Исключена Полет Финанс / poletfinance.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
На этот адрес ездил, там нет этой компании. Адрес фиктивный
Никто в налоговую ещё не обращался, для проверки ООО МФК Полёт Финанс?

ч. 4 ст. 14.25 КоАП РФ -За несоответствие юридического и фактического адреса грозит административная ответственность. За это могут оштрафовать директора. Сумма — от 5000 до 10 000 ₽.
Если в течение шести месяцев компания не обратится в налоговую, чтобы исправить ситуацию с адресом, — компанию исключат из ЕГРЮЛ.

Никто в налоговую ещё не обращался, для проверки ООО МФК Полёт Финанс?

ч. 4 ст. 14.25 КоАП РФ -За несоответствие юридического и фактического адреса грозит административная ответственность. За это могут оштрафовать директора. Сумма — от 5000 до 10 000 ₽.
Если в течение шести месяцев компания не обратится в налоговую, чтобы исправить ситуацию с адресом, — компанию исключат из ЕГРЮЛ.
Пишите

У меня займ был до 24 февраля, в киви на главной указан срок до 1 марта, сейчас при попытке оплатить в договоре увидела, что дата уже до 29 марта, сумма пока не меняется 🙃
До 29 или 30 отображается дата действия платёжного счета. Далее он не может сформироваться и оплата невозможна.
К самому займу эти даты не имеют никакого отношения.
Они ежедневно будут смещатся на день вперёд.

В любом случае все странно , вот оплатили дай бог в будущем , в qiwi кабинете будет убрана эта надпись . Не понятно , кто то в
Никак не через втб,Тиньков,Почта банка никак нельзя
Кто то сказал что в втб есть в платежах, у кого есть возможность проверьте так ли это

В любом случае все странно , вот оплатили дай бог в будущем , в qiwi кабинете будет убрана эта надпись . Не понятно , кто то в

Кто то сказал что в втб есть в платежах, у кого есть возможность проверьте так ли это
Я не смогу через ВТБ

Теперь в кабинете включился счётчик, что нужно оплатить сегодня займ и тикают часы, после чего займы у всех будут просрочены и данные уйдут в бюро кредитных историй.
При этом ООО МФК Полет Финанс продолжает кормить сказками, что даст реквизиты до 1 марта и просрочек якобы не будет. По факту они просто уклоняются от принятия оплаты по займам и вешают просрочку и проценты, нарушая договора.

Теперь в кабинете включился счётчик, что нужно оплатить сегодня займ и тикают часы, после чего займы у всех будут просрочены и данные уйдут в бюро кредитных историй.
При этом ООО МФК Полет Финанс продолжает кормить сказками, что даст реквизиты до 1 марта и просрочек якобы не будет. По факту они просто уклоняются от принятия оплаты по займам и вешают просрочку и проценты, нарушая договора.
Тоже самое, начался счетчик, что нужно вернуть до 23:59, но никак нельзя погасить
Ни в ВТБ,Тинькове,Почта банк,Россельхозбанк
Никаким образом там просит счет компании и не номер договора

У меня тоже вернулась изначальная дата погашения займа, они говорили что до 1 марта делали специально что бы остановить якобы проценты, ожидали что до 1марта все урегулируют но в итоге нет.

У меня тоже вернулась изначальная дата погашения займа, они говорили что до 1 марта делали специально что бы остановить якобы проценты, ожидали что до 1марта все урегулируют но в итоге нет.
Это все НАЕ

Нормально они придумали, я в шоке просто. Написано вернуть до 23:59. Как мне интересно?!??!

кто-нибудь пробовал оплатить в киви кошельке?
- погасить - ввести данные карты?
там еще рядом по СБП, но не формируется qr код.
картой стремно пробовать, вдруг деньги спишут, а им ничего не придет.
у меня срок до 2 марта стало отображаться в кошельке , а вчера было до 1 марта и сумма не менялась неделю. (по договору как раз до 2 марта), а сумма на 48 рублей увеличилась.

кто-нибудь пробовал оплатить в киви кошельке?
- погасить - ввести данные карты?
там еще рядом по СБП, но не формируется qr код.
картой стремно пробовать, вдруг деньги спишут, а им ничего не придет.
у меня срок до 2 марта стало отображаться в кошельке , а вчера было до 1 марта и сумма не менялась неделю. (по договору как раз до 2 марта), а сумма на 48 рублей увеличилась.
В кошельке и через спб нельзя, ошибку выдает

Только не понятно, написано вернуть до 18 марта, а когда нажимаю кнопку "Погасить полностью", то написано "Оплатить до 31 марта"

Только не понятно, написано вернуть до 18 марта, а когда нажимаю кнопку "Погасить полностью", то написано "Оплатить до 31 марта"
Видимо ничего не надо возвращать

то же самое почему то
Зашла через комп.версию, при нажатии оплатить, где ввод данных карты пишет что до 31 марта. Нифига не понимаю. А где просто сумма, пишет до 23:59.

Я писал им про обещанные новые реквизиты к 1 марта вчера вечером ответили так "Добрый вечер. 1 марта – условная дата. Проценты не начисляются и просрочка не наступает до момента пока мы не направим клиентам, в том числе и вам, информацию о способе погашения" а проценты все равно побежали

Я писал им про обещанные новые реквизиты к 1 марта вчера вечером ответили так "Добрый вечер. 1 марта – условная дата. Проценты не начисляются и просрочка не наступает до момента пока мы не направим клиентам, в том числе и вам, информацию о способе погашения" а проценты все равно побежали
Тоже пошли. Написал им, посмотрим что ответят

вот что прислали на почту:

В настоящее время фиксируются проблемы с погашением задолженности привычными вам способами - через QIWI Кошелек и QIWI Терминалы. ООО МФК «Полет Финанс» предпринимает все возможные меры по предоставлению комфортных способов погашения задолженности. До реализации этих способов принято решение не начислять проценты по договорам займа, обязательства по договорам займа не считаются просроченными Информация о способе погашения займа будет направлена дополнительно до конца недели.
Также информация будет размещена на сайте https://poletfinance.ru/.
01.03.24 - технический срок, необходимый для предоставления беспроцентного периода. Срок пользования займом, указанный в договоре, остается без изменений.
В настоящее время Киви Банк не производит банковские операции, поэтому денежные средства, скорее всего, не поступили на счет МФК «Полет Финанс». Попробуйте оспорить операцию через банк, через который вы вносили деньги, или направьте в Киви банк заявление о возврате денежных средств
Просрочки за период с 21 февраля до даты, когда клиентам будет направлена рассылка о новом способе погашения задолженности, не будет. Проценты начнут начисляться с даты предоставления возможности погасить заем.