Полизайм (polyzaim.ru) / МКК "Рус Фин" - отзывы

Пришла смс, что в полицию заяву накатали. Реально ли это?
Нет) через пару дней позвонит робот и скажет что на вас возбудили дело. Это блеф

Веселые ребята. Взял четвертый займ. Обычно на карте помимо запрета покупок в интернете стоит и лимит на сумму трат. А тут что-то расслабился, и не обозначил максимальную сумму. В итоге эти красавцы не смотря на запрет операций в интернете сняли 3490 за доп.услугу «Юрист Онлайн VIP» от Клик Сервис. Не знаю где там это было, вроде смотрел чтобы левых галок не было. Теперь надо возиться с отправлением заказного бумажного письма. Отвечают, что так возвращают. Особенно иронично, что Полизайм на сайте гордо тычет в тебя посылом "Без навязывания услуг и комиссий". Циркачи.. Непреложное правило если связался с займами - проверь раза три, а потом еще раз проверь.

Я двумя сообщениями выше пишу про четвертый займ. Как думаете? ) Не известна ваша нагрузка, не известно что по просрочкам. Могут дать, могут не дать..
И есть ли у них бабки на счетах))

Как ведут себя при просрочке?
Звонят много, пишут в ТГ. Но все спокойно без угроз и жести. Просто просят оплатить

Полизайм передал меня по агентскому в АСВ.Услуги. Как себя ведут ?
Тоже самое. Тут пишут что они тихие но идут в суд.
Опять полизайм создаёт работу, опять писать отзыв по 152фз

Добрый день! Подскажите одобрили займ, но договор не могу подписать без галочки Юридическая помощь 1490 руб АО КИТ, если поставлю на карте лимит на списание они не спишут эту сумму (я раньше так не делала) или лучше потом отказ написать от услуги (сказали писать если что в АО "КИТ" нигде нет инфы возвращают ли они)???