Полизайм (polyzaim.ru) / МКК "Рус Фин" - отзывы

Как у них карту привязать? Просто белое окно и все...
Screenshot_2024-11-01-11-46-36-386_com.android.chrome.webp

Отредактировано модератором:
кто-то уже брал повторный? как с одобрением?
Первый займ был на 12 еще летом. Второй на 14. Третий тоже на 14. Держал каждый раз месяц. Потом была просрочка на 1 день и пролонгация. Последний раз согласовали займ на 5 всего лишь, погасил раньше срока , опять 5. Вообщем я не знаю связано ли снижение моего лимита с просрочкой или продлением, если гасить день в день, то вроде ненамного повышают или как минимум дают столько же.

Первый займ был на 12 еще летом. Второй на 14. Третий тоже на 14. Держал каждый раз месяц. Потом была просрочка на 1 день и пролонгация. Последний раз согласовали займ на 5 всего лишь, погасил раньше срока , опять 5. Вообщем я не знаю связано ли снижение моего лимита с просрочкой или продлением, если гасить день в день, то вроде ненамного повышают или как минимум дают столько же.
В итоге погасила в срок, подала новую заявку на следующий день - дали 10 тысяч (просила 15), первый займ был на 8.

В итоге погасила в срок, подала новую заявку на следующий день - дали 10 тысяч (просила 15), первый займ был на 8.
ну вероятнее всего по 2к всем поднимают

Как то маловато людей писали кто повторный брал, братцы поделитесь опытом побольше :)

Повторный рандом вообщем. Первый займ был 6к, закрыл в срок. Отказ через 2 минуты.
КИ за это время улучшилось, существенно снизилась нагрузка.

Отказали, КИ дно, ИП 350к, активных займов 2 штуки не в просрочке, запрашивал 2000. Рассматривали час .

Отказали, КИ дно, ИП 350к, активных займов 2 штуки не в просрочке, запрашивал 2000. Рассматривали час .
1 текущий вот пару дней просрочки , тоже Ип 320 тыс , ки дно , на 10 подал , жду отказ

Как ведут себя при просрочке? Кто-нибудь знает?
Спокойно, можно договорится на определенную дату платежа. Но в первый день просрочки писала Ксения, и уточняла в какое время поступит платеж

Пишут что информируют о выезде инспекционной комиссии по месту регистрации и работы.
Это реально ?

добрый день. имейте ввиду, от этого гадюшника может приехать товарищ. просрочка месяц.