Помощь из личного опыта

А

А15

Гость
Здравствуйте, вот и я за помощью, подскажите с кем можно договариться, может что у кого ещё можно вернуть, кому написать заявление по 3 лицам, трубки брать вообще перестала, задолбали звонками, но и общаться желания нет, че хотят и так понятно:
Екапуста просрочка с прошлого года, вообще не звонят
Аденьги - просрочка с июля, не звонят, пытаются списать по 50 рублей
Moneyday уже сходили за приказом, я его отменила, ответа ещё не была, знаю, что пойдут повторно и будет +5000 за юр. Услуги, оплатить надо 12,но пока нет возможности
Апельсинка-просрочка с июля, отдали Эверест, сначала разговаривала с ними, потом надоели
Финтерра-долг больше 40,договаривались,заключали мировое, не успела внести в срок, потом ещё звонили, предложили внести 10 и на пол года заключить мировое, возможности не было в короткий срок столько найти, недавно написали сообщение, что готовятся к взысканию в судебном порядке, можно с ними как то ещё договориться?
До зп тоже с июля просрочка, помоему уже отдали меня, но помоему они пол года вообще не беспокоят, звонилки их
Web zaim-просрочка с 14.10, долг 33 помоему уже, звонят просят хотя бы продлить
Деньги мигом просрочка с 15.10 просят хотя бы продлить
Займер просрочка с 23.10,так же звонят, просят продлить, тело 9, ни разу ещё не вносила
Maks-просрочка с 24.10,знаю что жестить начинают после 30 дня просрочки, пока нечем даже продлевать
Деньги сразу долгосрок на 4 платежа, 2 уже внесла, знаю, что отдают КА на 16 день, но уже общалась с ними, вроде норм было всё, договорились на оплату в течении 5 дней, не тревожили меня.
495- просрочка с 28.10, до этого максимум 1 день просрочка был, прислали сообщение, продлите и выйдите из просрочки, я захожу, продления нет, тело 27
Zaymigo-тело 6,хотела продлить в срок, но у них были технические работы на сайты, поэтому вышла на про срок, пока не до них
Lovimani--давали уходить в просрочку на 15 дней, все в договорённости, и потом даже новый дали.
Ещё не в просрочке:
Cash to you - до 15 дней держу, потом продливаю, чтобы долбанной перспективе не ушло, имели с ними дело, даже на работу звонили. Тоже самое с 1clickmoney, там долгосрок, платёж 2000 на 4 раза, всё у них уже возвращала у обоих
Целевые финансы--первый платёж, на пару дней вроде можно просрочить, потом продлю, читала, что отбитые
Papa zaim--плачу раз в неделю, долгосрок, тело 100 тысяч, не могу просрочить, менеджер норм у меня, чтобы ей не прилетало
Credit+-долгосрок платёж по 1900, 3 дня можно просрочить, штрафы никакие не начисляют
Мигкредит в просрочку по ним не уходила, один раз продлевала, тело 9
Дам деньги первый раз ещё, дали 2 тысячи, дольше смотрели
Фин поинт - долгосрок, тело 50, просрочка максимум 4 дня была, вроде только мне звонили
Хурмакредит- тело 10,недавно дали, ещё не платила, брала бери беру и кридиска на 5 тысяч, в срок закрыла, потом у обоих отказ
Деньга - дали 5000 на 48 дней, ещё не оплачивала
Credit2day-стабильно дают 3000, вообще не повышают, какая бы ки не была, и какой бы нагрузки не было, просрочки не было по ним
Корона займ-разбито на 3 платежа, просрочка была неделя, отокавали только меня звонками, заплатила первый платеж
Привет сосед - в сентябре был отказ, в октябре дали 5000,еще не платила по ним
Центрофинанс - дали 5000 онлайн
Payps- дали 5000 через приложении, до этого ни разу не давали
Срочно деньги - просрочка была неделю, позвонили, попросили оплатить, сказали одобрено будет столько то, сколько говорили, столько и дали, со службой взыскания уже общалась, тело 10
Ну и любимые, надо денег, кредит7, белка--везде тело 30,приходиться их продлевать, потому что пока закрыть не могу, знаю, что отбитые, сталкивалась уже
Возвраты делала уже по:
Cash to you - возврат за свои доп услуги, возвращали на карту, через сайт
1 click money - возвращи за доп услуги, также вернули с сайта на карту, договоры с 2019 года были
До зп-за доп. Пакеты возврат
Web-возврат за комиссию и веб возвращали, и альфа партнер
Больше не знаю, можно ли у кого то вернуть, хоть что нибудь.
Ещё была история с джой мани, ночью приходят сообщения, что введите код для отправки заявки, несколько раз, я думала глюк какой то, в оконцовке кто то зашёл в мой ЛК, добавил новую карту и займ был одобрен, вообще на сколько я знаю, просрочка у меня до сих пор имеется, сказали делом занимается полиция, вопросов к вам нет, ЛК заблокировали
А ещё узнала что на мои данные, открыли виртуальные карты, электронные кошельки. Сейчас всем этим занимаюсь, сама не открывала. Разобралась только с мтс банком, открыли виртуальную карту, мотнули 60 тысяч, служба безопасности счёт прикрыла, оставили там 6 рублей, сейчас жду ответа от юмани, там просто больше 10 штук открыто.
Ещё есть 2 кредитки
Тинькофф с них тоже вернула, все, что можно было
Альфа- тело 10, постоянно списывают за обслуживание карты, но карта просто существуют и раз в месяц закидываю минимальные платежи, а за обслуживание списывают почти 2 тысячи

Здравствуйте .
Как Вы узнали , что на Вас оформлены карты и кошельки ?
Заказала справку по открытым счетам в налоговой, там и карты и виртуальные карты и Эл. Кошельки отображены были. Кредитка и виртуальная карта тинькофф только не отображались

Эверест скидку через время может дать
Скидку по телефону только озвучивают или на почту могут прислать? Предлогали оплатить тело 9 тысяч и потом в течении месяца закрыть проценты на 7,но не было средств вносить что то вообще.

Заказала справку по открытым счетам в налоговой, там и карты и виртуальные карты и Эл. Кошельки отображены были. Кредитка и виртуальная карта тинькофф только не отображались
Можно поподробнее, пожайлуста.
Где заказали справку?

Про личный кабинет я знаю, там у меня отражаются только банковские счета. А кошельки не видны, хотя имеются - мной открытые. Но в личном кабинете их нет.
В личном кабинете в поиске вбейте "Запрос сведений о банковских счетах" и закажите справку.

Про личный кабинет я знаю, там у меня отражаются только банковские счета. А кошельки не видны, хотя имеются - мной открытые. Но в личном кабинете их нет.
Они есть, запросите справку по форме 67ф в личном кабинете налог.ру, делают 1 рабочий день. Там будут отражено то, сто видит пристав, все ваши кошельки, виртуалки, банковские счёт открытые и закрытые.