Полизайм (polyzaim.ru) / МКК "Рус Фин" - отзывы

Я подавал в полизайм еще в августе. Прошло больше месяца он так и не открылся. Он вообще открывается?

Я подавал в полизайм еще в августе. Прошло больше месяца он так и не открылся. Он вообще открывается?
60 дней там вроде что бы посмотреть надо где отказ висит нажать восклицательный знак там будет инфа когда кончится бан

Подскажите пожалуйста, всегда был отказ а сейчас просит в приложение привязать карту, кто сталкивался? Отказ был после привязки или одобрено ?

Подскажите пожалуйста, всегда был отказ а сейчас просит в приложение привязать карту, кто сталкивался? Отказ был после привязки или одобрено ?
Мне одобрили 6000 первый. Потом повышали по 2000.

Кому то Полизайм давали после просрочки? С 24 сентября просрок.первый займ 6к. Для вида 3 раза вносила платежи по 500,чтобы не докапывались

Кому то Полизайм давали после просрочки? С 24 сентября просрок.первый займ 6к. Для вида 3 раза вносила платежи по 500,чтобы не докапывались
В итоге после закрытия 17 дней просрочки, дали опять 6к. Списали 1990. Но в прошлый раз тоже списали, после заявления через день деньги вернули на карту

В итоге после закрытия 17 дней просрочки, дали опять 6к. Списали 1990. Но в прошлый раз тоже списали, после заявления через день деньги вернули на карту
Подскажите пожалуйста, как вернули списанную сумму

Подскажите пожалуйста, как вернули списанную сумму
Тут где-то не раз уже это описывалось. Я отправила им заявление по электронке.
Бланк заявления у них там где-то по ссылке был. Распечатала или от руки заполнила, точно не помню. Сфотографировала и скинула. Там у них указано было, что строго заказным письмом по почте, но я вначале по электронке попробовала и получилось.

Тут где-то не раз уже это описывалось. Я отправила им заявление по электронке.
Бланк заявления у них там где-то по ссылке был. Распечатала или от руки заполнила, точно не помню. Сфотографировала и скинула. Там у них указано было, что строго заказным письмом по почте, но я вначале по электронке попробовала и получилось.
Спасибо

Тоже 6000 одобрили, списали 2490. Просят заказным письмом отправить, заполнил сфоткал отправил на электронку посмотрим.

Должно получиться
Ответили, что заявление принято. Посмотрим вернут нет, у них расчет что никто не будет заморачиваться обычной почтой отправлять.
Ага спасибо, вроде выше тоже писали что быстро возвращают.

Ответили, что заявление принято. Посмотрим вернут нет, у них расчет что никто не будет заморачиваться обычной почтой отправлять.
Ага спасибо, вроде выше тоже писали что быстро возвращают.
Напишите потом, как вернут)

В итоге я поставила отказ , перепривязала озон со скрином из Лк . Поставила лимиты . Подала заявку ещё раз . И ещё раз запросил верификацию карты от Кит за 1 рубль, пришлось снимать лимит и сразу устанавливать обратно . В итоге ничего списать у них не получилось .
а что именно надо скринить в лк озона, что бы привязать карту? Не подскажите?

Отредактировано модератором:
а что именно надо скринить в лк озона, что бы привязать карту? Не подскажите?
Вошла в Лк озона и сделала скрин экрана, там Показать есть и номер карты и данные карты видны, номер закрасила 3 цифры на обороте.

Да лучше выставляйте лимиты потом обратно, если дернут вернуть конечно не сложно, но по тяжелее, чем в других помойках