Исключена Полет Финанс / poletfinance.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Сделайте скрин пожалуйста, где и как выглядит, у меня никой формы.

Последнее редактирование:
Ух ты. Ну я уверен, что они не будут возвращать деньги
Главное назвать им договор и предоставить чек, а там уже посмотрят. Если пополнили больше, чем нужно, то нужно будет попросить перерасчет, если не предложат

Дак я и говорю, смысл им деньги нам возвращать для новой оплаты, если мы уже погасили займ
Я Почему - то подумал, вдруг кому кто оплатил, выставят еще новый счет, такое возможно?

Я Почему - то подумал, вдруг кому кто оплатил, выставят еще новый счет, такое возможно?
Вроде как в твоей истории должно отобразиться о погашении займа. Если и выставят, то все доки на руках есть
Погасить нельзя все еще ?
Нет пока

Вроде как в твоей истории должно отобразиться о погашении займа. Если и выставят, то все доки на руках есть
Ну тогда я могу спокойно не оплачивать его, так как я его уже погасил, мне пришло уведомление от КИВИ, что я погасил займ

Ну тогда я могу спокойно не оплачивать его, так как я его уже погасил, мне пришло уведомление от КИВИ, что я погасил займ
Можешь в кредитной чекнуть

У меня была такая история с предыдущим займом ) я оплатила как было в форме для оплаты, займ закрылся, уведомление о закрытии пришло, я взяла новый, потом мне начали приходить уведомления о долге, оказалось, что в предыдущем была не вся сумма (а я даже внимания не обратила на сумму, что она меньше должной). И потом началась эта эпопея с отзывом лицензии и так я не смогла внести предыдущий долг. Точно, нужно проверить в БКИ.

У меня была такая история с предыдущим займом ) я оплатила как было в форме для оплаты, займ закрылся, уведомление о закрытии пришло, я взяла новый, потом мне начали приходить уведомления о долге, оказалось, что в предыдущем была не вся сумма (а я даже внимания не обратила на сумму, что она меньше должной). И потом началась эта эпопея с отзывом лицензии и так я не смогла внести предыдущий долг. Точно, нужно проверить в БКИ.
Можно еще запросить выписку об отсутствии задолженности
"Алексей
Мы не рекомендовали клиентам совершать оплату по форме, поэтому гарантировать, что оплата прошла, к сожалению, не смогу. Поэтому рекомендую дождаться ответа на электронную почту."
Ответ с чата полет финанс

IMG_6585.webp

Это я погасил или нет?

Отредактировано модератором:
Какая то шарашкина контора, которая не может справится со своими обязанностями, если так и дальше будет, то смело можно подавать в суд, по причине препятствие возвращение долга, чтобы накрутить штраф. Я так понял они не считают это погашением

Это я погасил или нет?
IMG_8646.jpeg

Написал им на почту еще вчера, такое ощущение, что специально игнорят, до этого помчал, в течении 12 часов отвечали

Можно у полет финанс попросить выписку об отсутсвии задолженности

Можно у полет финанс попросить выписку об отсутсвии задолженности
Та еще фиг ответят, просто хочется жить спокойно, без этого всего, я же погасил займ

Та еще фиг ответят, просто хочется жить спокойно, без этого всего, я же погасил займ
Я так же в ожидании, еще раз им написал. Как писали сверху про бки еще рано , теоретически они отправляют в бки , в течении 5 дней

Я так же в ожидании, еще раз им написал. Как писали сверху про бки еще рано , теоретически они отправляют в бки , в течении 5 дней
Ну вот чисто теоретически мы его погасили?

Просто реально страшно это
Самый прикол в том,что я 28 февраля оплатил через золотую корону и деньги ушли в киви банк,никто мне их возвращать не собирается,и вчера оплатил через официальный сайт,если и там не пройдет оплата,то я пойду уже в суд

Самый прикол в том,что я 28 февраля оплатил через золотую корону и деньги ушли в киви банк,никто мне их возвращать не собирается,и вчера оплатил через официальный сайт,если и там не пройдет оплата,то я пойду уже в суд
Ну они сразу говорили что через киви не загасишь, и тут писали что не стоит так отправлять. Полет финанс сказали что те кто отправил таким образом пусть пишут в киви

А вы оплачивали через сайт Полета? По вчерашней форме? А с другой стороны, зачем они тестировали это? Так бы люди оплатили и все, кто успел - тот оплатил, если придут коллекторы или звонить будут, я буду предъявлять сообщение от киви, что займ погашен

Надо ждать когда они официально скажут когда можно платить и как, до этого можно просто безвозвратно потерять деньги. У меня дата в личном кабинете 11 марта стоит, суммы две, видать у них Глюк не расчет суммы.