Почему не берут на работу

• Автор темы Автор темы Fierson
  • Дата начала Дата начала
Из них только один СНииП смог найти человека на должность, что я для себя присмотрел
Вы даже сейчас это подаёте как отказались от алмаза.
А на самом деле просто несколько месяцев идёт внутренний просмотр рынка, кто остался из приличных не в цинке, а ножками и отбрасываете длительные внутренние проверки в опк/впк, очень длительные.

Вообще, сейчас "кадровое голодание", - почти везде. Инфа 100%)
Да!
Я не нагоняю туч, но есть сферы, где всё еще никого не возьмём, пока не проверим до кишок, и вы, 7 человек в цеху, пока поработаете за 9. И самое противное, что "за забором очередь стоит" - сейчас не работает, но это всё равно на старорежимных по-старорежимному сохраняется.
На атоме тоже.

Да!
Я не нагоняю туч, но есть сферы, где всё еще никого не возьмём, пока не проверим до кишок, и вы, 7 человек в цеху, пока поработаете за 9. И самое противное, что "за забором очередь стоит" - сейчас не работает, но это всё равно на старорежимных по-старорежимному сохраняется.
На атоме тоже.

Это нищеброды, они на деньги могут кинуть. На таких работать не нужно.

Это нищеброды, они на деньги могут кинуть. На таких работать не нужно.
Вань.
Не беси.
В Москве люди и за 47000 работают, не все как ты, ай да ты.
Пенсионный возраст и его повышение увы, требует работы там, куда берут. Радуются только налоговая и дотационные регионы.

Конкурсная? 😁 я подавал в 5-6 предприятий свои анкеты ещё в январе. Из них только один СНииП смог найти человека на должность, что я для себя присмотрел.
Тем более, вряд ли дело в небольшом долге и в вашем общении с кадровичками. Может кстати, не вы сами, а близкие ваши где то засветились в редфлажных списках)

Да!
На атоме тоже.
Вот! Про очередь. В одну компанию на обучение пригласили. Зарплата 30 тыс. Просят прислать скрин характеристик ноута и скорости интернета. Это ок, никаких проблем. Но дальше она меня просит фото моих наушников, что разъём дейсвительно USB! Мне вот интересно, они реально считают кандидатов дебилами настолько, что думают, что человек, прочитав требования к работе, где чётко написано про этот USB, не поймёт, что это не что-то другое? 😂😂😂 Зарплата на хлеб с водой, а претензий на миллион. Мне казалось, что с такой зп они должны были хватать всех кандидатов с руками и ногами и молиться, чтобы не убежали 😂

Вань.
Не беси.
Помнится года 3 назад находил в ХХ вакансию регулировщика сборочного цеха за 38500 на МЗЭМА. Думал может быть это просто пранк или же настоящая зарплата идёт с премирования/скрытной сделки. Не, они действительно искали человека на должность за такие деньги. Именно на должность, так как работы там нет вообще и завод был без заказов уже больше года (о чем меня решил проинформировать начальник цеха) , в следствии чего мне предлагали просто приезжать и ничего не делать с 8 до 17........

Вань.
Не беси.
Пенсионный возраст и его повышение увы, требует работы там, куда берут. Радуются только налоговая и дотационные регионы.

Да я знаю, что можно.
Но в туже же пятерочку около дома можно пойти за 50-60, в К-Б. Леруа платит 60 за сидение в из загашнике и выдачу товаров.
На Складе Озона конечно потогонка, но можно от 3-5 в день. Пиццу развозить тоже от 3 до 5 в день.

Да я знаю, что можно.
Но в туже же пятерочку около дома можно пойти за 50-60, в К-Б. Леруа платит 60 за сидение в из загашнике и выдачу товаров.
На Складе Озона конечно потогонка, но можно от 3-5 в день. Пиццу развозить тоже от 3 до 5 в ден
Можно. С тёплого стула удалёнки дохера вариантов, как чужую беду руками разведу.
А предпенионники не разгибающиеся не пойдут ни на склады ВБ, ни пиццу развозить массово, например.
Идут в кассирыМЦД и биллетеры театров. А смешные зарплаты в РосПатенте ты видел? Где ответственности (переделка кажой буквы платная) - вагон? Специалист-эксперт отдела планирования и анализа международного сотрудничества - 45000. Требования про высшее, английский и желательно второй - как должное. помимо редко нормировнаного у них рабочего дня. За сук*а 45 тысяч. в Столице!
В общем, извиняюсь за офф-топ.

