даром же Бог посылает нам испытания
Больше не чего обсуждать запили годную тему, переключимсяВы этот розыгрыш решили лет 10 обсуждать? Как будто сундук с золотом подарили
В натуре - фильм не могу досмотретьВы этот розыгрыш решили лет 10 обсуждать? Как будто сундук с золотом подарили