27 МФО !!! хелп ми

хайдайбай

Новорег
10 Янв 2024
10
2
11ч 18м
Всем привет, закопал себя в яму, выбраться постепенно смогу месяца через 4/5, на данный момент 27 МФО, с конца декабря уже пошли просрочки, с середины января все будут в просрочках, из того что успел сделать, то отправить заказные письма почтой и так же дублировал на мыло, но по факту уже звонили друзьям некоторые, написал на них жалобу в ФССП, на что мне ответили у вас нет ИП, а по данному вопросу общаться с МФО, в итоге я повторно направил жалобы, все по шаблонам как нужно, если опять не будет действий, то уже буду жаловаться на сотрудника ФССП, телефон в основном на заглушке, смс уведомления тоже отключены, редко общаюсь, приложу список весь с телом долга более 700 тысяч, может подскажите с какими нужно быть на чеку, а то голова уже не варит. Официальная работа, банкротство не вариант, нужно как-то по максимум играть на опережение и минимизировать последствия.

тело указываю без процентов везде:
Мигкредит - 100000
Лаймзайм - 100000
Манимен - 50000
Пейпс - 50000
Турбозайм - 42000
Деньги сразу - 40000
Займер - 30000
Вебзайм - 30000
Займиго - 30000
Гринмани - 26000
Ванкликмани - 24500
Кредиска - 20000
Хурма - 20000
Бериберу - 20000
До зарплаты - 20000
Быстрые деньги - 19000
Екапуста - 19000
Джоймани - 19000
Вивус - 18000
Вива деньги - 15000
Платиза - 15000
Займэкспресс - 11000
Честное слово - 10000
Привет сосед - 10000
Кредиттер - 5000
Белка кредит - 5000
Кредито 24 - 2500

Ого какие суммы огромные 😨 почему банкротство не рассматриваете , ведь и с официальной работой как я знаю можно банкротиться , главное найти хорошее агенство )))а вообще отбитые это привет сосед ,белка , кредито 24, честное слово, кредиска ,ванклики, турбо займ и манимены,остальное относительно спокойные

эмм, а мы как можем помочь?) нам калы не подчиняются) список у вас есть, в какой срок уложитесь примерно знаете. Берете списочек и идете по темам форума смотреть, кого когда погашать. К 4-5 месяцу у некоторых можно скидочки вымутить. Их в конец, проблемных пораньше. В чом проблема? 🤷‍♀️

Ну вот, сверху уже дали подсказки, в этом и помощь, да в целом поддержка, подсказка, мне более и не нужно, видно что вы с опытом, для вас уже черным по белому, я по в смутах )))

Ого какие суммы огромные 😨 почему банкротство не рассматриваете , ведь и с официальной работой как я знаю можно банкротиться , главное найти хорошее агенство )))а вообще отбитые это привет сосед ,белка , кредито 24, честное слово, кредиска ,ванклики, турбо займ и манимены,остальное относительно спокойные
Ну незнаю. Сосед только, клики, белка.Остальные как турбо, мани, кредито, редиска, чёс слово спакойные не жестят. Белок у меня нет, но надо денег есть. В принципе жить можно. Вы имеете ввиду, что названивать, это да будут, но в рамках эти не беспределят

спасибо за подсказки, есть еще основные кредиты и карты, их гашу по графику, займы если в будущем до конца года будут выплывать скидки от них, смогу погасить, а после уже худо бедно выправлять историю, а суммы да огромные ))) сам в шоке, если бы не форум то еще бы набрал до миллиона точно

Ну нечем платить, не плати. Есть денюжка - вкидывай по маленьку. Это на много лучше чем постоянно на иголках жить. Тут главное расслабиться и принять - что есть то есть. Выплачивай по возможности да и все, не кипишуй.

спасибо за подсказки, есть еще основные кредиты и карты, их гашу по графику, займы если в будущем до конца года будут выплывать скидки от них, смогу погасить, а после уже худо бедно выправлять историю, а суммы да огромные ))) сам в шоке, если бы не форум то еще бы набрал до миллиона точно
У вас итак больше миллиона с процентами.Главное ничего не продлевайте.Скидки будут давать через 4-5 месяцев.Так понимаю Миг и Лайм долгосроки?долгосроки лучше платить.Белка,сосед и клики в первый список.

У вас итак больше миллиона с процентами.Главное ничего не продлевайте.Скидки будут давать через 4-5 месяцев.Так понимаю Миг и Лайм долгосроки?долгосроки лучше платить.Белка,сосед и клики в первый список.
Как раз долгосроки я хотел в последний вагон закинуть, так как их вариантов закрыть точно нет в ближайшее время и тем более по графику платить, 33 тысячи только им нужно в месяц отдавать

Я думаю не одинок, нас тут много тех кто хочет помочь, НО...
Воспользуйся поиском, куча похожих историй!
Почитай, поймёшь какой ты дурак..
Дальше два путЯ...
Отдавать или нет
Вот и решай
Больше помочь тебе ни чем ни кто здесь не сможет...
А и если захочешь платить и разруливать, ты должен дружить со своим приставом!