Вот! Про очередь. В одну компанию на обучение пригласили. Зарплата 30 тыс. Просят прислать скрин характеристик ноута и скорости интернета. Это ок, никаких проблем. Но дальше она меня просит фото моих наушников, что разъём дейсвительно USB! Мне вот интересно, они реально считают кандидатов дебилами настолько, что думают, что человек, прочитав требования к работе, где чётко написано про этот USB, не поймёт, что это не что-то другое? 😂😂😂 Зарплата на хлеб с водой, а претензий на миллион. Мне казалось, что с такой зп они должны были хватать всех кандидатов с руками и ногами и молиться, чтобы не убежали 😂
Вы случайно не оператором в ДОДО пицца решили подниматься, как тут раньше предлагала одна мадам в виде подработки?

Можно. С тёплого стула удалёнки дохера вариантов, как чужую беду руками разведу.
А предпенионники не разгибающиеся не пойдут ни на склады ВБ, ни пиццу развозить массово, например.
Идут в кассирыМЦД и биллетеры театров. А смешные зарплаты в РосПатенте ты видел? Где ответственности (переделка кажой буквы платная) - вагон? Специалист-эксперт отдела планирования и анализа международного сотрудничества - 45000. Требования про высшее, английский и желательно второй - как должное. помимо редко нормировнаного у них рабочего дня. За сук**а 45 тысяч. в Столице!

Я понимаю. Не ругайся. Всем подавай молодых. Одна надежда на Z-поколение, что собрало вещи если им что-то не понравлось, ушло на обед и не вернулось.

Вы случайно не оператором в ДОДО пицца решили подниматься, как тут раньше предлагала одна мадам в виде подработки?
Нет, речь о другой компании. Но в Додо тоже анкету заполнила. Знаете какие-то подробности?

Будете нам звонить, спрашивать почему займ не платим?

Я понимаю. Не ругайся
да я вторым глазом смотрю "В Ростовской области жители в шоке от хоум-видео инспектора ГИБДД: мужчина нюхает белый порошок в стрингах. Оказалось, что Вадим давно ведет разгульный образ жизни, несмотря на должность. Ранее он успел взять кредиты на супругу, всё проиграть на ставках и бросить жену с ребёнком. За косяки по службе мужчину перевели в другой город, но и там карьера пошла по накатанной — сотрудник стал брать взятки на карту жены и это вскрылось."
Не там мы служим и работаем в общем, не там)))

Ахаха😂😂😂 нет, я лучше на воде из-под крана буду сидеть, чем превращусь в тварь.

Да нет, они не твари, они просто мясные роботы дятлы... я лично к ним не испытываю к ним никаких чувств, как если бы общался я чайником... хотя если я начну общатся с чайником и он мне начнет отвечать, то мне пора будет дурку вызывать...

По этому я звонорями я не общаюсь.

речь о другой компании. Но в Додо тоже анкету заполнила. Знаете какие-то подробности?
Ну вот попробую меньше негативить (зашью себе рот) на будущих собеседованиях и если не прокатит - буду покупать себе USB наушники и ноутбук дабы позориться ещё и онлайн🤡

Идут в кассирыМЦД и биллетеры театров. А смешные зарплаты в РосПатенте ты видел? Где ответственности (переделка кажой буквы платная) - вагон? Специалист-эксперт отдела планирования и анализа международного сотрудничества - 45000. Требования про высшее, английский и желательно второй - как должное. помимо редко нормировнаного у них рабочего дня. За сук**а 45 тысяч. в Столице!
45к, это же оклад, да?
Просто на гос. службе сам оклад это где-то треть от дохода, нет?

Да нет, они не твари, они просто мясные роботы дятлы... я лично к ним не испытываю к ним никаких чувств, как если бы общался я чайником... хотя если я начну общатся с чайником и он мне начнет отвечать, то мне пора будет дурку вызывать...

