Надя. Спорить с вами бесполезно. Думаю, наши пользователи (в том числе и лудоманы, которые почему-то вам не дают покоя) смогут сами сделать выводы как относительно ситуации в целом, так и о нас с вами.
Я лишь скажу: если я открыто говорю о том, что добавила себе проблем азартными играми, то я этого не скрываю. И довольно глупо с вашей стороны ставить мне это в упрёк. Зато я на своём опыте могу теперь многое рассказать тем, у кого подобная ситуация. Более того, своим примером показываю, что банкротство это выход даже для лудоманов.
По поводу фамилии. Мне она нравится. Именно звучание. Также, помню, в институте, мне один из преподавателей иногда разрешал убежать с пар потому что первый министр МВД в Российской империи был Кочубей) Но да. У меня неоконченное высшее, если это имеет принципиальное значение. А почему? Да потому что работать нужно было. Так бывает. Но данный факт не делает меня глупее вас.
А вот моё мнение о вас останется неизменным. К сожалению, ваше поведение навеяло подобные мысли. Человек, у которого все хорошо с головой не будет маниакально преследовать оппонента, выкладывая его данные, его переписки и обсуждая его личную жизнь на всеобщее.
Даже сейчас вы закапываетесь все глубже. Преследуя меня и пытаясь опорочить, вы только лишь показываете свою сущность. И читающие поймут, что ваши отзывы о компании, где вы пишете о том, что они не отстают от вас, вряд ли правдивы.