Исключена Полет Финанс / poletfinance.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Если что, с киви кошелька можно вывести бабло пополнив свой сотовый, а оттуда уже на карту. Правда комиссия будет небольшая на этапе перевода со счёта телефона на карту.

если заявка не отклонилась впервые секунды - это что-то значит? или никак не влияет?

Обычно, выбираешь банк в какой зачислять и они переводят по сбп!
Да ты прав при одобрении выбираешь банк или СПБ. А еще при одобрении влияет карта Киви пользуешься ли ты и сколько у тебя аккаунту лет

Ребят но подскажите в киви висит рассмотрение уже минут 20 у кого такое было кому-то одобряли когда так долго проверяли
У меня обычно меньше минуты и одобрение отказов еще не было пока вот уже 3 месяца беру

Здравствуйте, хочу закрыть завтра долг в киви, держал примерно 3 недели, брал 6 тысяч, щас выплатить надо 7 тысяч, как думаете, повысят ли лимит?
До этого вроде как всегда повышали примерно на 1 тысячу, начинал с двух, а потом после 4 сразу 6 дали, гасил тогда примерно каждый через неделю
Мне максимум 10 000 давали кому бы 15 давали я не слышал

Общий вопрос, а как сейчас с киви бабки выводить вообще? СБП нету, по крайней мере я не нашел, по номеру карту ограничение косарь. Чё вы потом с этими киви бабками то делаете?
Можно Юмани если есть у тебя так проще и быстрее до 5 ка можно вывести по крайне мере я недавно вывел, но я выводил по 900 рублей, а не сразу 5ка

Поделюсь советом и экспериментом 1) Раз мне дали 6 ка 2 раз дали 8 ка 3 раз дали 10 ка.
Потом я быстро погасил по глупости через 3 дня лимит сразу упал до 4 ка оплатил еще через 3 дня лимит упал до 2 ка .Потом опять взял, но уже держал 2 недели активно пользовался картой киви погасил дали сразу 8 ка .Как я понял на одобрение влияет статус кошёлка и пользуешься ты продуктом Киви карточки ну еще сколько ты указываешь зарплату или ты пенсионеры. Гасите через 2 недели тогда лимит увеличат так же пользуйтесь картами киви .Если вы будете через неделю гасить займ и будите увеличивать сумму то вам будут меньше давать . После погашения займа подождите 3 или 4 дня потом берите опять, но лучше недельку тогда лимит будут увеличивать

Поделюсь советом и экспериментом 1) Раз мне дали 6 ка 2 раз дали 8 ка 3 раз дали 10 ка.
Потом я быстро погасил по глупости через 3 дня лимит сразу упал до 4 ка оплатил еще через 3 дня лимит упал до 2 ка .Потом опять взял, но уже держал 2 недели активно пользовался картой киви погасил дали сразу 8 ка .Как я понял на одобрение влияет статус кошёлка и пользуешься ты продуктом Киви карточки ну еще сколько ты указываешь зарплату или ты пенсионеры. Гасите через 2 недели тогда лимит увеличат так же пользуйтесь картами киви .Если вы будете через неделю гасить займ и будите увеличивать сумму то вам будут меньше давать . После погашения займа подождите 3 или 4 дня потом берите опять, но лучше недельку тогда лимит будут увеличивать
Ну многие не любят досрочку

Да ты прав при одобрении выбираешь банк или СПБ. А еще при одобрении влияет карта Киви пользуешься ли ты и сколько у тебя аккаунту лет
Это твои личные домыслы? Я про карту и сколько аккаунту лет. Прочти хотя бы последние страниц 5 ветки, прежде чем писать подобное...

Это твои личные домыслы? Я про карту и сколько аккаунту лет. Прочти хотя бы последние страниц 5 ветки, прежде чем писать подобное...
Нет это эксперименты в течении 3 месяцев и служба поддержки

Нет это эксперименты в течении 3 месяцев и служба поддержки
Ты не экспериментируй, а потрать немного времени, чтобы прочесть про опыт других людей. Кошельки с полным фаршем: карты, покупки, обороты годами и даже предложения нет. Кошельку 2-3 недели, оборот 100р - предложение и одобрение.

Интересно,если займ погасить на 16 й день,повысят? Раньше гасила через неделю,оставляли тот же лимит,погасила за 2 дня до окончания-повысили, интересно как с серединой срока

Сначала на 5к одобрили, потом после закрытия на 7к, потом на 9900. Что то кажется 9900р будет потолком. Последнюю сумму одобряли при активных просрочках займов у других компаний. Пока отказов от них не было.

Сначала на 5к одобрили, потом после закрытия на 7к, потом на 9900. Что то кажется 9900р будет потолком. Последнюю сумму одобряли при активных просрочках займов у других компаний. Пока отказов от них не было.
9900 это максималка в большинстве случаев у почти все мфо и мкк, по нагрузке, с ухудшенной ки больше вероятность того, что побреют конечно

у меня аналогично
интересно узнать что-то на счет скидок или реструктуризаций а то не охота возращать всю сумму
Вроде, такой инфы нет, что подобное предлагают ( Ну я им кидаю по чуть - чуть . Ну так, для видимости хоть, что ооочень хочу, но пока не могу)) В принципе, так оно и есть)

Вроде, такой инфы нет, что подобное предлагают ( Ну я им кидаю по чуть - чуть . Ну так, для видимости хоть, что ооочень хочу, но пока не могу)) В принципе, так оно и есть)
я как понимаю у нас одинаковые ситуации потому что делаю точно так же

я как понимаю у нас одинаковые ситуации потому что делаю точно так же
Ну, +/- наверное. Суммы только разные. У меня с 7к сейчас там 11к. Если бы ничего не платил - было бы в районе 12к. Динамика на лицо. Так что, пусть не дуются, рано или поздно вернём)

Ну, +/- наверное. Суммы только разные. У меня с 7к сейчас там 11к. Если бы ничего не платил - было бы в районе 12к. Динамика на лицо. Так что, пусть не дуются, рано или поздно вернём)
у меня тело 9900
щас 18к если бы не платил то было бы ближе к 20к