Привет сосед! / МКК Триумвират / МКК Капитал Онлайн - отзывы

Здравствуйте!

Вероятно при заполнении заявки вы подключили услуги страхование жизни и “Привет, сосед!” PRO+. Клиенты, подключившие “Привет, сосед!” PRO+, получают:

1. Увеличенное количество продлений срока займа – до 5 раз.
2. Возможность в любой момент оформить кредитные каникулы с полной заморозкой займа до 60 дней.
3. Выделенный личный менеджер 24/7 для решения любого вопроса.

Преимущества страховки:

Страхование дает гарантию полного погашения займа при наступлении страхового случая.

Такой ответ прислали а я просила просто отменить
Причем продление до 5 раз, которое они втюхивают как платную услугу, регламентируется по закону

Брал 6к. Продлил. Просрочка месяц. Погасил. Одобрили ,7к. Брать не стал.
Так теперь замотали, и ставку то по 0,6 предлагают. И 30к одобрено.
Идите в жопу

Всем привет.
Подскажите пожалуйста,как им написать на отказ от доп услуг?
Ох.. Советую лучше позвонить 😆
Такой идиотизм. Я им пишу однажды, мол отмените платные услуги. Прислала скрин из лк, они уточнили паспортные данные, говорят у вас отказ на 30 дней, после, при подаче заявки можно будет отказаться от доп услуг, всего доброго.
Я говорю нет-нет, займ уже оформлен, потрачен ещё 2 дня назад. Они мне говорят у вас отказ, при подаче бла бла бла. Я уже не выдержала , пишу отказ был в финтерс! А займ я оформила в привет сосед ! Я же приложила скрин из лк с номером договора, вы в глаза долбитесь? И все. Ответа небыло несколько дней.
Звоню на гл, объясняю ситуацию, один менеджер сразу же бросила трубку, звоню снова, даже не успела договорить - бросает трубку. Я уже злая как Фурия звоню 3 раз, говорю прежде чем я начну что-то говорить, сообщаю, что веду запись разговора. Излагаю суть, оператор говорит не проблема, щас все сделаем. Через 5 минут пришло письмо, что доп услуги отключены.
Это просто какой-то трындец)))

Друзья, подскажите, кто в курсе, какая контора в Татарстане находится? Скрин прикрепляю

Вложения

• 40545B5F-CC79-4095-8C8B-F4BFA1209E7E.webp
    40545B5F-CC79-4095-8C8B-F4BFA1209E7E.webp
    93.6 KB · Просмотры: 67
Написала им письмо отменить страховку при действующем звцме, пришёл такой ответ
Ответила, что хочу все равно отменить, и всё они пропали.
Убирают они вообще эти доп услуги то?
Лучше звонить? Кто отменял, как быстро всё происходило?

Вложения

• Screenshot_20240221-204616_Yandex Mail.webp
    Screenshot_20240221-204616_Yandex Mail.webp
    62.1 KB · Просмотры: 54
Написала им письмо отменить страховку при действующем звцме, пришёл такой ответ
Ответила, что хочу все равно отменить, и всё они пропали.
Убирают они вообще эти доп услуги то?
Лучше звонить? Кто отменял, как быстро всё происходило?
Убирают,быстро. От ~ часа до суток.

Подскажите, тут может писали, но не нашел. Вернуть комиссию которая при оплате займа возможно у них? Как это например у веб займа было

Отзыв​

Cосед выручил меня еще в прошлом году. Был займ в Кредит7, оплатил им досрочно, подал заявку - отказ и вообще заблочили возможность повторной заявки. Начал искать в интернете кто даст с большей вероятностью. Открытых исполнительных производств у приставов у меня не было на тот момент, подавал на 10 тыс, указал работу своё ИП. Перезвонили мне, попросили обосновать что за ИП, в итоге одобрили 7 тыс. Плачу потихоньку с пролонгациями. Сейчас просрочек нет у них.

За минуту буквально, даже меньше, отказ всегда. Не знаю как они дают, может есть какой то лайфхак?)

