Поговорим о зарплатах

• Автор темы Mamramilmar
  • Дата начала
T

Turbo1986

Новорег
8 Янв 2022
49
3
12ч 47м
Там я на сколько понимаю, сильно все зависит от склада, потому что отзывы от людей и знакомы сильно разнятся. Много штрафов, деньги не сразу снять и тд.
День отработал,на третий можно выводить,штрафы есть,но с учётом их,в день меньше 6000 практически ни разу не было, только если в 8.00 пришел,а в 15.00 домой свалил,тогда да,но опять же,даже к 15.00 бывает уже 5-6 т.р.

Nick

Nick

We’ve lost dancing.
13 Мар 2023
640
230
10д 3ч 34м
День отработал,на третий можно выводить,штрафы есть,но с учётом их,в день меньше 6000 практически ни разу не было, только если в 8.00 пришел,а в 15.00 домой свалил,тогда да,но опять же,даже к 15.00 бывает уже 5-6 т.р.
Честно скажу, очень слабо верится, но возможно именно в Красноярске склад такой, с такой оплатой и колличеством работы. Если правда так, то респектую такому доходу на одной работе с физическим трудом под крышей.

Katerinka87

Katerinka87

Что не запрещено, то разрешено.
20 Авг 2023
270
79
5д 14ч 35м
  1. долг
Честно скажу, очень слабо верится, но возможно именно в Красноярске склад такой, с такой оплатой и колличеством работы. Если правда так, то респектую такому доходу на одной работе с физическим трудом под крышей.
Тоже не верится как-то, в Москве нужно два раза умереть и заново родиться, чтоб такие деньги на wb заработать на складе, штрафуют за всё абсолютно, косячат на каждом шагу, текучка ужасная, а ещё и хвастаются воровством шмоток🤐

T

Turbo1986

Новорег
8 Янв 2022
49
3
12ч 47м
Тоже не верится как-то, в Москве нужно два раза умереть и заново родиться, чтоб такие деньги на wb заработать на складе, штрафуют за всё абсолютно, косячат на каждом шагу, текучка ужасная, а ещё и хвастаются воровством шмоток🤐
Мне наоборот рассказывали,что в Москве ещё больше можно получать на wb)))ну за сентябрь чистыми 106 тыщ получилось,не сказать что это очень много....вчера мой зароботок составил 6800 и 700 штраф.сегодня 3200,потому что в 14.00 я ушел...

T

Turbo1986

Новорег
8 Янв 2022
49
3
12ч 47м
Пока не понимаю как там можно что то украсть,да и не интересно даже,я прихожу зарабатывать и пока вроде получается

Онлайн