Полное дно

CryV

Участник
9 Июл 2024
623
69
3д 16ч 25м
Ребят, я в жопе. Первый раз столкнулась с мфо. Думала все могу,п оказалась ,что ничего. Близкие не знают. Рассказать не могу. Надеюсь на отказ от взаимодействия. Помогите советом ,с кого начать. С кем договориться,на кого временно забить. Так ,чтобы близкие не узнали.

Список:
Доступные деньги продлений нет
1 клик мани
Деньги сразу и в офисе и онлайн
Лайм
Кэш ту ю продлений нет, просрок 14 дней
Мани дей
Каширо
Платиза
Банкомато
Бустра продлений нет просрок неделя
Ру деньги (росденьги, офис)
Корона
Мани мен
Папа займ (просрока нет)
Джой мани
Банни мани
Доброзайм
Кредито 24
Кредитер продлений нет
Займыч
Замыс
Веб займ кредит каникулы
Кредит 2 дей
Хурма
Кредиска нет просрока
Займ мобайл нет продлений
Белка
Кредит +
Кредит 7
495 кредит
И вся коллекция максов. Там делаю продления

В общем полная ж.

С вашим списком - отказ не поможет.
Родне расскажите сами, а то это сделают кредиторы.

Ну, на отзыв надейся, а сам не плошай) У некоторых даже он не поможет. С таким послужным списком кто-то точно до родных доберется, поэтому лучше рассказать через боюсь и не хочу. Вместо продлений уже можно было один-два закрыть и избавиться от них навсегда. Начать нужно с чтения веток про всех на форуме, там все расписано

Родные не поймут.
С кем можно договориться о реструктуризации,например

Отредактировано модератором:
Лучше сейчас порешать с родственниками, потому что когда узнают со стороны, а они узнают с таким списком, будет более стремно.

С кем можно договориться о реструктуризации,например
Да практически ни с кем, они почему-то не очень на это идут. Ну Вы можете попытаться написать письма с такой просьбой. Бывает, что у одного не получается, а другому оп и дали. Манимен вот точно предложит дней через 60

Лучше сейчас порешать с родственниками, потому что когда узнают со стороны, а они узнают с таким списком, будет более стремно.
Отказы от взаимодействия не помогут?

У меня часть долгосрока. Их вношу в целом.

И что лучше? Поставить заглушку или со всеми разговаривать?
Да одними разговорами решить проблему не получится. Платить придется.

Родным лучше рассказать , не поймут и не поймут , продлевать смысла нет , только оттягивать неизбежное

Вам нужно взять себя в руки и поговорить с близкими вам людьми. Потому что отзыв тут к сожалению не поможет.

первая мысль, когда увидела список: "ё*твоюжмать" :oops:
даже и не знаю, чем тут можно помочь, что посоветовать.
ну только читать, читать и еще раз читать про каждый займ (хотя бы, последние страницы 3-4 в ветке "как ведут себя при просрочке). в спокойных уходить в просрочки, в отбитых стараться погасить... не знаю, только так...

Спокойствие, только спокойствие, бывает и жопа покрупнее и дно поглубже. Люди выбираются из долгов, и вы выберетесь. Посмотрите по темам какие МФО жестят. И постепенно оплачивайте. Получите все возможные возвраты. От родных все скрыть не получиться, Кто-то прорвется. Разговаривать со всеми смысла нет, По-моему только нервы тратить.

Спокойствие, только спокойствие, бывает и жопа покрупнее и дно поглубже. Люди выбираются из долгов, и вы выберетесь. Посмотрите по темам какие МФО жестят. И постепенно оплачивайте. Получите все возможные возвраты. От родных все скрыть не получиться, Кто-то прорвется. Разговаривать со всеми смысла нет, По-моему только нервы тратить.
Пока у меня только осознание и слезы. Рассказать я не готова. Постараюсь решить все сама.