Как раз долгосроки я хотел в последний вагон закинуть, так как их вариантов закрыть точно нет в ближайшее время и тем более по графику платить, 33 тысячи только им нужно в месяц отдавать
долгосроки действительно можно отложить, они не особо кипишуют, пока срок займа не вышел. Звонят, конечно, но не критично.Миг у меня вообще потерялся, манимен будет позже предлагать и закрытие со списанием процентов, и реструктуризацию. Пайпс можно будет через 4 месяца оплатить за тело +100 руб. Но платеж разовый (и я с ним по ходу пролетаю :cry: ) лайм, турбозайм тоже особо не отсвечивают (хотя в турбо у меня обычный). А, лайм тоже скидки дает, если чо

долгосроки действительно можно отложить, они не особо кипишуют, пока срок займа не вышел. Звонят, конечно, но не критично.
Ага, это хорошо у товарища финтеры нет 🤣

Ага, это хорошо у товарища финтеры нет 🤣
ну за эту не знаю, они мне не дали :rolleyes: сначала думала из за просрочек, но по ходу из-за неправильно подтянувшегося адреса прописки. Да и бог с ними))

Нужно не только жалобы по шаблонам строчить, а приложить док-во, что номер 100% принадлежит компании, а не Васи Иванову из Саратова, либо другие документы, подтверждающие, что звонят из этой организации. Знаю, как большинство бежит жаловаться на рандомный номер, не имея вообще ничего, но ФССП по каким-то причинам "должны" прыгать вокруг должника и выискивать док-ва 🤦‍♀️ нет, это не так работает.

Ну нечем платить, не плати. Есть денюжка - вкидывай по маленьку. Это на много лучше чем постоянно на иголках жить. Тут главное расслабиться и принять - что есть то есть. Выплачивай по возможности да и все, не кипишуй.
Бесполезная трата денег все эти "по-маленькому", здесь либо полностью закрывать долг, либо ждать ИП. Всё.

Бесполезная трата денег все эти "по-маленькому", здесь либо полностью закрывать долг, либо ждать ИП. Всё.
вот соглашусь прям всеми лапами. Вот эти "поедания займа кусочками" крайне бесперспективная история, приводящая к тому, что мфо становятся совсем не щедры на скидки (ибо зачем, выж платите) и один хрен достают (а некоторые и сильнее давить начинают, ибо видят, что вы стараетесь платить, знач можно вас трясти). Хотя бывает, конечно, что небольшие платежи и предупреждают звонки родным. Но обычно это у лояльных компаний, которые и так бы не особо доставали.

и к слову процентики то так и капают, пока вы кусочничаете :(

вот соглашусь прям всеми лапами. Вот эти "поедания займа кусочками" крайне бесперспективная история, приводящая к тому, что мфо становятся совсем не щедры на скидки (ибо зачем, выж платите) и один хрен достают (а некоторые и сильнее давить начинают, ибо видят, что вы стараетесь платить, знач можно вас трясти). Хотя бывает, конечно, что небольшие платежи и предупреждают звонки родным. Но обычно это у лояльных компаний, которые и так бы не особо доставали.
Единственная компания, которой я была готова вносить небольшие платежи - екапуста и то после того, как мы договорились, что когда я таким способом внесу до тела, они полностью закроют займ, списав все проценты и пени. Но они вообще тихие, позвонили мне только спустя несколько месяцев после просрочки и сразу предложили такой выход.

Ну, и лучше не стоит так платить, так как, если не будет денег и они пойдут за СП, "забыв" указать эти суммы, то придется отменять, следить за иском, писать возражения, ой, не))

Всем привет, закопал себя в яму, выбраться постепенно смогу месяца через 4/5, на данный момент 27 МФО, с конца декабря уже пошли просрочки, с середины января все будут в просрочках, из того что успел сделать, то отправить заказные письма почтой и так же дублировал на мыло, но по факту уже звонили друзьям некоторые, написал на них жалобу в ФССП, на что мне ответили у вас нет ИП, а по данному вопросу общаться с МФО, в итоге я повторно направил жалобы, все по шаблонам как нужно, если опять не будет действий, то уже буду жаловаться на сотрудника ФССП, телефон в основном на заглушке, смс уведомления тоже отключены, редко общаюсь, приложу список весь с телом долга более 700 тысяч, может подскажите с какими нужно быть на чеку, а то голова уже не варит. Официальная работа, банкротство не вариант, нужно как-то по максимум играть на опережение и минимизировать последствия.

