Почти расчитался с МФО и банками.

V

vovaoper

Гость
Не будет тут истории)
Просто был долг в 1.8 миллиона рублей, осталось ~190 тысяч. 2 потраченных года жизни ни на что.
Скоро закрою все долги, забуду про все эти парашные МФО и всю грязь, что с ними связана.
Не берите деньги, рано или поздно придётся отдавать)

Каждый делает свой выбор)
В любом случае МФО - это путь на дно, с которого сложно выбраться.
Сам закрыл каждый займ?Потом и кровью?Доход какой был?

Я тут прикинула х*й к носу, он на погашение тратил 67000+ в месяц.
Только на погашение.
С таких коротких историй,всегда хочется что то полезное узнать,а ничего не пишут(((
Выглядит типо я такой офигенный,все закрыл,осталось два займа,МФО-дно (это и так все знаем,а то здесь бы не были).

всегда хочется что то полезное узнать
А мне всегда хочется узнать, зачем они приходят не в конце, выдохнуть, прописав, понять, а с остатком 2-6 займов (он - не первый). Меня накрывает панИчка, что они не закроют до конца, влетят на LAP 2, а мы все наблюдали и молчали.

Зачем вам эта инфа?
Ну ок, доход ~90к, все МФО ушли по ИП, платил 50% с зп каждый месяц 2 года. И чо вам даст эта инфа?
Какой второй круг? Зачем? Про*бать свою оставшуюся жизнь? Мне и так этого дерьма хватило. До весны закрою оставшиеся ИП и буду свободен.

+ у меня стоит запрет на Госуслугах, так что никаких кредитов и МФО.
Просто захотелось кратко поделиться. Не стоит брать МФО, вы можете юзать законодательство РФ (которое только в 10-х было резиновое), банкротиться и делать прочую чушь, но вы так или иначе вы потеряете время, которое могли бы потратить на что-то полезное.

Ну писали бы тогда уж когда все бы закрыли))
Так сказать вышел на сушу из болота и кинул другим спасательный круг,как мотивацию к действиям))

Ну писали бы тогда уж когда все бы закрыли))
Так сказать вышел на сушу из болота и кинул другим спасательный круг,как мотивацию к действиям))
Так а зачем?
Ещё раз - мне осталось закрыть ~190к, 5 займов и всё.
Уж лучше я это напишу сегодня и какой-нибудь человек задумается - а надо ли мне сегодня брать займ?
Чо ждать то?
Последний займ брал в 2023, осенью.
Ну закрою займы и отпишусь, что я такой крутой, что вылез из этого болота и чо?
Закрывайте свои займы и больше не берите, забудьте как страшный сон и займы, и этот форум - вот мой посыл.

Что-то вы какой то злой агрессивный

Почти всё закрыли, чунга-чангу танцевать надо

Уж лучше я это напишу сегодня и какой-нибудь человек задумается - а надо ли мне сегодня брать займ?
Серьезно???
Думаю вряд ли))
Я брала до тех пор,пока мне не перестали везде отказывать,только потом наткнулась на этот сайт.И схватилась за голову.Так что пока дают,будут брать.

только потом наткнулась на этот сайт.И схватилась за голову
Какая ты, погляди ж ты, порядочная.
Я пришла на этот сайт с ОКТО и открыла для себя раздел новых 34-х МФО, которых у меня ещё не было :крейзи: .
А мужики вон, за голову хватаются)

А зачем нам инфа, что Вы закрыли почти всё?
Ну, равнозначный вопрос.
А зачем тогда люди пишут в этом треде? Делятся опытом, рассказывают свои истории. Для этого ведь и создан этот тред?)
Это мой опыт, вот и всё.
Просто зачем вам знать сколько я зарабатываю? Был долг, было время, которое потратил на то, чтобы расплатиться и как бы этого должно быть достаточно, чтобы прикинуть чо к чему. Чел выше сказал, что тратил 67к в месяц, на самом деле больше, помогли шабашки)
И да, всё закрыто моими руками. Без банкротства и прочей ерунды.
Не агрессивный ни разу, вы чо))

