Полизайм (polyzaim.ru) / МКК "Рус Фин" - отзывы

Добрый день! Подскажите одобрили займ, но договор не могу подписать без галочки Юридическая помощь 1490 руб АО КИТ, если поставлю на карте лимит на списание они не спишут эту сумму (я раньше так не делала) или лучше потом отказ написать от услуги (сказали писать если что в АО "КИТ" нигде нет инфы возвращают ли они)???
Дополняю, вернули страховку вчера в полном обьеме
Дополняю свой отзыв (возможно кому то пригодится). Сняли даже с запретом 1490 руб Т-Банк, на сайте АО КИТ задала вопрос о возврате скинули бланк заявления (файл прикрепляю), просят отправить почтой, я уточнила электронку и скинула с электронной подписью УНЭП (через гос ключ). Жду ответа

Переписка с сайта АО КИТ:
-
Добрый день!

Вам оформлена лицензия в соответствии с договором кредитной организации компании ООО МКК «РУС ФИН» (Полизайм).

По условиям кредитования, лицензия активируется и стоимость входит в стоимость оплаты, а также Вы сможете воспользоваться сервисом, в соответствии с опциями лицензии.

Лицензия оформляется одноразово на 1 месяц без автоматического продления, подпиской не является, дополнительных денежных списаний не предусмотрено.

Для отказа от пользования лицензией распечатайте и заполните заявление (либо заполните от руки), прикрепленное в сообщении.

Приложите только копию паспорта - страницы с фотографией и страницы с пропиской.

Отправьте заказным письмом на адрес: 109147, Москва, ул. Марксистская, дом 9, а/я 17, генеральному директору АО "КИТ" Барташову А.В.

Просим отправлять письмо без курьерской доставки (обычным заказным), так как требуется подпись при передаче корреспонденции, а мы принимаем письма через абонентский ящик.

-
Адрес электронной почты info@clickit.team

Обращаем внимание, что принимаем документы по электронной почте, если Вы подписываете их электронной цифровой подписью.
Вернули страховку вчера ( написала в среду на возврат страховки на почту электронную с электронной подписью, вернули в пятницу, оперативно) 👍😉

Прислали сегодня такое . Реально пишут что ли

Вложения

• IMG_3238.webp
    IMG_3238.webp
    70.4 KB · Просмотры: 34