Молодцы, что больше половины закрыли! Вы уже из КК вышли?Я и не говорю о том ,что покупать эти справки это хорошо, я просто рассказываю свою историю именно мне это помогло я закрыла больше половины и сейчас дай бог закрываю вторую половину, при закрытии я сразу же блокирую личный кабинет без возможности восстановления ,чтобы не было соблазна ещё раз залезть в такую яму .горьким опытом как говорится научен теперь
Почему КК не поможет??? Если есть чем гасить долги, без звонков от коллекторов и нервов. Тут же как раз человек и взял КК, чтобы закрыть большую часть без нервов, он же их закрывает. А не взял КК и сидит на жопе ровно. Смысла в КК нет, если долги не гасить. То тогда да.Я, конечно, всё понимаю, но кто рискует с поддельными справками, должен понимать, что из-за этих поддельных документов он вынуждает банк или организацию изменить условия кредитования в принципе. Естественно, в данном случае применима статья мошенничество. И в сфере кредитования тоже.
Единственное, почему не прилетает массово - механизм обработки не настроен и определять не научились. Все мы знаем, что и при подаче заявки многие пишут левые данные, а уголовку заводят на единиц. Нужно ли рисковать - дело каждого
Но хочу заметить, что КК большинству все равно не поможет. Лишь в яме посидеть подольше