Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Если что, с киви кошелька можно вывести бабло пополнив свой сотовый, а оттуда уже на карту. Правда комиссия будет небольшая на этапе перевода со счёта телефона на карту.
Здравствуйте, хочу закрыть завтра долг в киви, держал примерно 3 недели, брал 6 тысяч, щас выплатить надо 7 тысяч, как думаете, повысят ли лимит?
До этого вроде как всегда повышали примерно на 1 тысячу, начинал с двух, а потом после 4 сразу 6 дали, гасил тогда примерно каждый через неделю
Общий вопрос, а как сейчас с киви бабки выводить вообще? СБП нету, по крайней мере я не нашел, по номеру карту ограничение косарь. Чё вы потом с этими киви бабками то делаете?
Поделюсь советом и экспериментом 1) Раз мне дали 6 ка 2 раз дали 8 ка 3 раз дали 10 ка.
Потом я быстро погасил по глупости через 3 дня лимит сразу упал до 4 ка оплатил еще через 3 дня лимит упал до 2 ка .Потом опять взял, но уже держал 2 недели активно пользовался картой киви погасил дали сразу 8 ка .Как я понял на одобрение влияет статус кошёлка и пользуешься ты продуктом Киви карточки ну еще сколько ты указываешь зарплату или ты пенсионеры. Гасите через 2 недели тогда лимит увеличат так же пользуйтесь картами киви .Если вы будете через неделю гасить займ и будите увеличивать сумму то вам будут меньше давать . После погашения займа подождите 3 или 4 дня потом берите опять, но лучше недельку тогда лимит будут увеличивать
Поделюсь советом и экспериментом 1) Раз мне дали 6 ка 2 раз дали 8 ка 3 раз дали 10 ка.
Потом я быстро погасил по глупости через 3 дня лимит сразу упал до 4 ка оплатил еще через 3 дня лимит упал до 2 ка .Потом опять взял, но уже держал 2 недели активно пользовался картой киви погасил дали сразу 8 ка .Как я понял на одобрение влияет статус кошёлка и пользуешься ты продуктом Киви карточки ну еще сколько ты указываешь зарплату или ты пенсионеры. Гасите через 2 недели тогда лимит увеличат так же пользуйтесь картами киви .Если вы будете через неделю гасить займ и будите увеличивать сумму то вам будут меньше давать . После погашения займа подождите 3 или 4 дня потом берите опять, но лучше недельку тогда лимит будут увеличивать
Ты не экспериментируй, а потрать немного времени, чтобы прочесть про опыт других людей. Кошельки с полным фаршем: карты, покупки, обороты годами и даже предложения нет. Кошельку 2-3 недели, оборот 100р - предложение и одобрение.
Интересно,если займ погасить на 16 й день,повысят? Раньше гасила через неделю,оставляли тот же лимит,погасила за 2 дня до окончания-повысили, интересно как с серединой срока
Сначала на 5к одобрили, потом после закрытия на 7к, потом на 9900. Что то кажется 9900р будет потолком. Последнюю сумму одобряли при активных просрочках займов у других компаний. Пока отказов от них не было.
Сначала на 5к одобрили, потом после закрытия на 7к, потом на 9900. Что то кажется 9900р будет потолком. Последнюю сумму одобряли при активных просрочках займов у других компаний. Пока отказов от них не было.
Вроде, такой инфы нет, что подобное предлагают ( Ну я им кидаю по чуть - чуть . Ну так, для видимости хоть, что ооочень хочу, но пока не могу)) В принципе, так оно и есть)
Вроде, такой инфы нет, что подобное предлагают ( Ну я им кидаю по чуть - чуть . Ну так, для видимости хоть, что ооочень хочу, но пока не могу)) В принципе, так оно и есть)
Ну, +/- наверное. Суммы только разные. У меня с 7к сейчас там 11к. Если бы ничего не платил - было бы в районе 12к. Динамика на лицо. Так что, пусть не дуются, рано или поздно вернём)
Ну, +/- наверное. Суммы только разные. У меня с 7к сейчас там 11к. Если бы ничего не платил - было бы в районе 12к. Динамика на лицо. Так что, пусть не дуются, рано или поздно вернём)
"Займ Мобайл" МКК «Семейные деньги» / zaim-mobile.ru - отзыв
Компания выдаёт деньги до зарплаты на срок от 5 до 30 дней, на сумму от 1000 до 10000 рублей на первый займ и до 49000 на повторные...
Бонзайм (bon-zaim.ru) / ООО МКК «Бонзайм» - отзывы
Выдает займы от 5000 до 30 000 руб, сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно выбрать...
ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы
Новая МФО 2023 года МКК "ДИВЭЛОПМЭНТ" Лайк Займ, выдает займы от 1000 до 30000 рублей онлайн на карту гражданам РФ от 18 лет. ПСК от 0 до 292%...
Снапкредит (snapcredit.ru) / ООО МКК «Финансовый фронт» - отзывы
Предоставляет займы от 1000 до 20 000 рублей сроком от 8 до 15 дней при первичном обращении, при повторном - от 2000 до 30 000...
Creditter.ru (ex. Smartcredit) / Кредиттер - отзывы
Кредиттер (Creditter) это новое название достаточно давно работающей МФО Smart-credit (Смарткредит). С конца 2019 года работает под новым...
МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы
ПСК 0 - 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
Максмани (max-money.ru) / ООО МКК «Фемида» - отзывы
Предоставляет займы от 7000 до 30000 руб сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно...
Кит кредит (kit-credit.ru) / КПК "Кит-кредит" - отзывы
КПК, выдающий пайщикам кредитного потребительского кооператива, займы онлайн на сумму от 3.000 до 30.000 рублей на срок от 7 до 30 дней...
Бережный (beregny.ru) / ООО МКК «БРИЗ» - отзывы
Малоизвестная МФО имеющая связи с такими МФО как: Деньги на дом и Простой вопрос.
Выдает займы от 3000 до 100 000 руб сроком от 7 дней до 26...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.