Полизайм (polyzaim.ru) / МКК "Рус Фин" - отзывы

Здравствуйте! Если просрочить платеж примерно дней 10 не больше, будут жестить? Или подождут? Не хочу больше ни чего продлевать, буду гасить по мере возможности

у меня у них тоже сегодня первый день просрочки, актуальную ветку не нашла. не знаю, чего ожидать. кто сталкивался уже? отзовитесь?

у меня у них тоже сегодня первый день просрочки, актуальную ветку не нашла. не знаю, чего ожидать. кто сталкивался уже? отзовитесь?
У меня была просрочка примерно 10 дней. Слали только смс, звонили или нет не знаю, стоит блок. 3 лиц не беспокоили, я их закрыл и отправил чек в вотсап, все прекратилось

Полизайм пока отказал. но буду пробовать еще, потому что много кто взял у них, причем не с первого рада видимо как повезет. если дадут отпишусь еще тут)

Ничего не стоит ждать от них,в суд бегают быстро они,спустя 4-5 месяца

Ничего не стоит ждать от них,в суд бегают быстро они,спустя 4-5 месяца
они нормальные, вам напишет человек и можете с ним установить сроки и обьяснить ситуацию

Ну примерно так будет на 10 день просрочки)

Вложения

• Screenshot_20250227-121450.webp
    Screenshot_20250227-121450.webp
    56.9 KB · Просмотры: 103
все понравились ки на 4 просила 5 дали 7 на 17 дней. на карту прислали быстро я довольна. спасибо что так быстро и качественно)

Не увидел, как с повторном если в срок гасить? И через сколько повторный брать лучше?

Не увидел, как с повторном если в срок гасить? И через сколько повторный брать лучше?
судя по отзывам на других площадках ,там повторки дают. люди от 4х дней держат, потом гасят и подают снова. но есть такое что подкидывают повышение после полного срока по пользованию. во всяком случает по отзывам оч не плохая лояльная компания эти полизайм. я на сл неделе попробую повысить

Итог, 6к продержал до последнего дня (16 дней), с комиссией заплатил 7450, сразу же подал заявку на 16к на 30 дней, дали только 9к и опять на 16 дней

Как долго Полизайм сейчас рассматривает?С ночи на рассмотрении обычно быстро отказ

Хорошая шарашка. мне понравилось дали 7к на 17 дней почему именно на 17 не понятно(( ну ладно. а на карту быстро пришло. КИ на троечку

судя по отзывам на других площадках ,там повторки дают. люди от 4х дней держат, потом гасят и подают снова. но есть такое что подкидывают повышение после полного срока по пользованию. во всяком случает по отзывам оч не плохая лояльная компания эти полизайм. я на сл неделе попробую повысить
Ну что Вам повысили?

У кого был просрок у них???? Как себя ведут?
Просрок с августа, звонили постоянно. Поставила в блокировку телефон. Сегодня пришло смс, что подадут заявление в полицию. В остальном пока тихо.

Ночью закинул заявку, часов в 11 утра пришло одобрение. Запрашивал 6000 так и дали

Завтра срок гасить, первый был 6 на 16 дней, сейчас 9 на 16, интересно, не побреют после погашения