Уважаемые форумчане, прошу помочь
Два займа им оплатила , не отключила страховку и оплатила с ней, но займы держала менее 14 дней, написала им письмо на почту с просьбой вернуть эти переплаты, ответили что не обнаружили у меня по займам переплату
Кому он возвращали за страховку, если вы уже оплатили с ней?
Я знаю что при действующем можно отключить и они с займа её снимают с тела

А вот если уже оплатил, почему не хотят возвращать

Уважаемые форумчане, прошу помочь
Два займа им оплатила , не отключила страховку и оплатила с ней, но займы держала менее 14 дней, написала им письмо на почту с просьбой вернуть эти переплаты, ответили что не обнаружили у меня по займам переплату
Кому он возвращали за страховку, если вы уже оплатили с ней?
Я знаю что при действующем можно отключить и они с займа её снимают с тела

А вот если уже оплатил, почему не хотят возвращать
Вообще раньше было 2 недели на возврат , сейчас вроде месяц 🤷‍♀️если время вышло , то увы и ах

Вообще раньше было 2 недели на возврат , сейчас вроде месяц 🤷‍♀️если время вышло , то увы и ах
В том то и дело, время не вышло
От 14 и от 17 февраля, я им конкретно писала про эти договора
Они бреют меня((

Вложения

• Screenshot_20240225-115847_Yandex Mail.webp
    Screenshot_20240225-115847_Yandex Mail.webp
    41.6 KB · Просмотры: 61
В том то и дело, время не вышло
От 14 и от 17 февраля, я им конкретно писала про эти договора
Они бреют меня((
А если сформулировать доступно для них? Это не переплаты, в их понимании, это возврат за доп услуги, страховки и т д. Хз, как у соседа это все зовётся, "по-ихнему".

Оплачивали прям со всеми допами ? Не отключали их ?
Да, да, я по тем займам не отключала допы, а погасила с ними, потом уже тут прочла, что можно им написать и они отключают и делают перерасчёт
Я так сделала с действующем замом.
А про те два написала им , а они мне оивет, мол нет перепоат.
Хотя займы оба были по 5к, держала я их три дня , а оплатила по ним чуть больше 7.
Вот скрин приложу
Screenshot_20240225-120251.webp
А если сформулировать доступно для них? Это не переплаты, в их понимании, это возврат за доп услуги, страховки и т д. Хз, как у соседа это все зовётся, "по-ихнему".
Думаете написать мне стоит новое обращение и конкретно написать, что страховку прошу вернуть?

Да, да, я по тем займам не отключала допы, а погасила с ними, потом уже тут прочла, что можно им написать и они отключают и делают перерасчёт
Я так сделала с действующем замом.
А про те два написала им , а они мне оивет, мол нет перепоат.
Хотя займы оба были по 5к, держала я их три дня , а оплатила по ним чуть больше 7.
Вот скрин приложу
Попробуйте действительно иначе им написать , может тогда поймут

Думаете написать мне стоит новое обращение и конкретно написать, что страховку прошу вернуть?
Может не надо им писать про переплаты. А написать что просите вернуть за допуслуги. Думаю они оплату дополнительных услуг не считают переплатой.

Спасибо всем за ответы и советы.
Написала им ответное письмо на их отказ.
Надеюсь не будут опять неделю рассматривать

@Поддержка "Привет сосед" , что то немного не поняла почему сумма % по продлению на 1000 с лишним больше , фактических % и причем эта сумма не идет в счет тела долга ?!
Такая же фигня. У меня получилось третье продление на 780 р больше. С хера ли? До этого ровно косарь выходил. Позвонила, какая-то дура пикнула что считайте сами и всё

Такая же фигня. У меня получилось третье продление на 780 р больше. С хера ли? До этого ровно косарь выходил. Позвонила, какая-то дура пикнула что считайте сами и всё
Я Дундук!30 дней вместо 20

Я Дундук!30 дней вместо 20
Тогда я дундук. Я выбираю оплату допустим в 16 дней, мне указанна сумма в 1000, НО при нажатии оплатить, выбивает сумма на 30 дней, если вношу сумму меньше, то займ не продлён, так же капает просрочка.

Тогда я дундук. Я выбираю оплату допустим в 16 дней, мне указанна сумма в 1000, НО при нажатии оплатить, выбивает сумма на 30 дней, если вношу сумму меньше, то займ не продлён, так же капает просрочка.
Продлила на 20 дней все норм

Отзыв​

Все свои микрозаймы перечислять не буду, долг сейчас около 130 тыс в сумме. Самые крупные - привет Сосед - 20 тыс и Финпоинт, которых лишили лицензии - 15 тыс. (Позвонил к ним, сотрудница утверждает, что их компания работает штатно и нет информации, что они без лицензии. Но понятно придется отдавать), остальные займы от 3 до 8. Сейчас непростая ситуация сложилась у меня, с Соседом договорились по горячке что буду платить частями, долго сопротивлялись, но сошлись на пролонгациях