Исключена Полет Финанс / poletfinance.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
я тоже в шоке с киви, год их долбил увы не можем одобрить..сегодня подал от балды..указал доход 54к сфера торговля розничная. И вуаля через 30 секунд, займ одобрен. Реально раздача.

Вложения

• IMG_7735.webp
    IMG_7735.webp
    37.1 KB · Просмотры: 29
Нет, это дурдом какой то, повисло третий раз на сутки 😫😫😫
При чем что до этого всегда нормальное одобрение было и без просрочек

Отредактировано модератором:
Киви одобрила после того как я поставил что у меня заработок 190т рублей и ученая степень МБА
Пробуйте
Абсолютно подтверждаю данный метод. После многих лет отказов сработало.

Киви одобрила после того как я поставил что у меня заработок 190т рублей и ученая степень МБА
Пробуйте
тоже дали киви хотя до этого одни отказы были, Спасибо что подсказали

Вложения

• B66AAEA8-C8DE-4499-80BA-698E21460FBF.webp
    B66AAEA8-C8DE-4499-80BA-698E21460FBF.webp
    35.3 KB · Просмотры: 29
Вчерашняя заявка провисела сутки. Сейчас подал заново, указал степень МБА, 180к ЗП и самозанятость. Сразу же одобрили 5к, выставлял 10. Таки работает)

Вложения

• Снимок.webp
    Снимок.webp
    14.6 KB · Просмотры: 28
Да вот блин, как так то🤯
Вам уже в Киви давали, кажется? Забавно получается, тем, кто десятки раз получал отказы, раздают за считанные секунды, а уже проверенным клиентам не дают))

Вам уже в Киви давали, кажется? Забавно получается, тем, кто десятки раз получал отказы, раздают за считанные секунды, а уже проверенным клиентам не дают))
Мне давали, 2, 4, 4, 5, 9 погасила и три дня динамят

На одном киви висит заявка с 12 ночи, на другом за секунду отказ
Первый кошель - статус основной, второй - профессиональный
Причём данные одни и те же паспорта
Как это?

Мне давали, 2, 4, 4, 5, 9 погасила и три дня динамят
Я специально сидел ждал момента, как старая заявка пропадёт, чтобы сразу подать новую с информацией от отписавшихся. Такое ощущение, что сегодня персонал киви выйдет на работу и прикроет раздачу. Надеюсь, вас не оставят в стороне)

Я специально сидел ждал момента, как старая заявка пропадёт, чтобы сразу подать новую с информацией от отписавшихся. Такое ощущение, что сегодня персонал киви выйдет на работу и прикроет раздачу. Надеюсь, вас не оставят в стороне)
Да чую я пролетела знатно с этим киви