Полиция, участковый. Правда или нет / Пришло смс из "полиции" / Пишет дознаватель

Держите, только в гетконтакте этот пес номер скрыл.
89996091031
Вот, если сможете что-то узнать, дайте знать 😇
Это не следователь 😅

Что, внатуре следователь может этим заниматься? Первый раз слышу, только об участковом знаю они приходят, но про следователя впервые слышу.

Значит это деньги сразу и это действительно следователь
Не следователь пугалка( клики , кэш тую и деньги сразу ) одно и тоже … приходило подобное , звонила обратно никто не брал трубку ни какой следователь

Держите, только в гетконтакте этот пес номер скрыл.
89996091031
Вот, если сможете что-то узнать, дайте знать 😇
Вы сами звонили на этот номер ?

Кто это? Объясните, я когда звонил представился другим человеком, он все равно мой район назвал, хотя откуда он знает кто Я
И что , что ваш район ?! В смысле вы брали Займ предоставили информацию

Кто это? Объясните, я когда звонил представился другим человеком, он все равно мой район назвал, хотя откуда он знает кто Я
Это пугалки от денег сразу

а в чем трудность позвонить в отдел полиции и уточнить работает такой человек или нет,сразу станет все ясно и понятно

Зайдите в ветку просрочка в деньги сразу , там куча таких смс найдете

И что , что ваш район ?! В смысле вы брали Займ предоставили информацию
Прочтите сверху еще раз.
Позвонил с левой симке ему, представился левым именем.
Я спрашиваю вы кто, и он называет ту же информацию, что он мне написал на мой личный номер.

Я ему позвонил вообще с левой симке, которая даже не на меня

Прочтите сверху еще раз.
Я спрашиваю вы кто, и он называет ту же информацию, что он мне написал на мой личный номер.

Я щас звоню на этот номер и нет ответа

1000% пугалка )
Никогда следак смс не напишет, тем более «аж старший!!!!!» 😂
Не переживайте )
Первый если и придет то участковый

Прочтите сверху еще раз.

Я ответила вам

Я щас звоню на этот номер и нет ответа
А вы уверены, что это не следак на 100%? А то я хотел ему позвонить и обоссать.
А то сейчас реально следаком окажется, потом обоссут меня.

Вы как поняли, что не следак? Подскажите. Я ему звонил несколько раз, он не брал, потом сам перезвонил

А вы уверены, что это не следак на 100%? А то я хотел ему позвонить и обоссать.
А то сейчас реально следаком окажется, потом обоссут меня.

Вы как поняли, что не следак? Подскажите. Я ему звонил несколько раз, он не брал, потом сам перезвонил
Да не следак это ,сказали уже сто раз ,если так переживаешь дай номер своего отдела ,я позвоню и узнаю есть такой или нет

Прочтите сверху еще раз.

а зачем вы на этот номер звоните,говорю в отдел полиции наберите

Прочтите сверху еще раз.

Значит так, мне тоже звонил следак, но я его быстро раскусил, сам бывший просто сотрудник .. ) в общем это деньгисразу, клики или подобная шарага, гетконтакт тоже показывал что этот номер записан везде как мент эти чудаки на букву м сами себе теги туда пишут, я вас уверяю что это не следователь.
Потом он писал мне ватсапп, я ему сказал типа слыш оборотень ты в курсе что за представление сотрудником полиции статья светит и он меня в чс кинул

Ахахахахах, пес
Дабала чада его цыгане
Пробил его

Он оказывается не только мне пишет такое

Вложения

• Screenshot_20231110-105850.webp
    Screenshot_20231110-105850.webp
    105.7 KB · Просмотры: 120
Ахахахахах, пес
Дабала чада его цыгане
Пробил его

Ну вот, чего и следовало ожидать )

Ахахахахах, пес
Дабала чада его цыгане
Пробил его

Ну уже полчаса пытаемся вам это объяснить. Я даже вас в ветку нужную отправила , а вы все то да потому

9996091031
Оставлю его номер здесь, кто захочет позвонить старшему следователю Генералу Мазольному любитель куда ему суют под его Тузик.

Он не берет трубки, но он может перезвонить, угорните с него

9996091031
Оставлю его номер здесь, кто захочет позвонить старшему следователю Генералу Мазольному любитель куда ему суют под его Тузик.

Он не берет трубки, но он может перезвонить, угорните с него
Да там этих номеров у них дохера и больше, хоть бомбер им кидай отключат и все )

Да там этих номеров у них дохера и больше, хоть бомбер им кидай отключат и все )
Опять звонит)
Я его там обоссал, я говорю тебя дурочка пробил, а он херачит, что он следователь. Я говорю, что тебя пробили, он все равно фигачит, что ждет меня в кабинете 😂😂

Опять звонит)
Я его там обоссал, я говорю тебя дурочка пробил, а он херачит, что он следователь. Я говорю, что тебя пробили, он все равно фигачит, что ждет меня в кабинете 😂😂
Я даже звонила , в то время которое оно указали никто не брал

Опять звонит)
Не думаю что ты будешь у него в кабинете 🙂

Опять звонит)
Сегодня весело в ветке! 😅😂 читаю с удовольствием

Кликов не брал. Это коллектор или реально следователь?
Обычно участковому пишут, но не как старшему следователю
Фин5 у меня такой был. Я звонил в полицию, мне не стали разглашать инфо о таком сотруднике.