По этому я звонорями я не общаюсь.
А у меня вызывают отвращение. Как тараканы, например. Аж передёргивает.

Ну вот попробую меньше негативить (зашью себе рот) на будущих собеседованиях и если не прокатит - буду покупать себе USB наушники и ноутбук дабы позориться ещё и онлайн🤡
В каком-то своём мире живете? Ну ладно, бывает.

45к, это же оклад, да?
Оклад сейчас 30. Московская минималка + ещё чуток. Остальное (именно там) добирается премиями квартальными, не каждый месяц, поэтом подруга крупные закупки (собаки/родители/мясо) вынуждена планировать. Это реально средневешенная на месяц, которую на дорогу (а туда не так легко добраться и 1 поездка 63 рубля а их в день часто 4), на пожить, на здоровье и питание.

это же оклад, да?
Выборка из 2-х человек , что тонут в гос.службе.
Одна работает в администрации города Энгельса (Саратовская обл. ) . Оклад 15 , со всеми остальными выплатами выходит 33-34.
Человек с которым жил в хостеле по соседству работал в таможне (мск). Больше 50 тысяч не получал, хотя может и лукавил (вряд ли бы получая хорошо человек обитал в хостеле за 550 рублей/день)

Выборка из 2-х человек , что тонут в гос.службе.
Одна работает в администрации города Энгельса (Саратовская обл. ) . Оклад 15 , со всеми остальными выплатами выходит 33-34.
Человек с которым жил в хостеле по соседству работал в таможне (мск). Больше 50 тысяч не получал, хотя может и лукавил (вряд ли бы получая хорошо человек обитал в хостеле за 550 рублей/день)
https://hh.ru/vacancy/120059573?query=дворник&hhtmFrom=vacancy_search_list

Интересно 70 и вправду платят?

Оклад сейчас 30. Московская минималка + ещё чуток. Остальное (именно там) добирается премиями квартальными, не каждый месяц, поэтом подруга крупные закупки (собаки/родители/мясо) вынуждена планировать. Это реально средневешенная на месяц, которую на дорогу (а туда не так легко добраться и 1 поездка 63 рубля а их в день часто 4), на пожить, на здоровье и питание.
Я понял, видимо зависимость от ведомства к ведомству.
Где-то только за знание и использование иностранного языка столько доплачивают.

На нашем заводе работала женщины, что убирала 3 этажа в нашем сборочном цеху. На улице подметать/снег чистить/говно за кошками/алкашами её никто не просил, просто мыть и подметать до 15:00. Постоянно на чаепитиях жаловалась, что ей должны 77 , а по факту 5 тысяч зажимают. Если не брать начальника цеха и сборщика 5-го разряда с 20-ти летним стажем - она получала самую солидную зарплату в цехах. В хостелах в своё время много ребят с Узбекистана было, что за 60 подметали дворы, думаю за 2 года им точно подняли)

Прочитала вашу ветку, да, все верно, при устройстве на новую работу про старую надо говорить только хорошее. Это один из ключевых моментов. Лучше чуть приврать , но ни в коем случае нельзя говорить, что было плохо , потому что плохо. Можно сказать, что хотите развиваться , попробовать что-то новое. Что ваше производство ближе к дому , поэтому рассматриваю его в приоритете. Что хотели бы повысить уровень заработной платы и куча ещё таких примеров.. грубо говоря, вы должны наперед "нахвалить" новую работу, они это любят.
Я вот щас в декрете , на основное место выйти не могу, там график лютый. Пришла в отдел кадров (у нас огромная компания , куча подразделений и предприятий) говорю "хочу работать, но на старое место выйти никак, к сожалению, я там отработала 6 лет, но с двумя детьми вообще не вариант в 3 смены работать неделями, могу ли я рассчитывать на лояльность компании и возможно на какие-то другие вакансии претендовать, в утренние смены? Готова выйти хоть завтра!" Мне тут же 3 вакансии предложили. А на самом деле я блевать хочу от своей начальницы, только ради декрета терпела столько лет, она мне писала, звала обратно - но неееет .. мило отвечаю, что нет возможности , хотя она есть, чтобы когда мне предложили что-то другое, она на меня гадостей не наговорила)) ну вот так вот у нас все работает