Зачем вам эта инфа?
Ну ок, доход ~90к, все МФО ушли по ИП, платил 50% с зп каждый месяц 2 года. И чо вам даст эта инфа?
Какой второй круг? Зачем? Про*бать свою оставшуюся жизнь? Мне и так этого дерьма хватило. До весны закрою оставшиеся ИП и буду свободен.
Не сходится математика,доход 90к,половина от з.п 45к* на количество месяцев оплаты 24 итого получается 1080 000
Если к этой сумме прибавляем 190к итого 1 270 000
Вопрос,где то потерялись 530к?

Какая ты, погляди ж ты, порядочная.
Я пришла на этот сайт с ОКТО и открыла для себя раздел новых 34-х МФО, которых у меня ещё не было :крейзи: .
А мужики вон, за голову хватаются)
Меня тогда Ализайм вздрючил хорошенько😂Чет осознание с небес на землю быстро пришло))

Серьезно???
Думаю вряд ли))
Я брала до тех пор,пока мне не перестали везде отказывать,только потом наткнулась на этот сайт.И схватилась за голову.Так что пока дают,будут брать.
Ну опять же - это личный выбор каждого. Я за свой выбор заплатил нервами, деньгами и временем.
На 100 людей всё равно найдётся нормальный человек, который глянет этот тред и не будет брать займ, а придумает как выкрутиться из ситуации.
Во всяком случае я в это искренне верю (y)

Не сходится математика,доход 90к,половина от з.п 45к* на количество месяцев оплаты 24 итого получается 1080 000
Если к этой сумме прибавляем 190к итого 1 270 000
Вопрос,где то потерялись 530к?
Специально для любителей считать чужие бабки:
50% от ЗП всегда уходило на ИП. Сверху закрывал то, что мог на остаток от ЗП.
+ шабашки
И если чо на остаток + шабаны жил нормально, питался, технику покупал, вещи покупал, подарки, чо угодно)
Со здоровьем помогло то, что у меня ДМС со стоматологией)

Мы погасили за 2,5 года 1,5 млн, а несчастную примерно сотку не можем загасить с начала лета - не хватает силы воли закинуть приставу)

+ шабашки
И если чо на остаток + шабаны жил нормально, питался, технику покупал, вещи покупал, подарки, чо угодно)
Красавчик 😀
Если такой офигенный и зарабатываешь отлично,нафиг долги то набирал???Последний хлеб с солью не доедал даже…

Красавчик 😀
Если такой офигенный и зарабатываешь отлично,нафиг долги то набирал???Последний хлеб с солью не доедал даже…
А в последнем смс не только хорошо питался, но и технику покупал, а говорил сначала, что два года в никуда ушли... Всё же нормально!

Да блин, я посчитала, потому что я в таком же пути, не банкрочусь, зарабатываю одна на семью (два пенса) и пытаюсь найти панику и дэдлайн силы и вдохновение гасить свои 2 мульта. И многие так делают, читая чужие истории, многие тут пишут о доходах и расходах, ведут свои темы-дневнички, и другие видят, что всё решаемо арифметически, не бывает нереальных целей, есть нереально поставленные сроки, и всё.
Нет же ж надо в паранойю!

А а последнем смс не только хорошо питался, но и технику покупал, а говорил сначала, чтот два года в никуда ушли... Всё же нормально!
Для меня это понты и тро-ло-ло по ушам,в народе просто хвастун у кого язык подвешен))

+ шабашки
Тут дело не в любви ) а в том что вы написали эту историю что бы мотивировать и помочь людям понять , что лучше не брать , а если ты уже в этом дерьме то можно выбраться ) и человек который это читает сразу думает , а как же ? Как же он выбрался ? Или это все скази и байки ) поэтому хотелось конкретики ) А так звучит был долг туда сюда я молодец и больше его нет ! Давайте ребята будьте молодцами !