тело указываю без процентов везде:
Мигкредит - 100000
Лаймзайм - 100000
Манимен - 50000
Пейпс - 50000
Турбозайм - 42000
Деньги сразу - 40000
Займер - 30000
Вебзайм - 30000
Займиго - 30000
Гринмани - 26000
Ванкликмани - 24500
Кредиска - 20000
Хурма - 20000
Бериберу - 20000
До зарплаты - 20000
Быстрые деньги - 19000
Екапуста - 19000
Джоймани - 19000
Вивус - 18000
Вива деньги - 15000
Платиза - 15000
Займэкспресс - 11000
Честное слово - 10000
Привет сосед - 10000
Кредиттер - 5000
Белка кредит - 5000
Кредито 24 - 2500
Добрый день, ну прям жёстких я у вас не увидела, единственное наверно мерзкие быстрые деньги и манимен

Добрый день, ну прям жёстких я у вас не увидела, единственное наверно мерзкие быстрые деньги и манимен
А да пропустила белка у вас и еще привет сосед, хотя у меня белка тихая была, тут да главное по возможности закрывать целиком займы, будет не получится ждать СП их можно отменить время подтянуть, потом будут Исполнительные тоже можно ещё побадаться, ну и что то дойдет возможно до приставов будут с зп 50% взыскивать

За фин безграмотность в тюрьму не п
Естественно имел ввиду что каждое МФО полностью нужно закрывать.

А да пропустила белка у вас и еще привет сосед, хотя у меня белка тихая была, тут да главное по возможности закрывать целиком займы, будет не получится ждать СП их можно отменить время подтянуть, потом будут Исполнительные тоже можно ещё побадаться, ну и что то дойдет возможно до приставов будут с зп 50% взыскивать
Что там бодаться, если были верно указаны все суммы при подачи документов в суд? Таким способом можно только увеличить свой долг, так как включат услуги юриста. Надеяться, что пропустят сроки - очень глупо, так как сейчас почти все идут дальше

Что там бодаться, если были верно указаны все суммы при подачи документов в суд? Таким способом можно только увеличить свой долг, так как включат услуги юриста. Надеяться, что пропустят сроки - очень глупо, так как сейчас почти все идут дальше
Ну когда они пойдут за СП там и так будет максималка

Ну когда они пойдут за СП там и так будет максималка
Еще раз: если не было продлений и начисления в рамках закона, то не имеет смысла отменять СП, ибо так вы увеличиваете долг.

А если будет ждать ип может на статью нарваться , там такие суммы большие , уголовка светит...

А если будет ждать ип может на статью нарваться , там такие суммы большие , уголовка светит...
Не светит, если были верно указаны паспортные данные. На меня тоже заявы писали, но что-то я на свободе без уголовки)))

Нужно не только жалобы по шаблонам строчить, а приложить док-во, что номер 100% принадлежит компании, а не Васи Иванову из Саратова, либо другие документы, подтверждающие, что звонят из этой организации. Знаю, как большинство бежит жаловаться на рандомный номер, не имея вообще ничего, но ФССП по каким-то причинам "должны" прыгать вокруг должника и выискивать док-ва 🤦‍♀️ нет, это не так работает.
Доказательства в том то и дело были, и не один номер, все скрины закидывал от знакомых, номера с которых им звонили и номера соответсвенно третих лиц

Доказательства в том то и дело были, и не один номер, все скрины закидывал от знакомых, номера с которых им звонили и номера соответсвенно третих лиц
Cкрины левых номеров, как правило, ничего не значат. Они должны быть зарегистрированы на компанию, либо на людей, которые имеют непосредственное отношение. Если представлялись, то нужно было сделать запись разговора, тогда бы ФССП сделали бы запрос и перепроверили. Сложно сказать, что не так, не зная всей истории и какие вы отправляли скрины и док-ва

Суммы пугающие, как по мне. Если, как пишите сможете отбить через 4/5 месяцев, то как можно умудриться заскочить в это болото...

Суммы пугающие, как по мне. Если, как пишите сможете отбить через 4/5 месяцев, то как можно умудриться заскочить в это болото...
Мне кажется, что он пока не осознает масштабы проблемы) только мигкредиту придется отдать почти 230000, если те успеют накрутить максимальный процент. А если кто-то сходит за СП, то все застопорится.

Cкрины левых номеров, как правило, ничего не значат. Они должны быть зарегистрированы на компанию, либо на людей, которые имеют непосредственное отношение. Если представлялись, то нужно было сделать запись разговора, тогда бы ФССП сделали бы запрос и перепроверили. Сложно сказать, что не так, не зная всей истории и какие вы отправляли скрины и док-ва
Там если просто перезвонить по этим номерам, что были у третих лиц, роботы прям называют компанию, манимен или мигкредит, то есть максимально все прозрачно, просто сам ответ от ФССП удивил, что у вас все норм, ип на вас нет, я это даже и не спрашивал, суть жалобы другая, а ответ вообще не в тему пришел