Пока у меня только осознание и слезы. Рассказать я не готова
А зря. Морально будет легче, один груз из головы хотя бы выйдет. А там может и финансово помогут.
Понятное дело, что по головк никто не погладит и выслушать придется, но так проще, как по мне.

Пока у меня только осознание и слезы.
а вот плакать не нужно. зачем свои нервы тратить?
читаю других и вспоминаю себя 3 месяца назад. просто жить не хотелось. сейчас временами только накатывает. но быстро проходит...
и Вы справитесь. составите план и будете гасить понемногу. у Вас всё получится!

а вот плакать не нужно. зачем свои нервы тратить?
читаю других и вспоминаю себя 3 месяца назад. просто жить не хотелось. сейчас временами только накатывает. но быстро проходит...
и Вы справитесь. составите план и будете гасить понемногу. у Вас всё получится!
У вас много долгов было?

У вас много долгов было?
они и сейчас есть))) много))) больше 20ти мфо. ну это вообще по фиг по сравнением с тем, что взяла займ на закрытие займов под залог авто :censored:благополучно закрыла не все, потом, боясь просрочек, снова набрала... и всё, кино кончилось))) "очнулась", когда уже нигде не давали и начались просрочки вместе с сообщениями устрашающими от куратора... нашла этот форум. составила по рекомендациям список. охерела. дня два или три просто ходила зомбаком, на автомате, ни с кем не разговаривала... потом взяла себя в руки и встала на путь погашения... пока всё не так, как хотелось бы, но просто гашу долгосрока два у отбитых, которые закончатся в октябре (один планирую закрыть сейчас уже), и там полегче будет, буду гасить остальных.
и да, я придерживаюсь принципа, что не рассказываю родным. на всякое нахожу оправдания, объяснения, если где-то что-то всплывает. мне так легче просто. хочу сама до копеечки погасить всё, чтоб неповадно было сюда лезть, в это дерьмище...

они и сейчас есть))) много))) больше 20ти мфо. ну это вообще по фиг по сравнением с тем, что взяла займ на закрытие займов под залог авто :censored:благополучно закрыла не все, потом, боясь просрочек, снова набрала... и всё, кино кончилось))) "очнулась", когда уже нигде не давали и начались просрочки вместе с сообщениями устрашающими от куратора... нашла этот форум. составила по рекомендациям список. охерела. дня два или три просто ходила зомбаком, на автомате, ни с кем не разговаривала... потом взяла себя в руки и встала на путь погашения... пока всё не так, как хотелось бы, но просто гашу долгосрока два у отбитых, которые закончатся в октябре (один планирую закрыть сейчас уже), и там полегче будет, буду гасить остальных.
и да, я придерживаюсь принципа, что не рассказываю родным. на всякое нахожу оправдания, объяснения, если где-то что-то всплывает. мне так легче просто. хочу сама до копеечки погасить всё, чтоб неповадно было сюда лезть, в это дерьмище...
Отказы отправляли? Кто у вас были самыми отбитыми?

Отказы отправляли? Кто у вас были самыми отбитыми?
отказы всем. кроме рубалька, ерцк, фин5 (не видела в этом смысла,как только начинают писать угрозы, продлеваю пока что, осталось двое из них), деньги на дом, простой вопрос (это долгосроки как раз). сами мфо вроде и норм, но вот каллы больно доставучие. эверест идет по родным сразу (звонят и просят передать информацию о долге). мба письма шлет пачками...
про кредит7 тут все в один голос практически утверждают, что отбитые. а у меня они вообще молчат. вроде даже не звонили. на телефоне глушилка...

отказы всем. кроме рубалька, ерцк, фин5 (не видела в этом смысла,как только начинают писать угрозы, продлеваю пока что, осталось двое из них), деньги на дом, простой вопрос (это долгосроки как раз). сами мфо вроде и норм, но вот каллы больно доставучие. эверест идет по родным сразу (звонят и просят передать информацию о долге). мба письма шлет пачками...
про кредит7 тут все в один голос практически утверждают, что отбитые. а у меня они вообще молчат. вроде даже не звонили. на телефоне глушилка...
Как быстро калам передают?

