Привет сосед! / МКК Триумвират / МКК Капитал Онлайн - отзывы

Как у них с выдачей повторного заема после погашении текущего без просрока?

Кто у них на днях брал, давали нормально?
У меня всегда одобряли, но лимиты конечно скачут. А тут пришло сообщение с увеличенным лимитом, думаю вот, попробовать закрыть и взять больше или могут вообще ничего не дать? Просто помню было осенью похожее с фосфином, тогда многие встряли что ничего не одобрили вообще, не хочу так😂
В итоге Вам одобрили 30.000 ????

Обычно всегда одобряли, а тут отказали и послали на месяц отдыхать, гениально то что финтерс ниразу не одобрили, даже после погашение Привет соседа, надо похоже подавать только днём

Сосед и Финтерс только что одобрили 21к и 14к, без допов и страховок, все отключал.
Screenshot_20240302-025813.jpgScreenshot_20240302-025906.jpg

Привет сосед не отказали, за это им спасибо, дали в который раз 10 тыс. Да только вот дали на 5 дней🥹Что это такое блин

Привет сосед не отказали, за это им спасибо, дали в который раз 10 тыс. Да только вот дали на 5 дней🥹Что это такое блин
А какой займ по счету и сколько держали?

Всем привет , повторно если брать также могут звонить и делать пробив через глаз бога? Хз открывать или нет данные свои на время

А допы как отключали? Писали на почту? Звонили на горячую линию?
Нет, при подаче заявки все самому можно отключить, жмёте на надпись индивидуальные условия или что то в этом роде

ОСТОРОЖНО ! МОШЕННИКИ! В ЭТОЙ КОМПАНИИ ОФОРМИЛИ НА МЕНЯ ЗАЙМ И САМИ ЖЕ ОБРАТИЛИСЬ В ПОЛИЦИЮ, ЧТО Я ЯКОБЫ НЕ ПЛАЧУ ПО КРЕДИТУ ! УЗНАЛА ТОЛЬКО СЕГОДНЯ! ОТ ПОЛИЦИИ! БЕРЕГИТЕСЬ ЛЮДИ !

Подскажите пожалуйста их почту. Наконец то одобрили 1 займ. Навязали страховку, отключать было не где просто. Хочу отменить её.

Подскажите пожалуйста их почту. Наконец то одобрили 1 займ. Навязали страховку, отключать было не где просто. Хочу отменить её.
На первый странице их почта, мне отменили за сутки все допы

В свободной форме им писать? Спасибо)
Да в свободной форме я писала:
"Прошу отменить все доп услуги по действующему займу номер такой то фио др данные паспорта'
Они потом ответное письмо шлют что вы точно хотите отказаться и т д и т п
Отвечаешь ответным что да я хочу отказаться от всех доп услуг и вуаля, они отключены )

Довольно таки странная контора, закрыл без просрочки 5000 лимит не повысили, закрыл с недельной просрочкой повысили до 10к лимит, странно все это

Довольно таки странная контора, закрыл без просрочки 5000 лимит не повысили, закрыл с недельной просрочкой повысили до 10к лимит, странно все это
У меня так же было