Сармат - неофициальное общение, оффтоп из основных веток

• Автор темы Автор темы SamOchka
  • Дата начала Дата начала
Да не пытайтесь тут логику найти.) Реклама рассчитана на людей, которые вот-вот вылезут в просрочку по единственному займу, и уже на панике рвут на себе волосы, и в итоге находят этот форум. Вот их "плохая ки" и котируется в этой конторке. И да, я верю, что у них есть отклики с финдозора от людей, которым они выдают займы, потому и такая абсурдная реклама на форуме пропащих работает. Другой вопрос, что для 99,9% присутствующих здесь - это бесполезный спам. Но. УплОчено, как грится, потому кушаем и накидываем в панамку Борисычу, когда скучно.)
Между немного испорченной ки и полным дном есть очень много промежуточных состояний. То что здесь большинство пишущих это полное дно, мне известно. Но огромное количество людей не пишут в форум, а просто читают, даже без регистрации. Вот среди них много наших клиентов.

Между немного испорченной ки и полным дном есть очень много промежуточных состояний. То что здесь большинство пишущих это полное дно, мне известно. Но огромное количество людей не пишут в форум, а просто читают, даже без регистрации. Вот среди них много наших клиентов.

Да, я и не смею спорить. Тем более вы работаете с выдачей денег, и уж что-что, а решать, как, когда и кому можете и должны только вы сами.)

Вы не пояснили, а сначала назвали меня сказочником. Это нормальное общение представителя компании?
Для такого представителя видимо да. Просто для примера посмотри, как в других ветках представители общаются - на ВЫ, вежливо. А этот "представитель" хрен через хрен...

Да, я и не смею спорить. Тем более вы работаете с выдачей денег, и уж что-что, а решать, как, когда и кому можете и должны только вы сами.)
Хоть и с сарказмом, но Вы здравый человек.

просто тупо игнор
Зато есть время клоунов ставить на написанную мной правду, что чёткий график - это обязанность МФО по закону, а не 8-ое чудо света, как и вежливость - вполне данность в мире воспитанных не на помойке)
П-приоритеты)

Поржём, конечно, надеюсь, доживу, при лимите реакций в день сколько лет он будет клоунами мне снимать))

Флуд, оффтоп
идиотскими вопросами и комментариями?
И это пишет человек, который оскорбительными идиотскими комментариями сыпет в другой ветке, про поспи ещё и прочее, думает, что там люди не увидят, а тут мы будем виноваты, да, что неприятно людям

Грубость в легкой форме
И это пишет человек, который оскорбительными идиотскими комментариями сыпет в другой ветке, про поспи ещё и прочее, думает, что там люди не увидят, а тут мы будем виноваты, да, что неприятно людям
Да это быдло истеричка и 🤡

Интересно, ему отсыпают преды за флуд на его "иди поспи дальше" или у него "все оскорбления - по теме"?
Да, Юля. У нас правила для всех одни. Просто как-то не привыкли уведомлять тех, кто неровно дышит к тем, с кем спорит

Интересно, ему отсыпают преды за флуд на его "иди поспи дальше" или у него "все оскорбления - по теме"?
Также довожу до вашего сведения, то зачастую активные участники преды за флуд получают в разы меньше, чем положено. На вашем месте я бы не выражала недовольств

слава из сармат , друг прости, скоро все возьмем займ, не обижайся на наши реакции(
Мне отказал ВБ, даже КИ не проверив! Был вопрос сколько у меня займов и какая нагрузка. Написал как есть 6 мелких займов и доход хороший.

Через думы думные мне отказ )
Не ФИО ничего не спросил, просто отказ))) Как там кому дают

Последнее редактирование:
Клевета, дезинформация
Одобрил Скармат 350 000 тыш. Списали страховку 950 тыш. Подскажите как вернуть.
А если досрочно погашу сколько одобрят?
ИП на 2 ляма, просрочки на 10
Эххх...нигде не одобряют, подскажите где можно взять

Добрый день..кто то здесь оплачивал привет сосед со скидкой? Мне больно очень хорошую скидку дали, оплатить только тело займа нужно

Одобрил Скармат 350 000 тыш. Списали страховку 950 тыш. Подскажите как вернуть.
А если досрочно погашу сколько одобрят?
ИП на 2 ляма, просрочки на 10
Эххх...нигде не одобряют, подскажите где можно взять
Суббота видимо прошла хорошо и бурно, раз сняться такие сны, а если серьезно, Сармат не стала оформлять после просьбы эл. Трудовой книжки

Суббота видимо прошла хорошо и бурно, раз сняться такие сны, а если серьезно, Сармат не стала оформлять после просьбы эл. Трудовой книжки
Ого, вы дошли до запроса документов?
Меня сразу развернули на вопросе про колличество займов) Даже Ки не проверяли
И где вот они доступные)