Как быстро калам передают?
ну вот на 2й месяц просрочки точно стали передавать. видать, поняли, что всё равно не дозвонятся...
сейчас опять какая-то перетасовка началась))) то одним, то другим кидают... только успеваю отзывы строчить)

слёзы помогают (по себе скажу), нужно выплакать , пожалеть себя любимую и свою дурную головушку! но если вы внемлете качественно советам, то читайте тут, прям выделите время, очень оооооооооооочччччччееееееееееннннннннньььььь много полезной инфы тут и как сотсавить четки план и как гасить, ну и поддержка обязательно! смотрете видео в интернете, я смотрю Юру "По уши в долгах" мне он больше всех из блогеров нравится, сам он прошел и долги и черных и банкротство и болезни и все кажется у него было! он дело говорит!
не отчаивайтесь!

слёзы помогают (по себе скажу), нужно выплакать , пожалеть себя любимую и свою дурную головушку! но если вы внемлете качественно советам, то читайте тут, прям выделите время, очень оооооооооооочччччччееееееееееннннннннньььььь много полезной инфы тут и как сотсавить четки план и как гасить, ну и поддержка обязательно! смотрете видео в интернете, я смотрю Юру "По уши в долгах" мне он больше всех из блогеров нравится, сам он прошел и долги и черных и банкротство и болезни и все кажется у него было! он дело говорит!
не отчаивайтесь!
Тут про видео добавлю, не обязательно верить всему! Их скорее нужно смотреть как психологическую разгрузку, понять, что ты не один со своей проблемой. Главное себя настроить на позитив))

Как написали выше: Первая мысль, когда увидел список: "ё*твоюжмать"...) Список конечно так себе но у меня был чутка больше (около 60 кредиторов, 5-7 из них банки), главное не отчаиваться и верить в лучшее (банальный совет но он помогает). Пролонгации пустая трата денег (лучше бы закрыла пару конченных). Я тут больше поделюсь своим опытом: Я почти сразу рассказал родителям, поняли приняли, (так поверь проще жить становится), у меня было несколько конченных МФО которые добрались до всех родственников (тут главное понимать что кроме как звонков и СМС ждать от них еще чего-то не стоит (СМСки были дикие кстати, можешь написать в личку, там отправлю скрины смсок чтоб понимать что ждать, может еще каким советом помогу))...

Я закончил свой путь должника банкротством, уже и первый суд прошел и реализацию имущества запустили... Так что выход есть из любой ситуации, главное не отчаиваться.

Ребят, я в жопе. Первый раз столкнулась с мфо. Думала все могу,п оказалась ,что ничего. Близкие не знают. Рассказать не могу. Надеюсь на отказ от взаимодействия. Помогите советом ,с кого начать. С кем договориться,на кого временно забить. Так ,чтобы близкие не узнали.

Список:
Доступные деньги продлений нет
1 клик мани
Деньги сразу и в офисе и онлайн
Лайм
Кэш ту ю продлений нет, просрок 14 дней
Мани дей
Каширо
Платиза
Банкомато
Бустра продлений нет просрок неделя
Ру деньги (росденьги, офис)
Корона
Мани мен
Папа займ (просрока нет)
Джой мани
Банни мани
Доброзайм
Кредито 24
Кредитер продлений нет
Займыч
Замыс
Веб займ кредит каникулы
Кредит 2 дей
Хурма
Кредиска нет просрока
Займ мобайл нет продлений
Белка
Кредит +
Кредит 7
495 кредит
И вся коллекция максов. Там делаю продления

В общем полная ж.
Привет деньги сразу, доброзайм, манимен- можешь оставить пока. У меня там год просрочка. По остальным не в курсе. Кредит 7 не жестили у меня.просрочка была 10месяцев закрыла.